[最大ポイント7倍]MM おやすみじてんしゃパ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-08-12
  • かわいい
  • 1歳6か月の孫を預かる為に、ハンドルに着ける椅子と一緒に購入しました。初めての自転車ですが、目の前のアンパンマンに喜び、すっかりリラックスして自転車が気に入った様子です。長時間乗って、途中眠ってしまいましたが、アンパンマンをだっこして、すやすや眠っていました。昔、自分の子供が自転車で寝ると、ハンドルに頭をぶつけて、泣きながら寝ていました。ハンドルにタオルを巻いたりしましたが、あ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-13
  • 思ったよりもでかくて、あまり枕として使えないです( ; ; )使ってる自転車が後付けタイプの前用チャイルドシートなのですが寝た時にでかすぎて、イマイチ子供もどうしたらいいのかわからない様子。笑あと丸いので頭のせれてもちょっとの衝撃で滑って頭が落ちそうになります。でも今までは衝撃があると、チャイルドシートの手すり?に頭ゴンってしてたのがなくなったからよかったかな?あとはアンパンマンって言って子供が大事そうに触ってます(^^)笑 ・・・(続きを読む
  • たーくんまみー925さん

5 2016-05-12

アンパンマン大好きな1歳7ヶ月の娘。OGKの後ろ乗せRBC-009DX3に取り付けたところ「ヒャー!あんぱん、あんぱん!」と大喜び。5点留めチャイルドシートのため、寝てしまっても前に寄りかかれないので本来の役割を果たせませんが、もともとそのつもりで購入し娘が喜んでくれたので問題なし。ありがとうございました!

• りぃ4662さん
  • りぃ4662さん

4 2016-04-19

かわいい
アンパンマン大好きな息子の為に購入しました。
大きなアンパンマンの顔が可愛いです。
取り付けると若干圧迫感がありますが、乗っているときはおもちゃとして触っていたりと子どもも気にいってるようです。

• asuca0130さん
  • asuca0130さん

5 2015-08-31

子供を後付けの前乗せチャイルドシートに乗せているので購入しました。
大好きなアンパンマンで起きているときは触って遊んでいるし、枕にして快適に寝れているようなので大満足です!

4 2015-05-23

アンパンマン大好きなので、喜んでます!初めて自転車の後ろに乗りましたが、楽しそうでした。

4 2015-03-29

かわいいです!
子供にも気に入ってもらえました。
これなら楽しくお出かけできます!

5 2015-02-06

とてもかわいく、バギーにも自転車にも使用しています。

• chisa333さん
  • chisa333さん

5 2015-01-23

アンパンマンまくら
とても可愛いです。4歳の子供に購入しました。寝てしまう時の為でもありますが、自転車に乗ってる間に退屈しない為にも購入しました。前にこれがあると、寝る時に遊ぶ時に手などをぶつけない為のクッションにと用途がいろいろに対応出来て嬉しいです。子供も大喜びです。

• 紗奈5019さん
  • 紗奈5019さん

4 2012-08-31

OGKの籐風前乗せと一緒に購入しました。
思ったより厚みがあり、息子を乗せると顔の真ん前にきてしまいちょっと窮屈そう…
まだ7ヵ月(身長67cm)なので、背が伸びれば問題ないと思います。
本人は気に入って鼻に噛みついてます(^^)v

4 2013-08-12

かわいい
ハンドルにタオルを巻いたりしましたが、あの頃こんなアンパンマンがあったら良かったのにと思いました。
ひもで取り付けるタイプですが、もっと簡単に着脱出来るといいですね。

4 2012-09-02

孫が喜んでいます
孫のために購入しました。アンパンマンは小さな子どもの大半が好きなようで、孫だけでなく近くの子どもも興味深く触っています。付けるのも、外すのも簡単で、お薦めです。

5 2014-03-18

かわいくて子供も満足しています!
取り付けや外しがもっと手軽に出来たらもっとよかったです。

4 2013-06-12

かわいいです
2歳の娘がアンパンマン大好きなので購入しました。まだ実際に使っていないのですが、やわらかくて気持ち良さそうです。

4 2013-06-09

アンパンマン大好きな娘に購入しました。
届くのが楽しみです!

• tonge274さん
  • tonge274さん

5 2012-10-06

喜びました
子供が自転車の後ろでうつらうつらした時用に
探していました。
子供がアンパンマンが大好きでこれに決定。
あまり自転車に乗りたがらなかったのに
付けた日は目がキラキラでした。
結局寝そうになったときにはあまり活躍はしなかったのですが
娘の喜びようがすごかったです。

4 2011-03-08

アンパンマン大好き
1歳の姪っ子が大好きなアンパンパン(笑)
毎日、アンパンパンと言ってます。
自転車で寝てしまうこともあるようなので
プレゼントしました。大変喜んでくれました。