[最大ポイント8倍]子供乗せ用さすべえ(レ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-10
  • お店へ質問、返答が早くてgood!!
  • さすべい合計 2,870円消費税 230円送料 1,100円総合計4,200円です。自転車用チャイルドシート 前用 子供乗せ 2点式ベルト FBC-003S2 ベージュ (1台)が付いてる状態です。ハンドルのとこのベルの手前辺りに止めました。傘55cmの場合、押して歩く分には雨は当たりません。乗った場合背中が濡れる可能性あり!雨の日の風の無い日なら良いですが、ある日なら無意味そう。日除けなら多少の風は大丈夫だと思います ・・・(続きを読む
  • りっこたンさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,324
  • 3 2015-09-30
  • 取り付けに苦戦中。
  • 子供のせ付き電動自転車のハンドル部分の直径が大きめの為に、一度取り付けしようとしたらうまく出来ませんでした。他の方のレビューにコツなどが載っていたのでそれを参考に再度挑戦してみたいと思います。確かにボルトが短いですが時間のある時に落ち着いて付けたら何とか出来そうな気もします。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-10

お店へ質問、返答が早くてgood!!
さすべい
合計 2,870円
消費税 230円
送料 1,100円
総合計4,200円です。
雨の日の風の無い日なら良いですが、ある日なら無意味そう。日除けなら多少の風は大丈夫だと思います。少しでも外に出る機会が増えるので、ちびの気分転換にもなり、良いです。

4 2017-04-03

便利です
写真の通り手が空きますので運転しやすく便利です。ただ強風のときは傘がしなって危ないので使えません。あと狭い路地や人ごみの多いところでは使用すると当たるので使用できません。4年ほどつけたままにしてますが、錆はあるものの使用には問題なさそうです。★マイナス1は丈夫な分取り付けや角度の調整に力がいるので。

5 2017-05-04

簡単設置
電動自転車でかつ前に子ども乗せる椅子を付けているので、片側に付けられるのは重宝します。
今は条例で真ん中設置以外NGですが、正直子ども乗せるならそんな事言ってられないです。運転には注意が必要ですが、、、

5 2017-04-13

祖母にプレゼントしたのですが、大変喜ばれました。

5 2016-07-25

商品すぐに届きました。お店の方の連絡も不都合はないか?と、商品が届いて時間が経っても来ていてとても親切だと思います!アフターケアもしっかりしてるんですね!ありがとうございました!

4 2016-04-21

まずまず満足です。
配送は思ったよりも早く届いて助かりました!
レビュー通り、箱は色褪せていましたが中身は問題なかったので気になりませんでした。
商品は、凸凹道でもぐらつきなく、しっかりと固定できましたが、やはり子乗せ自転車の為、雨の日は背中ビッショリ…日傘としては万全!と思いきや昼間は良いのですが西日となるとチョクチョク顔に日が当たり…きっとどの商品でも、自転車のタイプによるものなので仕方ないのでしょうね…。ぐらつきがなくしっかりしていた所は大満足でした!

5 2016-06-25

よかったです。
早く購入しとけばよかったです。いつも雨の日はベビーカーでしたがとても便利です。丈夫そうですし買ってよかったです。

4 2015-07-31

全然売っているところがなかったので良かったです!!

• aaa02719416さん
  • aaa02719416さん

5 2015-07-27

助かりました。
雨の日に両手が利用できる為保育園の送迎など助かります。

5 2015-07-27

便利です
子供乗せのさすべえがどこの店舗も売り切れで、探しており、やっと見つけられました。取り付けも簡単です。

5 2015-07-13

ありがたい
5年使った物が壊れ、再度購入。店頭にはなかなか同じタイプがなく、助かりました。傘を付けるのもワンタッチなので助かります。

4 2015-07-02

取り付けは簡単です。
傘を手で持って運転するのは怖いし、カッパだけだと、顔がぬれてしまうので、購入しました。
手もあくし、顔も濡れずにすむので、買ってよかったです。カッパは着ないと背中とかはぬれちゃいますが…。

4 2015-10-13

とりつけ簡単
まだ雨が降っていないので使ってはいないですが、とりつけは簡単でした。早く雨が降らないか楽しみにしています。

5 2013-08-16

ヤマハのパスキスミニ
私の自転車は、電動自転車で前かごが子ども乗せになってます。取り付けは、左ハンドル側にしかつけれませんが、無事に取り付け出来た事に星付けました。
これで、無事に通勤や、子供の送り迎えが出来ます。

5 2013-07-01

オススメします♪
ふらっかーず購入。
OGK純正のレインカバーを前後用を一緒に、ヘルメットも9ヶ月の娘用にこちらの『子供さすべぇ』と同時購入しました〜♪
取り付けられない等のレビューを読んで不安でしたが自転車を購入したお店で難なく取り付けていただけましたよ〜♪
お安く購入できて本当に良かったです(^-^)♪
お店の皆さんの対応も気持ちが良くて申し訳ないくらい親切で感謝しております((T_T))
ありがとうございました!!!