[最大ポイント7倍][在庫あり即納]さすべえ ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-06
  • 雨天でも安全
  • 子供を保育園に迎え送りに使用している電動自転車に取り付けました。子供乗せかごがあるため、取り付けがどうなのかと心配してましたが、無事装着ができました。商品説明があったように固定器具が一か所で強風時には傘がぐらつくことがありますが、思っていたよりしっかり固定しています。雨天時は傘をつけることで両手が使えて安心です。晴天時は柄の部分を短く下に下げることはいいのですが、パイプ先端の保 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-30
  • 取り付けに苦戦中。
  • 子供のせ付き電動自転車のハンドル部分の直径が大きめの為に、一度取り付けしようとしたらうまく出来ませんでした。他の方のレビューにコツなどが載っていたのでそれを参考に再度挑戦してみたいと思います。確かにボルトが短いですが時間のある時に落ち着いて付けたら何とか出来そうな気もします。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-21

まずまず満足です。
配送は思ったよりも早く届いて助かりました!
レビュー通り、箱は色褪せていましたが中身は問題なかったので気になりませんでした。
商品は、凸凹道でもぐらつきなく、しっかりと固定できましたが、やはり子乗せ自転車の為、雨の日は背中ビッショリ…日傘としては万全!と思いきや昼間は良いのですが西日となるとチョクチョク顔に日が当たり…きっとどの商品でも、自転車のタイプによるものなので仕方ないのでしょうね…。ぐらつきがなくしっかりしていた所は大満足でした!

4 2015-06-22

罰金!
傘さし片手運転、罰金6万円以下だそうで、不断から不便でもあったので購入しました。正直最初は抵抗があったのですが、早速使ったら以外に便利。
お巡りさんがいても気になら無いです。

4 2015-07-31

全然売っているところがなかったので良かったです!!

• aaa02719416さん
  • aaa02719416さん

5 2015-07-27

助かりました。
雨の日に両手が利用できる為保育園の送迎など助かります。

5 2015-07-27

便利です
子供乗せのさすべえがどこの店舗も売り切れで、探しており、やっと見つけられました。取り付けも簡単です。

5 2015-07-13

ありがたい
5年使った物が壊れ、再度購入。店頭にはなかなか同じタイプがなく、助かりました。傘を付けるのもワンタッチなので助かります。

4 2015-07-02

取り付けは簡単です。
傘を手で持って運転するのは怖いし、カッパだけだと、顔がぬれてしまうので、購入しました。
手もあくし、顔も濡れずにすむので、買ってよかったです。カッパは着ないと背中とかはぬれちゃいますが…。

5 2015-06-16

超便利
雨の日用に購入しましたが、晴れの日も日傘を固定しています。
フロントチャイルドシートの子供も日傘の下に入るので、子供も気に入っています。
使わないときは柄を外しています(簡単に外れます)。
とても便利で気に入っています。

4 2015-06-16

早い!
とても早い到着で助かりました!
まだきちんと使ってはいませんが、とてもよさそうです。
雨の日の自転車は大変だったので大助かりです!

5 2015-06-11

大満足
雨の多いこの時期に大活躍してます。
思ったより不安定でないですし
ある程度スピードを出しても大丈夫そうです。
迅速な配送に感謝します。

5 2015-06-07

簡単につけられました、使わないときは下げておけるようなので邪魔にもならずよかったです!

5 2015-06-03

いい!
前に子どもが乗れる自転車ですが、問題なく装着できました。角度の調整も効くので助かります。

• 1235676さん
  • 1235676さん

4 2015-05-29

簡単につけられた
思っていたよりも簡単につけられ、傘も簡単に取り外しが、出来るので便利です。

4 2015-10-13

とりつけ簡単
まだ雨が降っていないので使ってはいないですが、とりつけは簡単でした。早く雨が降らないか楽しみにしています。

4 2014-08-01

日傘を差したい。でも角度が難しい。
取り付けは最初前載せのフチが邪魔だったり、ナットがすぐに落ちたりと難しかったですが、コツがわかれば女性でも大丈夫と思います。
後は右にするか左にするか乗っては変更そして傘のベスポジを探すのにちょっと時間がかかりました。