[最大ポイント7倍]自転車カバー[送料無料]...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-07
  • 使い勝手よいが耐久性1年以下@26インチ
  • 追伸:2013年3月購入で2014年2月現在、劣化による裂けが複数箇所あり。(以前の転倒でスレた箇所ではない)南向き屋根なしでの使用なので紫外線他の影響は強いと思うが、耐久時間が1年以下とは…。事情があってあまり厚手のカバーは使いたくないので、再購入を思案中。同じものにするか、他のものに挑戦するか…。*****26インチ5速のシティーサイクル(前かご付)用に購入。以前ホームセンタ ・・・(続きを読む
  • Kool_TTさん
  • 3 2013-01-02
  • 布の強度の評価は使ってみないと不明
  • 「破れにくい布製自転車カバー」と記載されていますが、バイク用の重厚なカバーと比べると「ポリエステル100%平織生地タフター」の布の厚みはかなり薄い感じがします。しかし、100円ショップやホームセンターなどにある廉価版カバーよりは丈夫そうに思います。布の強度の評価は実際に暫く使ってみないと分かりません。ある程度、使い捨てなのは仕方がないと割り切っていますが、20インチの自転車に実際に装 ・・・(続きを読む
  • uminochikaku505さん

5 2016-07-19

20インチの子ども自転車に。
子どもに新しい自転車を購入。共用自転車置き場なので、屋根のある部分は大人自転車でいっぱい。邪魔にならない端っこは屋根がなく…20インチの自転車にはさすがに大きめですが、すっぽり被せられて良いです。ベルクロテープも、ヒモで引き絞るのもちゃんと使えます。穴が開いているので、そこにワイヤーロックを通して柱にくくりつけています。ありがたい。

4 2016-09-17

しっかりしています
生地はしっかりしていて、安心しました。二台分を購入しました。
縫製もちゃんとしていますよ。また、宜しくお願いします、

5 2016-09-15

いい買い物が出来ました。また機会あれば利用したいです。

4 2016-09-01

可もなく不可もなく
近所にある自転車屋さんのカバーは
あまりにも高いのでお試しで購入。耐久性に期待を込めて星4つ

4 2016-08-29

代理で購入しました。これを使用して長持ちしてくれることに期待しています!

• AiAi0207さん
  • AiAi0207さん

5 2016-07-19

24インチの自転車に
24インチの自転車には少し大きいですが、すっぽり隠れるので良かったです。
風が強くても飛ばされ無い事を祈ります。

• monna523さん
  • monna523さん

5 2016-07-11

雨避け用に
駅に置いてある仕事場までの自転車を置いている置き場が屋根無しで雨ざらしになるのが嫌で手頃なカバーを探していました。
こちらの前輪ロックも通せる、風でも飛びにくい(固定ができる)シートが購入できて良かったです。

4 2016-06-14

安くて良い
生地がやや厚手で長持ちしそうな気がします。今まで別のメーカーのカバーを使っていましたが、1年3か月ほどで、生地がボロボロになってしまいました。どのくらい耐久性があるか楽しみです。デザイン面では高さ寸法があと10cmくらい長いとよいです。また、後部をひもで固定する構造ですが、後部25cm位しかひもが回っていないため強風の時は飛びやすいかも・・・。価格が安いので耐久性が2年くらいあればリーズナブルです。

• takotako59さん
  • takotako59さん

5 2016-04-23

しっかりしてます。
しっかりしたカバーで良いと思います。お値段も安く買えました。

5 2016-01-25

オススメ!
消耗品なので定期的に買い替えが必要なものですね。
わたしの小径車と息子のMBT用に2つ購入させていただきました。
下部が紐を結ぶタイプではなく、マジックテープなのがいいですね!
マンションの集合駐輪所ではカバー掛けもなかなかの作業なので、
後部でカバーを絞って完了できるのは本当に助かります。
ショップさんの対応も大変誠実で迅速!次回またこちらで購入を考えています。

5 2016-01-23

2度目の購入です。価格は高めですが、やっぱり丈夫です。

4 2016-01-11

子供の自転車用
子供の自転車用に購入しました。
強風時はごくまれにめくれてしまうこともありますが、
どこかに飛んでいってしまうということはありません。
作りもよく安く購入できて良かったです。
ショップのメール対応もしっかりしていて好感でした。

4 2016-11-21

しっかりしてます
前に使っていたカバーが破れてしまったので、こちらを購入しました。
キッズ用も合わせて3台分購入したので長く保つといいなぁ。
期待を込めて☆4つにしました

5 2016-11-10

子供の自転車に
安いカバーは子供が取り外していくうちに破けて何枚も買い直すことになるので思いきって買ってみました。
破れにくいです。

5 2016-11-03

転居をし、屋外に置かねばならずしっかりしたものをと購入しました。かけやすいし満足です