[最大ポイント8倍]自転車カバー[送料無料]...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-07
  • 使い勝手よいが耐久性1年以下@26インチ
  • 追伸:2013年3月購入で2014年2月現在、劣化による裂けが複数箇所あり。(以前の転倒でスレた箇所ではない)南向き屋根なしでの使用なので紫外線他の影響は強いと思うが、耐久時間が1年以下とは…。事情があってあまり厚手のカバーは使いたくないので、再購入を思案中。同じものにするか、他のものに挑戦するか…。*****26インチ5速のシティーサイクル(前かご付)用に購入。以前ホームセンタ ・・・(続きを読む
  • Kool_TTさん
  • 3 2013-01-02
  • 布の強度の評価は使ってみないと不明
  • 「破れにくい布製自転車カバー」と記載されていますが、バイク用の重厚なカバーと比べると「ポリエステル100%平織生地タフター」の布の厚みはかなり薄い感じがします。しかし、100円ショップやホームセンターなどにある廉価版カバーよりは丈夫そうに思います。布の強度の評価は実際に暫く使ってみないと分かりません。ある程度、使い捨てなのは仕方がないと割り切っていますが、20インチの自転車に実際に装 ・・・(続きを読む
  • uminochikaku505さん

4 2015-11-17

丈夫です。雨の日しっかりガードしてました。後ろだけでなくて前にも縛り紐欲しいです

4 2016-06-14

安くて良い
生地がやや厚手で長持ちしそうな気がします。今まで別のメーカーのカバーを使っていましたが、1年3か月ほどで、生地がボロボロになってしまいました。どのくらい耐久性があるか楽しみです。デザイン面では高さ寸法があと10cmくらい長いとよいです。また、後部をひもで固定する構造ですが、後部25cm位しかひもが回っていないため強風の時は飛びやすいかも・・・。価格が安いので耐久性が2年くらいあればリーズナブルです。

• takotako59さん
  • takotako59さん

5 2016-04-23

しっかりしてます。
しっかりしたカバーで良いと思います。お値段も安く買えました。

5 2016-01-25

オススメ!
消耗品なので定期的に買い替えが必要なものですね。
わたしの小径車と息子のMBT用に2つ購入させていただきました。
下部が紐を結ぶタイプではなく、マジックテープなのがいいですね!
マンションの集合駐輪所ではカバー掛けもなかなかの作業なので、
後部でカバーを絞って完了できるのは本当に助かります。
ショップさんの対応も大変誠実で迅速!次回またこちらで購入を考えています。

5 2016-01-23

2度目の購入です。価格は高めですが、やっぱり丈夫です。

4 2016-01-22

これで安心です
以前、同じ素材のママチャリ用を購入し良かったので、主人の自転車用にも購入しました。
ワイヤーキーを通せたり、マジックテープが中央に着いていたりするので安心です。
薄いけど丈夫だし、防水スプレーをしてから使っています。
ただ、駐輪場が狭いのでワイヤーキーを通す穴は後ろ側にあると便利かもしれません。車種によっては前後逆にして対応できると思います。

5 2015-10-09

薄いけど丈夫そう
百均のカバーを何度も買いなおしてきましたが、この商品は当分大丈夫そうです。
風で吹き飛ばされないよう、マジックテープや絞り紐がついていたり、生地はしっかりしてるけど薄くてしなやかで取り付けやすいです。早く買えば良かったです。

5 2015-10-05

この価格は
送料込でのこの価格はお安いと思いますp(*^-^*)qリピです。

5 2015-09-15

購入して早速使ってます。生地はしっかりめで破れにくそうです。風で飛ばないようにマジックテープと、裾を絞るヒモもあるので使いやすいです。

5 2016-06-23

電動アシスト自転車に。
ヤマハPAS26インチが余裕です。前のロゴが丁度良い目印になって助かってます。

4 2016-06-20

良かったです
風に飛ばされないようにしっかり締める事ができるし、生地もしっかりしているので購入して良かったです。

5 2016-06-05

オススメです!
自転車屋さんで購入したのは、紐などついておらず、1000円くらいで買ったと思うのですが、結局飛んで行ってしまい、なくなってしまいました。生協で購入したのは、紐でしばれたのですが、すぐにやぶれてしまいました。というわけで、少し高いかなーとは

5 2016-04-14

これ以上高いものを使ったことはありませんが、これは丈夫だと思います。

5 2016-02-26

スーパーDEALでお安く買えました。
とてもしっかりした生地です。
100円ショップの自転車カバーを使っていたのですが、ちょっと強い風が吹くとすぐに破れてしまうのがもったいなくてこちらの商品を買いました。
おすすめします。

5 2016-02-07

リピ買いです
盗まれた為リピートしました。
ちゃんととめられて風に飛ばされないとこが気に入ってます。
今回は鍵も合わせて購入。