[エントリで最大ポイント11倍][在庫あり即...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-27
  • 車椅子用
  • 車椅子の家族と旅行に出掛けたくて、購入しました。梅雨で雨が相当降りましたので大変役立ちました。ショップの方に発送早めて頂き感謝しています。車椅子がコンパクトで付ける場所に悩みましたが、取り外しが簡単にでき肘置き部分パイプに本人が座った後に取付できてとても良かったです。雨以外にも熱中症対策に日除けとして、日傘を付けて使いました。両手が自由になるのは介助側も大変助かります。ありがと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-01
  • ガクガク、、、、
  • ちょっとガクガクして、傘をつけてない時も揺れてます( ^ω^ )傘をさすとバサバサしますが、小雨の時など助かります。ちょっと恥ずかしいですね。簡単に取り付けできますが、角度調節や動かすのが「あれ、どこだっけ?こっちのネジだっけ?」とめんどくさい。ないよりマシだがいらなかったかもしれない。やはり、雨降りは自転車に乗らないから。 ・・・(続きを読む

4 2016-07-13

電動自転車、こども乗せ椅子(後付け)
電動自転車に後付けのこども椅子をつけていたため、さすべえが設置できるか不安でしたが、無事つけることができました!が、ちょっとナナメになってしまい、左に傾いています。
でも無いのと比べると雨も陽も遮れて良かったです!

4 2016-01-31

とても楽です
いつも片手に日傘をさして、片手運転をしていましたが、両手で運転できるとこんなに楽なものかと思いました。

4 2016-01-08

早かったです。
配送も早く、プレゼント用に買いましたが、喜んでいただけました。

5 2015-09-02

まだ雨の日に使えていませんが、明日雨が降りそうなので使ってみます。取り付けは、あーでもないこーでもないしながら一人で30分位でできました。普通はもっと早くできるんだと思います。

5 2015-06-07

便利!!
ワンタッチのさすべえが欲しかったので探し回ってこちらで購入させてもらいました!ただ、ハンドルに取り付ける部分もワンタッチなので治安の良い場所に駐輪しないと盗られそう…一応、結束バンドでとめておきました!

4 2015-05-22

ベビーカー用に
ベビーカーで日傘をさす為に購入。やっと見つけました(o^^o)
これから装着ですが、簡単そうです。

• リン0211さん
  • リン0211さん

4 2015-05-01

簡単でした。
とても装着が簡単でした。
色も自転車と同系色だから、目立たないし、
軽くて良かったです。これから梅雨の季節になるので、助かります。

5 2015-09-10

前から買うと思ってたんですが、中々買う勇気がなくて
最近雨毎日のように降ってるので
思い切って買いました。
ちょっと重いですが、女性1人でもつける事が出来そうなので安心しました。
子供後ろ乗せタイプですが、次の雨のときに使ってみたいと思ってます。
これで送り迎えが楽に出来そうです^^

4 2015-09-10

ベビーカー用に
まだ使用はしていませんが、しっかりと固定できています
ベビーカーの種類によっては取り付けられないです 2台ベビーカーあるうち1台は取り付けようとする部分が、楕円形だったり、クッションがあったりと無理でした

4 2015-09-06

まだ使用していませんが、取付も取り外しも簡単にできるタイプだったので、役立つと思い購入しました。
自転車やベビーカーに使うつもりです。
慣れるまで周囲を注意したり大変かもしれませんが、うまく活用できたらと思います。

4 2015-07-16

なかなか便利
必要になり、納期をみて注文しましたが、自転車の法改正の影響でメーカー在庫が無くなったようでなかなか届かず、それだけが残念でした。

4 2015-06-29

自転車の規則改正に伴い購入しました。
みんな考えることは一緒だったようで、在庫切れのため約1カ月待ちました。取り付けはあたしはできなかったんですが、旦那はスムーズに取り付けてくれました。
雨の日にまだ使用してませんが、特に問題はなさそうです。

5 2015-06-22

自転車とベビーカーに付けて使っています。
簡単に取り外しが出来るので便利です。
ありがとうございました◎

4 2015-06-15

調整が難しいがなんとか。
最近の自転車はハンドルが曲がっているのが多いのでハンドル中心付近に固定するのが難しいです。
最初はうまくいきませんでしたがネジが3か所ほどあって調整すればうまく取り付けられました。 実走はこれからです。合法という情報が正しければいいのですが。

5 2015-06-12

快適!!!
取り付け方の説明がわかりづらくて時間がかかってしまいました。でも、取り付けたら本当にかなり快適です!雨の日のお出掛けも全く苦にならなくなりました。