2023/12/04
    使えない車種多いので使えない
    適応不可となってない自転車の車種でもあいません。 それを店舗に伝えましたが、自己都合の返品なので、交換手数料と返送料を負担するように言われました。 2,999円の商品に、それだけ負担したらほぼ戻ってこないと思います。 きちんと明記していない店の落ち度だと思いますし、対応が信じられないくらい不親切でびっくりしました。 ここでは2度と買わないです。 がっかりしました。
    注文日:2023/11/25
    2023/06/09
    商品が届き取り付けした翌日には錆があることがわかりとても残念でした。 取り付けのときにも何ヶ所か傷があり、傷くらいならと思っていたのですが。。 もう使ってしまってるので返品はできないので諦めますが、ちゃんと検品してからの発送にしてほしいです
    注文日:2023/06/05
    2022/06/14
    あや13394944さん
    なんでこんなレビュー高いのか分からない 取り付け30分以上かかった。汗だくだし最初からわからなかった 使った感想ですがどれだけ固く締めても振動で前に倒れてきてオデコにゴツン。。使い物にならない タイヤらへんに取り付ける傘ホルダーの方もサイズ合わず使えなかった マジでいらん
    注文日:2022/06/11
    2021/05/16
    不良品?
    自分で取り付けようと思っていたのですが、見ても取り付け方がよくわからず主人にお願いしました。 電動だけでなく普通自転車にも対応と記載されていたので購入したのですが、ネジは4本きちんと閉めているのにハンドルに固定出来ずグラグラです。 傘を挟む所は普通に使えますが、手で簡単に動くくらいハンドルに固定出来ていないので、自転車を走らせるとさすべえに挟んだ傘が私の方に倒れてきます。 さすべえを手で支えてないと使えません。 自分で傘をさしてるのと大差ないような状態で、支えてないとダメなので使えた物じゃありませんね。 不良品としか思えません。 無駄な買い物になりました。ガッカリです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/25
    2020/09/15
    折れていました
    箱を開けると折れていました。ネジをつけるところが折れてとれていました。最悪だ。 ハンドルに子供のイスをひっかけているため、一度イスを取らないとつけれないことに気がついた。。どっちにしろ折れてて最悪でした。
    注文日:2020/09/04
    2020/06/20
    自分が間違えて買ったんですが、フロントチャイルドシート付きの自転車に取り付け出来なくて、????ってなりました。 取り付けが分かりにくく難しいとレビューにあったのでどうにか理解して付けようとしましたが無理で、商品ページをよく見直すとチャイルドシートとの併用がNGだと、、、、 自業自得ではありますがさすべえは種類が多くてわかりにくいので商品説明欄に文章が書いてあるだけでは私のように見落とす人が必ずいるので画像の中にフロントチャイルドシートと併用は出来ないとはっきり書いて欲しかったなと思います。
    注文日:2020/06/05
    2014/06/04
    パナソニックギュットアニーズの前子供乗せが付いているため、付けれなかったです。 前子供乗せがなければ付けれそうですが… 残念です。。。
    注文日:2014/06/01
    2013/11/18
    seiraboyさん
    ヤマハ ラフィーニLは無理
    電動自転車用ということで購入しました。 ヤマハ ラフィーニLはハンドル部分がフラットでこのさすべぇではグラグラして使えません。少しの風が吹くだけで傾いてきます。 失敗でした。
    注文日:2013/11/04
    2013/06/12
    理解不能
    素早い対応だったのですが説明書を見て取り付けようと思っても意味が理解できず取り付けできません。みなさんよくあの程度の説明書で取り付けできますねぇ。返品したい。
    注文日:2013/06/05
    2012/12/02
    ナショナルのA-girls では使えません。
    電動自転車用と書いてありますが、ナショナルのA-girlsでは使えませんでした。無駄~。 どこにもパイプの太さは何センチまでか、と書いて無くて不親切
    注文日:2012/11/25