[最大ポイント26倍]さすべえパート3(レン...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-13
  • レビューを熟読して。ギュットアニーズ用
  • このたびギュットアニーズを買いまして、雨の日の対策に。説明書がなくみなさんつけるのに苦労されているようですが・・・電動自転車に問題なくつけれるとのことなので、こちらでの購入に決めました。金曜に届く(今日は月曜)ようなので、到着してまたレビュー追記したいと思います。 追記すぐの発送で、水曜には装着できました。ただ、説明書がなく、組み立てに時間は要します。ギュットアニーズは傘収納 ・・・(続きを読む
  • チェリばなさん
  • 3 2014-06-23
  • 黒の自転車に合わせて黒購入。取説があまりにも省略?されてたので理解するまでに時間がかかりました。無事取り付けできましたが、傘を取り付ける棒が長すぎてハンドルの中心部に当たりそれ以上下がらないので、傘は持ち手ではなく柄の部分をはさまないとかなり上になってしまいます。その点がマイナス1。ハンドルに固定する所もかなりキツくしめてますが、振動で緩むみたいでしょっちゅう締め直しが必要なのでマイナス1。ですが、とても重宝してます。買って正 ・・・(続きを読む
  • ぽっちゃるぷぅさん

4 2016-06-13

レビューを熟読して。ギュットアニーズ用
このたびギュットアニーズを買いまして、
雨の日の対策に。
追記
すぐの発送で、水曜には装着できました。
ただ、説明書がなく、組み立てに時間は要します。
ギュットアニーズは傘収納をつける部分が太いため、付属の透明の滑り止めは使えませんでしたが、プラスドライバーでしめる、長いネジでギリギリ装着できました!
傘立ての方もレンチでぎゅーっと絞めると、安定し、とても使いやすいものになりました。
説明書がないため、時間がかかったので☆は4つで。

4 2015-12-08

パナ ギュットアニーズに
子供の送り迎えにギュットアニーズを利用しています。
小雨の日はレインコートより傘の方が楽なので、こちらを購入しました。
取り付け方の説明書が少々分かりにくくて時間がかかりましたが(30分くらい)、取付けできました。
ただ、傘を収納できるポケットは取付け出来ませんでした。アニーズのフレームが太いので、付属のネジがとどきません。ホームセンターでもっと長いネジとボルトを購入すれば何とかなりそうですが…まだ放置しています。電動自転車専用なのに、ネジの長さは一般自転車用?な気がします。
肝心のさすべえ本体は、今の所問題なく快適に使えています。段差などで多少傘がズレる事もありますが、ストレスを感じる程ではありません。

5 2016-11-22

役立ちます
使わないときは、かばんをかけれたり。買い物袋のひっかけになり、役立ちます。

4 2016-11-20

電動自転車を買ったので新たにさすべえを購入しました!
今まで使っていたのと違う種類なので
少し違和感がありますがそのうち慣れると思います!

4 2016-04-22

なんとかつけれたと思いますが…本当にコレでちゃんとついてるのかな…取り付け方法の説明が簡単すぎると思います…。一応使えてるみたいだけどグラグラするのは取り付け方が悪いのかな…

5 2015-04-15

ヤマハPAS ナチュラXLスーパーに
幼稚園の送迎時、顔を雨に濡らしたくなくて購入しました。ヤマハPASナチュラXLスーパーに装着しました。この機種は真ん中のパイプが少し太くなっているため、装着するときに工夫が必要ですが、しっかりと付けることが出来ました。
また使用後にレヴューを追加します。

5 2015-03-07

傘がはまらない等はじめはあれれ?でしたが傘を挟む部分のレバーを回転させると挟む口が広がるとショップから教えていただき、使うことができました。
メーカーの説明が少ないので、取付だったり多少困ることもありましたがショップの方がとても親切なのでちゃんと使用することができました。
ギュットアニーズに装着しましたが、傘ホルダーは商品の写真のように右側には装着できません。
左側のパイプにぎりぎりでつきました。
黒い自転車なのでカラフルな商品が多い中、シンプルに黒のみの商品でとてもよかったです。

4 2014-12-22

ハンドル部分の取り付けが苦労しました。ネジは二本あまりましたが良かったのかな?説明書がザックリしてます。
まだ使ってないけど、傘を挟めておく筒はGOODです

5 2015-10-04

早々に送っていただいてありがとうございます。
使う日に雨が降っていないので、まだ取り付けていません。
今日、取り付けようと思います。

5 2015-09-30

パナソニックのアニーズに無事つけることができました。30分以上かかりましたが…。これで雨の日でも外出できそうです。傘収納がついているので使いやすいです。

• nkorieさん
  • nkorieさん

5 2015-06-18

道路交通法の強化対策に購入。両手が使えて便利ですが横風が吹くとかなり濡れます。
迅速な発送で梱包も丁寧です。ただ組立方の説明書がもう少しわかりやすければ。

4 2015-05-05

母がよく使っているサスべえ。
三代目です。
棒を伸ばそうとしたときに固かったみたいなので☆ー1

4 2015-05-01

満足ですが。。。
配送も早く、値段も私が探した中では安くてよかったです。ただ説明書が安易になりすぎて分かりづらかったので☆-1です。
ちなみにアンジェリーノ(子供乗せ電動小径車)に取り付けました。

4 2014-06-02

進化がすごい
6年前に買ったものが、劣化してきたので、新しいタイプに買い替えました。
使用しない時の傘掛けも付いて、使いやすく進化していて感動しました。
ただ、自転車への固定方法の説明書きが、分かりずらく苦戦しました。

4 2014-04-28

便利そうっと思って買って付けてみましたが 恥ずかしいのか?って思いまだ使えてません。