[最大ポイント26倍][3個までゆうパケット送...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
900円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-08-22
  • 新しい自転車に!!
  • 【デザイン】おしゃれ感ゼロ、野暮ったさ全開です。でも自転車も黒だからそこまで気にならない。【容量】ヤマハPASナチュラXLSPが24Lですが、大きすぎることも無くダブダブに余って…という感じでもないです。【取り付けやすさ】サイズが合ってるからなのか、簡単な紐調節ですが取り付けやすいし、風でバサバサなることもないです。【安定性】これ付けてすぐ1.5ペット3本とたくさんの荷物をカゴに入れましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-23
  • 通学自転車用に
  • 今年中学入学して自転車通学をしてる息子の雨の日用に購入。息子の自転車の前かごは大きいかごに交換してるので、ちょっと入るかな〜と不安だったのですが、他の方のレビューに大きいサイズのかごでも大丈夫だったと書いてあったので購入。使えない事はなかったですが、うちの子のかごがすごく大きかったのか?通常かごの外側に取り付けるカバーなのですが若干小さかったので、かごの内側にセットして使うよう ・・・(続きを読む
  • ばしひろさん

5 2016-04-05

• 耐久性:3
ヤマハPAS babbyの前かごにジャスト
実はこの電動アシスト自転車の前かごって普通の自転車かごより大きくてそれに合うカバーは探すのが大変です。こちらは外付けのカバーとしてはサイズがピッタリで、ホントにピチピチでついてます。雨の日は小雨ならこの巾着を絞っていけそうですが、それよりも雨が多ければ上にビニールでも被せようかと思ってます。でもそれでもこのカバーは色もサイズもちょうどよくて、日常的に使うにはこの巾着は、ファスナーよりも使いやすいですし、巾着を絞らなくても布が上にたっぷりあるから、ふわっと乗せるだけでひったくり防止にはなるかと思います。

5 2016-11-01

大満足です
バスケット型のカバーは良く見かけるのですが、巾着型は近くのお店にはなくて
巾着型が好きな母は、穴があき、ぼろぼろになるまで使っていました。
ネットでこのカバーを見つけ購入した所、届いた商品を見て
大喜びしていました。
大きさが合うか心配だったので、ためしに1つだけ購入したのですが
ぴったりで予備に2枚ほど買っておけば良かったと思いました。
お店の方の対応も良くて、また是非購入させてい頂きたいです。

5 2016-08-18

ナイロン製
前に使っていたかごカバーが破れたのを機に購入、黒いナイロン製の巾着みたいな形ですが、撥水性もあり雨の日も使えそうです。 反射板も付いていて夜道も安心だし、荷物が増えても前より多く入りそう。 コスパも良いし、良い物をありがとうございました。

• sach-cさん
  • sach-cさん

5 2016-05-29

• 耐久性:
【デザイン】シンプル!
【容量】かごからはみ出してもたっぷりイケます。
【取り付けやすさ】簡単
【安定性】余裕
【耐久性】?
うちの自転車のかごは大きめなのですがそれでも大丈夫でした。シンプルで取り扱いやすいです。
【その他】

5 2016-05-27

• 耐久性:
ゴム式のネットtypeのものを使ってましたが、引っ掛けるフックがからまりやすいのと、荷物が多いときにネットtypeの物だと限界があり何とかならないかと探していたら、こちらのバスケットカバーに出会えました。前カゴが大きいのですが、問題なく使え、あふれんばかりの荷物も紐でキュッと縛ってしまえばこぼれずに済み、大変重宝しています。2つまでは送料が同じだったので家族用にも購入しました。

4 2016-05-22

• 容量:4
多少の雨の日でも
日頃の運動不足から自転車に乗ろうと思い立ち、雨を言い訳にしないようにこの商品を購入。まだ雨の日には載っていませんが…。

• io61さん
  • io61さん

5 2016-05-09

• 耐久性:
bikke2eに。
この春から、保育園経由の自転車通勤となり、主人と私の2つ購入しました。
ブリジストンの子乗せ電動自転車bikke2eに付けました。
他のカバー類と比べるととても安いですが、問題なく使えています。
シンプルなので、性別や車体の色を選びません。
巾着の口の紐が長く、絞るとだらーんとなってしまい、そのままだと車輪に巻き込みかねないので、ゴム紐とかだともっとよかったかも?
とはいえ問題なく使えており、コスパもいいので大満足です!
このお値段なら、へたってきたら気軽に買い換えられますし!

4 2016-05-07

• 容量:3
  • 安定性:
あと少し足りず
あと少しだけ大きさが足りなかった…。家で着け変えた自転車かごは猫キャリーバックをすっぽり納めることが出来るように新聞やさんが使うかご並の一番大きいのにしたのでサイズが足りなかった。造りはイメージ通りで使いやすそうです。これは雨天時に猫キャリーバックに直接被せて雨避け用に代用します。更にもうひとまわり大きいサイズの商品開発を希望!

5 2016-04-07

• 耐久性:4
大容量で使いやすいです。巾着ラクです!!
ただ生地が、思ってたより薄かったです。

• kenji-mさん
  • kenji-mさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 21

4 2016-03-28

• 容量:4
期待大
まだ雨が降らないため使用していないのですが、今まで上から被せるタイプの物だったため自転車に乗っているとかごの前面が濡れていました。中学校の登下校に活躍しそうです。

5 2016-03-08

• 耐久性:3
ぴったりです
大きめのかごなので、ちょうどあうサイズのカバーを探していました。
こちらの商品は、レビューを拝見して大きさが良さそうだったので
購入しました。サイズもばっちりです。上が巾着のようにしまるので
多めの荷物を入れても、大丈夫です。
雨の日も、荷物がぬれず重宝しています。

5 2016-03-05

ストレス解消
今までチャックで閉めるタイプを使っていましたが、荷物が大きくて収まらない時はチャックを開けたままだったのですが、巾着タイプに替えてからはかなり大きい荷物でもスッポリ入って中も見えないので、少しコンビニに寄ったりする間なら わざわざ大荷物を持って入らなくても 中身が見えない分 取られる心配もそんなにしなくて良い。
自転車のカゴもかなり大きい方だけど余裕で入りました(^o^)

5 2016-03-04

良かったです。
丈夫で簡単に取り付けられ、大容量で買って正解でした。

4 2016-11-26

ほぼ満足
口を閉める紐の部分が多少扱い難いが大きくて良いと思います!!

5 2016-11-17

リピートです
子供の通学のために2,3年前に購入してからの再購入です。あまりこの手のカバーを見かけないのでとても重宝してます。