[最大ポイント8倍][3個までゆうパケット送...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-22
  • 新しい自転車に!!
  • 【デザイン】おしゃれ感ゼロ、野暮ったさ全開です。でも自転車も黒だからそこまで気にならない。【容量】ヤマハPASナチュラXLSPが24Lですが、大きすぎることも無くダブダブに余って…という感じでもないです。【取り付けやすさ】サイズが合ってるからなのか、簡単な紐調節ですが取り付けやすいし、風でバサバサなることもないです。【安定性】これ付けてすぐ1.5ペット3本とたくさんの荷物をカゴに入れましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-23
  • 通学自転車用に
  • 今年中学入学して自転車通学をしてる息子の雨の日用に購入。息子の自転車の前かごは大きいかごに交換してるので、ちょっと入るかな〜と不安だったのですが、他の方のレビューに大きいサイズのかごでも大丈夫だったと書いてあったので購入。使えない事はなかったですが、うちの子のかごがすごく大きかったのか?通常かごの外側に取り付けるカバーなのですが若干小さかったので、かごの内側にセットして使うよう ・・・(続きを読む
  • ばしひろさん

4 2017-05-03

• デザイン:2
  • 耐久性:
高校生になった息子の通学用に購入。
取り付けは簡単!でもカッコ悪いとの事。
雨の日だけ取り付けて、それ以外はカゴの中へ・・・
実用性重視で購入したので使ってくれればOKでしょう!
カバンはとりあえずこの商品で大丈夫ですが、カッパを着てリュックサックを背負うので、リュックサック用のカバーもあれば良いと思います。

5 2017-04-27

便利良い
すごく取り付けも早く出来て、これでリピ3回目です!たくさんの荷物も入るので、重宝してますよ。これを使ってから私的にはファスナータイプはもう使えませんね。これからもリピしますのでヨロシクです(^o^)

4 2017-04-22

• 耐久性:
パスバビーアンの大きなかごにはピッチピチになりましたが付かないことはないです。思ったよりだいぶ薄くて本当に撥水出来るのか?心配でしたが小雨で乗った時にはちゃんとはじいてました。普段は盗難防止に役立ってます。

4 2017-04-15

使いやすさダントツ
高校へ通う息子のために購入しました。他の方のレビュー通りでした。腹巻タイプなので中に雨も溜まらず、長いので上から荷物も載せれる。しかも安い。たぶんリピートします。

5 2016-11-01

大満足です
バスケット型のカバーは良く見かけるのですが、巾着型は近くのお店にはなくて
巾着型が好きな母は、穴があき、ぼろぼろになるまで使っていました。
ネットでこのカバーを見つけ購入した所、届いた商品を見て
大喜びしていました。
大きさが合うか心配だったので、ためしに1つだけ購入したのですが
ぴったりで予備に2枚ほど買っておけば良かったと思いました。
お店の方の対応も良くて、また是非購入させてい頂きたいです。

5 2016-08-18

ナイロン製
前に使っていたかごカバーが破れたのを機に購入、黒いナイロン製の巾着みたいな形ですが、撥水性もあり雨の日も使えそうです。 反射板も付いていて夜道も安心だし、荷物が増えても前より多く入りそう。 コスパも良いし、良い物をありがとうございました。

• sach-cさん
  • sach-cさん

5 2016-05-29

• 耐久性:
【デザイン】シンプル!
【容量】かごからはみ出してもたっぷりイケます。
【取り付けやすさ】簡単
【安定性】余裕
【耐久性】?
うちの自転車のかごは大きめなのですがそれでも大丈夫でした。シンプルで取り扱いやすいです。
【その他】

5 2017-05-18

• 耐久性:3
使いやすい
生地が軽くてしっかりしていて 今のところいいと思います

5 2017-05-12

便利です!
中学生の子供の雨の日の通学のために購入しました。
安いからすぐに破れるかと思って2枚購入しましたが、破れる気配はありません♪
デザインがシンプルなので、雨の日じゃなくてもそのまま着けて通学しています。

4 2017-03-22

便利です
荷物が多くなるのですっぽりカバーできて防犯対策に良いと思います。

4 2017-03-13

• デザイン:1
  • 耐久性:5
使いやすいです。ストレスなく、着脱できるし、防水性もしっかりしてます、口部が、どうしても雨が入りそうですが、許容範囲です。以外にお買い物の、こぼれ防止になり、とても便利で、つけっぱなしになってます。マイナスは、お洒落性が、あまりに無いことです。

5 2017-01-18

リピートです。
後ろカゴと黒で揃えると、シンプルでオシャレに見えてます。
ファスナーだと開け閉めが面倒ですが、これは巾着みたいに絞るタイプなのでラクです。下部分を絞ると雨水がたまるので、絞らず、可愛いミニクリップで止めてます。雨水も溜まりません。

5 2016-12-14

• 安定性:
  • 耐久性:
巾着型の前かごカバー、以前100円ショップで買ったことがあるのですが、今売っている物はファスナー型が多く、ファスナーがすぐ壊れるので、この商品を購入しました。
長持ちすれば良いと思います。

5 2016-12-13

• 耐久性:3
ちょうどよいサイズ感でリュックを入れての自転車通勤でも利用できます。

4 2016-11-26

ほぼ満足
口を閉める紐の部分が多少扱い難いが大きくて良いと思います!!