[要ママ割登録&エントリでポイント5倍][3個...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-22
  • 新しい自転車に!!
  • 【デザイン】おしゃれ感ゼロ、野暮ったさ全開です。でも自転車も黒だからそこまで気にならない。【容量】ヤマハPASナチュラXLSPが24Lですが、大きすぎることも無くダブダブに余って…という感じでもないです。【取り付けやすさ】サイズが合ってるからなのか、簡単な紐調節ですが取り付けやすいし、風でバサバサなることもないです。【安定性】これ付けてすぐ1.5ペット3本とたくさんの荷物をカゴに入れましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-23
  • 通学自転車用に
  • 今年中学入学して自転車通学をしてる息子の雨の日用に購入。息子の自転車の前かごは大きいかごに交換してるので、ちょっと入るかな〜と不安だったのですが、他の方のレビューに大きいサイズのかごでも大丈夫だったと書いてあったので購入。使えない事はなかったですが、うちの子のかごがすごく大きかったのか?通常かごの外側に取り付けるカバーなのですが若干小さかったので、かごの内側にセットして使うよう ・・・(続きを読む
  • ばしひろさん

4 2017-05-03

• デザイン:2
  • 耐久性:
高校生になった息子の通学用に購入。
取り付けは簡単!でもカッコ悪いとの事。
雨の日だけ取り付けて、それ以外はカゴの中へ・・・
実用性重視で購入したので使ってくれればOKでしょう!
カバンはとりあえずこの商品で大丈夫ですが、カッパを着てリュックサックを背負うので、リュックサック用のカバーもあれば良いと思います。

5 2016-12-13

• 耐久性:3
ちょうどよいサイズ感でリュックを入れての自転車通勤でも利用できます。

5 2016-11-17

リピートです
子供の通学のために2,3年前に購入してからの再購入です。あまりこの手のカバーを見かけないのでとても重宝してます。

5 2016-11-01

大満足です
バスケット型のカバーは良く見かけるのですが、巾着型は近くのお店にはなくて
巾着型が好きな母は、穴があき、ぼろぼろになるまで使っていました。
ネットでこのカバーを見つけ購入した所、届いた商品を見て
大喜びしていました。
大きさが合うか心配だったので、ためしに1つだけ購入したのですが
ぴったりで予備に2枚ほど買っておけば良かったと思いました。
お店の方の対応も良くて、また是非購入させてい頂きたいです。

5 2016-08-18

ナイロン製
前に使っていたかごカバーが破れたのを機に購入、黒いナイロン製の巾着みたいな形ですが、撥水性もあり雨の日も使えそうです。 反射板も付いていて夜道も安心だし、荷物が増えても前より多く入りそう。 コスパも良いし、良い物をありがとうございました。

5 2017-07-15

• 容量:3
  • 安定性:3
バスケットカバー
取り付け簡単です、雨降りの利用が楽しみです。

5 2017-07-15

値段以上です
配送料も良心的で迅速な対応に感謝します。
商品も価格が安くて期待してなかったのですが、簡単に装着できて使いやすく得した気分です。ありがとうございました。品物がよかったので初めに2つ購入してから友人に勧めて追加注文しました。

5 2017-06-17

• 安定性:3
息子用
高校生の息子が、雨の日にバッグを大きな袋に入れるのが面倒という事で購入しました。
バッグをかごに放り込んでシュッと絞るだけなので、便利だと言っています。

4 2017-06-01

十分だと思う
軽くて水を通さない。私にとっては、お値段なりで十分な商品でした。

5 2017-05-28

早く買えばよかった
子供を幼稚園まで自転車で送迎しているので雨の日用に購入しましたが晴れの日でも防犯対策や前かごに帽子などいれて走っていると飛ばされそうになるのを防げます
上部もかなり余裕があるので買い物しても袋の中に収まります。ファスナーとかなく作りもシンプルで長く使えそうですね。
雨の日にまだ使用してませんので防水性はわかりませんが生地は薄めなので防水スプレーを使おうかと思ってます。商品には満足です

5 2017-05-18

使いやすい
生地が軽くてしっかりしていて 今のところいいと思います

5 2017-05-12

便利です!
中学生の子供の雨の日の通学のために購入しました。
安いからすぐに破れるかと思って2枚購入しましたが、破れる気配はありません♪
デザインがシンプルなので、雨の日じゃなくてもそのまま着けて通学しています。

5 2017-04-27

便利良い
すごく取り付けも早く出来て、これでリピ3回目です!たくさんの荷物も入るので、重宝してますよ。これを使ってから私的にはファスナータイプはもう使えませんね。これからもリピしますのでヨロシクです(^o^)

4 2017-04-22

• 耐久性:
パスバビーアンの大きなかごにはピッチピチになりましたが付かないことはないです。思ったよりだいぶ薄くて本当に撥水出来るのか?心配でしたが小雨で乗った時にはちゃんとはじいてました。普段は盗難防止に役立ってます。

4 2017-04-15

使いやすさダントツ
高校へ通う息子のために購入しました。他の方のレビュー通りでした。腹巻タイプなので中に雨も溜まらず、長いので上から荷物も載せれる。しかも安い。たぶんリピートします。