[最大ポイント17倍][送料無料]自転車 チャ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,014件)
  • 4 2014-10-17
  • 格安
  • 届くのも早く、綺麗な状態で届きました。組み立ては多少時間はかかりましたが(30分くらい)説明書を見れば難しいことはなく、さくさくと進みました。他の方のレビューになるべくサドル近くに設置した方がいいとあったので参考にしたかったのですが、残念ながらうちの自転車は荷台とネジ穴の関係でほどほどにしか寄せられませんでした。(こぶし一つ分くらい離れる)乗った感じとしては、設置方法が悪いのか? ・・・(続きを読む
  • こぅよ46さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,213
  • 3 2012-10-17
  • 色を迷いました・未だに未練
  • 新しく出たOGKの、「ちょい辛」も考えましたが、こちらの方が、風通しもよさそうで、走行中の空気抵抗が少ないのではないか、と思い、選びました。(ちなみに、あちらは、空気抵抗の面では、どうだったのでしょうかね〜?穴が開いているようには見えず、その点が心配で選ばなかったのですが・・・)こちら、グレーを購入しましたが、アイボリーとずいぶん迷いました。実は、今でも、「アイボリーにすればよ ・・・(続きを読む
  • 風花しらゆきさん
  • popi7681さん
  • popi7681さん

4 2016-10-12

• 取り付けやすさ:3
普通
安全性を重視すれば、しかたのないことなんですが、ベルトが面倒です。最初かなり苦戦しました。もう少しベルトの表裏がわかりやすいといーのになぁと思い、星を減らしました。
乗りごごちもお尻が痛そうな感じなので、座布団みたいなものが必須です。
子供が寝てしまうと、シートから頭がはみ出るくらいよっかかります。電柱とかにぶつからないかヒヤヒヤ。寝てしまった時は背もたれがあっても気をつけないとって感じでした。
と悪いところを並べましたが、別に普通だと思います。
初めてかうので比較したわけではないので、、、
普通におすすめです。

• jr...さん
  • jr...さん

5 2016-08-22

ブラック購入。2歳(12キロ)の子
前乗せチャイルドシートは子供の足をハンドルより上まで持ち上げなきゃ座れなかったので、後ろ乗せの低さに感動!取り付けは電動ドライバーで。お店に対しては、段ボールのテープが折り返してあって簡単に剥がせたのが良かったです!

• sayaneko327さん
  • sayaneko327さん

5 2016-11-02

• 安定性:
  • 乗り心地:
まだ取り付けてませんが・・・
説明書を見た限りでは取り付けはとても簡単そうです。同封されていたピンクの軍手、心遣いありがとうございました。部品確認のため、部屋の中に置いておいたら、子供が発見して興奮して喜んで座ってました。下の部分に箱がはめ込んであるので、段ボールから出しても安定して縦においておけたし、子供も座れたので、ベルトの調整を先に出来たのが良かったと思います。自転車の上でベルト調節をしてたら、子供が動いたりしたときに危ないかもしれないので助かりました。500円引きクーポンを使えて、最安値で購入出来て大満足です。固定のネジ穴が4か所のうち2カ所止めれば良いとありますが、4か所止めてさらに安全に出来たらいいのになと思いました。

5 2016-05-30

後ろ用チャイルドシート
金曜日の夕方に注文して土曜日の午前中に届きました。
近々、使用する予定があったので早く届いて有り難かったです。
取り付けようと思い箱を開けたら、中に軍手が入っていました。
自転車をさわると手が汚れるので、心遣いが嬉しかったです。
取り付けはさほど難しくなく、説明書を見ながら30分程で出来ました。
(旦那に取り付けてもらいました)
色もブラック×ブラックにしたのでかっこいいです。
ただ、夏は熱を吸収しやすいのでクッションを敷いてあげないといけませんが。
お値段も実店舗で買うより安く買えたので、とってもお買い得でした。

• tyyy522さん
  • tyyy522さん

5 2017-04-30

• 乗り心地:4
ぱぱが20分くらいで付けました
2歳の娘がとても喜んで自力で乗り降りしています
ヘッドレストにはリュックをかけたりフックをしたりできます
レインカバーをつける場合も物を選ばないので
こちらの商品でよかったです。

5 2017-03-12

• 取り付けやすさ:3
  • 乗り心地:5
レインカバーをしっかりつけれる事と、前乗せの時に子供を乗せたまま自転車ごと倒れた事があって怖かったのでヘッドレストがしっかりしたのが欲しくてブリジストンと悩みましたがこの商品にしました。子供乗せてない時にカゴにらなるなんて便利ですね〜!子供も前乗せから後ろ乗せになり顔面に風の抵抗が少なくなって快適そうです。笑
これから暖かくなってくるのでお出掛けしたり園の送り迎えが楽しみです!

4 2017-02-19

初めて
購入した商品だったので、他の物と
比べる事は出来ませんが
平均的に使ってる人が多い商品だそうなので
これに赤とかが有ったら良いのにな。と思った
まぁ、それをゆってしまったら他の商品を
購入したほうが良いのかもしれないけれど
オプション品を付けたりするのに
この商品が良かったので購入しました。

5 2017-01-17

良いようです
元々同じものがついていたのですが、ボロボロになったので、買い換えました。
問題なく、使えています。

4 2016-12-09

• デザイン:3
よかった‼
3歳になる子用に購入。
フックをかけたり出来るので、こちらのデザインにしました。これから先に大活躍すると思います。

5 2016-10-20

• 乗り心地:4
丁寧に対応していただきました
3歳の息子用に購入しました。今まで使用していたチャイルドシートにヘッドレストがなく、子供が寝てしまうと安定性がなく危険な状態でしたので今回購入しました。さっそく取付安定性もよかったです。お店の方からお気づかいのメールをいただいたりと対応もとてもよかったです。今回は自転車カバーも同時に購入しました。また今後何かあればぜひここで購入したいと思ってます

• ah_cn..tさん
  • ah_cn..tさん

5 2016-10-01

• 取り付けやすさ:
安い!
自転車屋さんでは倍の値段してたのでこちらで購入。
ふらっかーずシュシュですが事前に電話で取り付けられるか聞いたところできます。とのことで電話対応も凄くよかったためすぐ注文。
すぐに届きました。
自転車屋さんで自転車を購入したのでついでに取り付けてもらいました。
頭までガードがあり安心です。
安くて満足!!

5 2016-10-01

• 乗り心地:5
安くて助かります。
配達途中で破損しないか心配でしたが注文した翌日に無事に届きました。他の店舗にて値段を見た所、13000〜15000円と高くて購入するのを躊躇しておりましたが、こちらでは7000円ちょっとで買えるので大変助かります。取り付けも3歳の息子と一緒に考えながらできるくらい簡単。カラーは自転車に合わせアイボリーにしました。周りのママチャリを見ていると黒色が人気みたいで、皆さん黒色ばかりです。カバーは他店のカバーで、値段とデザイン共に気に入った物があったので違う店舗にて購入。冬場はカバーのまま使用する予定なので、アイボリーでも黒色でも変わらないかなと思います^^息子も気に入ってくれました。

• lttiさん
  • lttiさん

4 2016-09-04

• デザイン:3
  • 安定性:3
満足です。
デザインで決めたOGKのチャイルドシートを使用していましたが、どうしても荷物の置き場に困り、持っていたものは妹に譲ってこちらを買いなおしました。
年子で、幼稚園は10分ほどの距離を毎日送迎しています。
全部プラスチックのものよりも軽量で、レインカバーもひっかけやすく使いやすいです。ネイビー×茶色みたいな配色があれば良かったです。
ちなみに取り付け機種はギュットDXです。

5 2016-07-18

正解でした!!
6月に購入。忙しくしていたので、忘れたころのレビューとなってしまいました。取り付けがちょっと心配でしたが、問題なくできました。お店で購入するよりずっと安いですし、軍手が付いていたことに感激・・・こうした気配りってとてもうれしいですよね。取り付けるこちらの身を考えてくれています。
このチャイルドシート、これから大活躍しそうです。

• tanmarikoさん
  • tanmarikoさん

5 2016-07-17

迅速でした!
子供がもうすぐ2歳になるので、初めて自転車の後ろ乗せを購入することにしました。
取り付けは夫の補佐をしつつ20分くらいでできました。
子供は初めての自転車にとても嬉しそうでした!
運転は少しまだ怖いですが、移動の幅が広がりこれからとても楽しみです!
夏でも涼しそうなのでやはりこちらを購入して良かったと思いました。
迅速に対応してくださりありがとうございました!