[エントリで最大ポイント11倍][送料無料]自...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,984件)
  • 4 2014-10-17
  • 格安
  • 届くのも早く、綺麗な状態で届きました。組み立ては多少時間はかかりましたが(30分くらい)説明書を見れば難しいことはなく、さくさくと進みました。他の方のレビューになるべくサドル近くに設置した方がいいとあったので参考にしたかったのですが、残念ながらうちの自転車は荷台とネジ穴の関係でほどほどにしか寄せられませんでした。(こぶし一つ分くらい離れる)乗った感じとしては、設置方法が悪いのか? ・・・(続きを読む
  • こぅよ46さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,214
  • 3 2012-10-17
  • 色を迷いました・未だに未練
  • 新しく出たOGKの、「ちょい辛」も考えましたが、こちらの方が、風通しもよさそうで、走行中の空気抵抗が少ないのではないか、と思い、選びました。(ちなみに、あちらは、空気抵抗の面では、どうだったのでしょうかね〜?穴が開いているようには見えず、その点が心配で選ばなかったのですが・・・)こちら、グレーを購入しましたが、アイボリーとずいぶん迷いました。実は、今でも、「アイボリーにすればよ ・・・(続きを読む
  • 風花しらゆきさん
  • jr...さん
  • jr...さん

5 2016-08-22

ブラック購入。2歳(12キロ)の子
前乗せチャイルドシートは子供の足をハンドルより上まで持ち上げなきゃ座れなかったので、後ろ乗せの低さに感動!取り付けは電動ドライバーで。お店に対しては、段ボールのテープが折り返してあって簡単に剥がせたのが良かったです!

5 2016-03-06

良かったです♪
ブラック&ブラックを購入しました。店舗で買うよりもとてもお安く取り付けもすぐにできたので良かったです。子供も自転車に乗るのが気に入ったようです。ヘルメットをつけて寝てしまうとどうしても前に倒れてきてしまうのでベルトをしっかり調節しておかないとなぁと感じました。

• ゎたしさん
  • ゎたしさん

5 2016-03-12

• 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 軽さ:
安い
レインカバーよりも安くて☆2歳半の子供が喜んで乗っています♪
カバーはリトルキディー☆ピッタリばっちりです!
取付は近所の自転車やさんに事前に電話して、一番安く540円で取り付けてくれるところにお願いしましたヽ(*´∀`)ノ危うく自転車やさんでシートのお会計をされそうになってしまいましたので、そこの自転車やさんも取り扱っていたのですね。いくらだったのか気になりますが。笑
背当ては100均の座布団、お尻の下にはしまむらで500円ほどで購入したフカフカのプリンセスの座布団クッション。これらは前の時から使っていますが、まだまだ使える!むしろピッタリでした☆
満足ですヽ(*´∀`)ノ

5 2016-05-30

後ろ用チャイルドシート
金曜日の夕方に注文して土曜日の午前中に届きました。
近々、使用する予定があったので早く届いて有り難かったです。
取り付けようと思い箱を開けたら、中に軍手が入っていました。
自転車をさわると手が汚れるので、心遣いが嬉しかったです。
取り付けはさほど難しくなく、説明書を見ながら30分程で出来ました。
(旦那に取り付けてもらいました)
色もブラック×ブラックにしたのでかっこいいです。
ただ、夏は熱を吸収しやすいのでクッションを敷いてあげないといけませんが。
お値段も実店舗で買うより安く買えたので、とってもお買い得でした。

4 2016-05-06

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:3
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:5
チャイルドシートかなり悩みました。最近の形にするか、前からあるこの形にするか…。この従来型の方が側頭部が守られそうな気がしたのでこれにしました。前乗せのチャイルドシートと色を合わせたかったのもあり、こげ茶×黒を選びました!なかなか他の商品にコゲ茶のがなかったので前と後ろ統一できて嬉しいです。
取り付けは主人が1時間くらいかかってました…付けたいた後ろカゴのネジが腐食してなかなか外れなかったそうです。
三人乗り、慣れるまで結構怖いです(*_*)想像以上でした。
子どもは大喜びで乗っていますが、わたしはかなり集中して運転してます(笑)
お店の方の対応がすごく良かったです(^_^)ありがとうございました!

5 2016-04-06

• 軽さ:3
  • 乗り心地:3
楽しそうに乗ってくれています☆
1歳半の娘を乗せるために購入しました。
まだ身長が75cmくらいで小柄なので、ヘッドレストに頭は届かないし、足もブラブラさせてます。
でも走り出すとキャッキャッと嬉しそうに笑う声が♪
ベルトをしっかり閉めているので動けないようにはなっているし、動くと自転車がかなり振られそうなのですぐにわかると思います。なので、小さくても大丈夫そうです。
取り付けも女一人でしましたが、30分程でした。
ショップの対応もよく、商品到着後数日してからの届きましたか?のメールでとても素敵な文章が付けられていて、感動して涙してしまいました。
また機会があれば利用したいと思える素敵なショップさんです☆

5 2016-01-27

買ってよかったです
金曜日の夜に注文して火曜日の午前中に届きました。
家の中で組み立ててから外に出て取り付けました。
思ったよりも簡単に取り付けられました。
おまけの軍手はもったいなくて使えませんでしたがありがとうございました。
近くの大型スーパーよりも5000円程安く購入出来てよかったです。
ふらっかーずに問題なく取り付けられました。
黒を購入しましたがしっくりきてカッコイイです。
まだ乗ってないので乗り心地はわかりません。
でもグラグラなどせずしっかりしてます。

• lttiさん
  • lttiさん

4 2016-09-04

• デザイン:3
  • 安定性:3
  • 乗り心地:3
満足です。
デザインで決めたOGKのチャイルドシートを使用していましたが、どうしても荷物の置き場に困り、持っていたものは妹に譲ってこちらを買いなおしました。
年子で、幼稚園は10分ほどの距離を毎日送迎しています。
全部プラスチックのものよりも軽量で、レインカバーもひっかけやすく使いやすいです。ネイビー×茶色みたいな配色があれば良かったです。
ちなみに取り付け機種はギュットDXです。

5 2016-08-04

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:
  • 乗り心地:
とってもお得でした。
里帰りの孫用に購入しました。すごく安く買えたのでラッキーでした。遊びながら取り付けたので30分ほどかかりましたが難しくないです。説明書の字が小さくて老眼の私は苦労しましたが。

5 2016-07-22

満足
3歳の娘を後ろに乗せる為に購入しました。取り付けも簡単で満足です。一緒にキティーちゃんのヘルメットも購入しました。可愛い♪

5 2016-07-18

正解でした!!
6月に購入。忙しくしていたので、忘れたころのレビューとなってしまいました。取り付けがちょっと心配でしたが、問題なくできました。お店で購入するよりずっと安いですし、軍手が付いていたことに感激・・・こうした気配りってとてもうれしいですよね。取り付けるこちらの身を考えてくれています。
このチャイルドシート、これから大活躍しそうです。

• tanmarikoさん
  • tanmarikoさん

5 2016-07-17

迅速でした!
子供がもうすぐ2歳になるので、初めて自転車の後ろ乗せを購入することにしました。
取り付けは夫の補佐をしつつ20分くらいでできました。
子供は初めての自転車にとても嬉しそうでした!
運転は少しまだ怖いですが、移動の幅が広がりこれからとても楽しみです!
夏でも涼しそうなのでやはりこちらを購入して良かったと思いました。
迅速に対応してくださりありがとうございました!

5 2016-07-16

• デザイン:3
ブラック
マラソン中に購入したからか、ショップからの連絡も翌々日?で
発送も時間がかかりましたが無事到着しました!
ブリジ○トンにしようか…1ヶ月以上悩んだあげく周りが結構使っているこちらにしました(^-^)軽くてつけるのも簡単でした!
息子は今日から後ろに乗ってお出かけをして、大喜びでした!

• km_mamaさん
  • km_mamaさん

5 2016-06-12

満足;
ブラックを購入しました!
6月6日夜購入手続きをして
6月8日には出荷され次の日には
配達営業所に保管されてました
午前中は用事があり
午後は自転車を買いに行く予定があり
12日夜に指定で届くように注文したのですが
設置など不安があり最初の確認メールで
急遽電話をして10日に
届くように指定変更してもらいました!
急な変更でも丁寧な対応でしてくれました:)
自転車屋でついでに設置してもらいましたが
860円くらいでしてもらえました!

• capkunnさん
  • capkunnさん

5 2016-05-26

• 軽さ:2
取り付け簡単でした
リアキャリア取り付けを含めて
20〜30分で取り付け出来ました。
子供も気に入って乗ってくれて助かっています。