[最大ポイント8倍][送料無料]自転車 チャイ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,011件)
  • 4 2014-10-17
  • 格安
  • 届くのも早く、綺麗な状態で届きました。組み立ては多少時間はかかりましたが(30分くらい)説明書を見れば難しいことはなく、さくさくと進みました。他の方のレビューになるべくサドル近くに設置した方がいいとあったので参考にしたかったのですが、残念ながらうちの自転車は荷台とネジ穴の関係でほどほどにしか寄せられませんでした。(こぶし一つ分くらい離れる)乗った感じとしては、設置方法が悪いのか? ・・・(続きを読む
  • こぅよ46さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,214
  • 3 2012-10-17
  • 色を迷いました・未だに未練
  • 新しく出たOGKの、「ちょい辛」も考えましたが、こちらの方が、風通しもよさそうで、走行中の空気抵抗が少ないのではないか、と思い、選びました。(ちなみに、あちらは、空気抵抗の面では、どうだったのでしょうかね〜?穴が開いているようには見えず、その点が心配で選ばなかったのですが・・・)こちら、グレーを購入しましたが、アイボリーとずいぶん迷いました。実は、今でも、「アイボリーにすればよ ・・・(続きを読む
  • 風花しらゆきさん
  • jr...さん
  • jr...さん

5 2016-08-22

ブラック購入。2歳(12キロ)の子
前乗せチャイルドシートは子供の足をハンドルより上まで持ち上げなきゃ座れなかったので、後ろ乗せの低さに感動!取り付けは電動ドライバーで。お店に対しては、段ボールのテープが折り返してあって簡単に剥がせたのが良かったです!

• sayaneko327さん
  • sayaneko327さん

5 2016-11-02

• 安定性:
  • 乗り心地:
まだ取り付けてませんが・・・
説明書を見た限りでは取り付けはとても簡単そうです。同封されていたピンクの軍手、心遣いありがとうございました。部品確認のため、部屋の中に置いておいたら、子供が発見して興奮して喜んで座ってました。下の部分に箱がはめ込んであるので、段ボールから出しても安定して縦においておけたし、子供も座れたので、ベルトの調整を先に出来たのが良かったと思います。自転車の上でベルト調節をしてたら、子供が動いたりしたときに危ないかもしれないので助かりました。500円引きクーポンを使えて、最安値で購入出来て大満足です。固定のネジ穴が4か所のうち2カ所止めれば良いとありますが、4か所止めてさらに安全に出来たらいいのになと思いました。

• popi7681さん
  • popi7681さん

4 2016-10-12

普通
安全性を重視すれば、しかたのないことなんですが、ベルトが面倒です。最初かなり苦戦しました。もう少しベルトの表裏がわかりやすいといーのになぁと思い、星を減らしました。
乗りごごちもお尻が痛そうな感じなので、座布団みたいなものが必須です。
子供が寝てしまうと、シートから頭がはみ出るくらいよっかかります。電柱とかにぶつからないかヒヤヒヤ。寝てしまった時は背もたれがあっても気をつけないとって感じでした。
と悪いところを並べましたが、別に普通だと思います。
初めてかうので比較したわけではないので、、、
普通におすすめです。

• ah_cn..tさん
  • ah_cn..tさん

5 2016-10-01

• 取り付けやすさ:
安い!
自転車屋さんでは倍の値段してたのでこちらで購入。
ふらっかーずシュシュですが事前に電話で取り付けられるか聞いたところできます。とのことで電話対応も凄くよかったためすぐ注文。
すぐに届きました。
自転車屋さんで自転車を購入したのでついでに取り付けてもらいました。
頭までガードがあり安心です。
安くて満足!!

5 2016-07-16

• デザイン:3
  • 乗り心地:4
ブラック
マラソン中に購入したからか、ショップからの連絡も翌々日?で
発送も時間がかかりましたが無事到着しました!
ブリジ○トンにしようか…1ヶ月以上悩んだあげく周りが結構使っているこちらにしました(^-^)軽くてつけるのも簡単でした!
息子は今日から後ろに乗ってお出かけをして、大喜びでした!

5 2016-05-30

後ろ用チャイルドシート
金曜日の夕方に注文して土曜日の午前中に届きました。
近々、使用する予定があったので早く届いて有り難かったです。
取り付けようと思い箱を開けたら、中に軍手が入っていました。
自転車をさわると手が汚れるので、心遣いが嬉しかったです。
取り付けはさほど難しくなく、説明書を見ながら30分程で出来ました。
(旦那に取り付けてもらいました)
色もブラック×ブラックにしたのでかっこいいです。
ただ、夏は熱を吸収しやすいのでクッションを敷いてあげないといけませんが。
お値段も実店舗で買うより安く買えたので、とってもお買い得でした。

4 2016-05-06

• 安定性:3
  • 乗り心地:5
チャイルドシートかなり悩みました。最近の形にするか、前からあるこの形にするか…。この従来型の方が側頭部が守られそうな気がしたのでこれにしました。前乗せのチャイルドシートと色を合わせたかったのもあり、こげ茶×黒を選びました!なかなか他の商品にコゲ茶のがなかったので前と後ろ統一できて嬉しいです。
取り付けは主人が1時間くらいかかってました…付けたいた後ろカゴのネジが腐食してなかなか外れなかったそうです。
三人乗り、慣れるまで結構怖いです(*_*)想像以上でした。
子どもは大喜びで乗っていますが、わたしはかなり集中して運転してます(笑)
お店の方の対応がすごく良かったです(^_^)ありがとうございました!

5 2016-04-06

• 乗り心地:3
楽しそうに乗ってくれています☆
1歳半の娘を乗せるために購入しました。
まだ身長が75cmくらいで小柄なので、ヘッドレストに頭は届かないし、足もブラブラさせてます。
でも走り出すとキャッキャッと嬉しそうに笑う声が♪
ベルトをしっかり閉めているので動けないようにはなっているし、動くと自転車がかなり振られそうなのですぐにわかると思います。なので、小さくても大丈夫そうです。
取り付けも女一人でしましたが、30分程でした。
ショップの対応もよく、商品到着後数日してからの届きましたか?のメールでとても素敵な文章が付けられていて、感動して涙してしまいました。
また機会があれば利用したいと思える素敵なショップさんです☆

5 2017-03-12

• 乗り心地:5
レインカバーをしっかりつけれる事と、前乗せの時に子供を乗せたまま自転車ごと倒れた事があって怖かったのでヘッドレストがしっかりしたのが欲しくてブリジストンと悩みましたがこの商品にしました。子供乗せてない時にカゴにらなるなんて便利ですね〜!子供も前乗せから後ろ乗せになり顔面に風の抵抗が少なくなって快適そうです。笑
これから暖かくなってくるのでお出掛けしたり園の送り迎えが楽しみです!

4 2017-02-19

初めて
購入した商品だったので、他の物と
比べる事は出来ませんが
平均的に使ってる人が多い商品だそうなので
これに赤とかが有ったら良いのにな。と思った
まぁ、それをゆってしまったら他の商品を
購入したほうが良いのかもしれないけれど
オプション品を付けたりするのに
この商品が良かったので購入しました。

• えば6634さん
  • えば6634さん

5 2017-02-19

• 乗り心地:5
当日出荷終わってたのに無理聞いてもらって助かりました。ふらっかーずシュシュの20インチの前乗せが窮屈になってきたので後ろ乗せにしたいなと探してて、値段も安いし取付もすごく簡単で手袋まで入ってて買って良かったです。3歳の娘も喜んで乗ってくれてます。

5 2017-02-04

子供用に
近隣の店舗より安く購入でき、満足!
主人が取り付けましたが、問題なくスムーズに取り付けてくれました。

5 2017-01-17

良いようです
元々同じものがついていたのですが、ボロボロになったので、買い換えました。
問題なく、使えています。

4 2016-12-09

• デザイン:3
よかった‼
3歳になる子用に購入。
フックをかけたり出来るので、こちらのデザインにしました。これから先に大活躍すると思います。

5 2016-10-20

• 乗り心地:4
丁寧に対応していただきました
3歳の息子用に購入しました。今まで使用していたチャイルドシートにヘッドレストがなく、子供が寝てしまうと安定性がなく危険な状態でしたので今回購入しました。さっそく取付安定性もよかったです。お店の方からお気づかいのメールをいただいたりと対応もとてもよかったです。今回は自転車カバーも同時に購入しました。また今後何かあればぜひここで購入したいと思ってます