[最大ポイント8倍]自転車かご 超ワイドな自...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 299件)次のページへ

5 2014-10-07

でかい!!
片道、15キロ自転車通学の高校野球をやっている息子に買いました。4月に新しい自転車を買ってから2回かごが壊れて困っていました。エナメルバックやお弁当、水筒とかなりの重さなのでかごも耐えられないのでしょう。丈夫で大きなかごを探していたらこちらを見つけました。息子は気に入ってくれました。

5 2014-10-02

• 取り付けやすさ:4
ぴったり
息子の大きな鞄が、すっぽり入り安定感もあります

5 2014-09-25

満足です。
うちのデカダックスの通院にために購入しました。
少し大きめでしたが、これから寒くなると毛布を敷いて通院すると思うのでこれぐらいでちょうどよかったかも。
とてもしっかりしているし買い物にも重宝で購入してよかったです。
消耗品なので次もぜひ利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2014-09-17

大きな前かご
かなり大きいですが、がっしりしていて丈夫そうです 値段の割にお得だと思います

5 2014-09-10

自転車前かご
取り付けもスムーズに出来ました。保育園のお迎えに、購入しました。かなり入ります。帰りに、買い物して帰って来ますが、全部かごに入ります。買ってよかったです。

5 2014-09-03

• 安定性:3
満足です
通勤自転車に装備するため購入しました。装着時の部品に問題なし。駐輪場では、隣の自転車のハンドルに少し当たったりするのですが、入出庫時に注意すればさほど問題ありません。サイズをしっかり確認だけはした方が良いです。総合的に満足しています。ありがとうございました。

4 2014-08-22

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
大きさに満足
ビジネスバッグがすっぽり入る大きさに満足しています。ただちょっぴり残念なのが、取り付け説明書が分かり辛い点です。

4 2014-07-16

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 安定性:3
横にデカイ
取付自体は簡単ですが取説の文字が小さくて見にくく理解するのに時間がかかりました。
取説よりも、古いカゴを外す時にネジの組み合わせなど見ておけば理解は早いと思います。
そしてこのカゴは横にデカイです、かなりな存在感。でもレジカゴバッグがギリギリ入ったので良かったです。

5 2014-07-13

• 耐久性:
買って良かった♪
A4サイズのバッグが入るカゴを探していました。余裕で入りますし、バッグにキズも付けずに出し入れ可能です。女性の私でも、電動ドライバーの使用ですが、既存のカゴを外して、取り付け完了迄30分位で出来ました!買って良かったです♪

5 2014-07-03

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:4
自転車通学をしている息子のために購入しました。
前カゴにエナメルバッグ、後ろに学生カバンをくくって通学しています。
カゴはエナメルバッグのLサイズがスッポリおさまる大きさで以前のカゴだと縦に入れないといけない上、エナメルバッグがボロボロになっていましたがこのカゴだと大丈夫そうです。

5 2014-06-29

• 耐久性:5
頑丈で、取り付け簡単。ビジネスバッグも傷つけず…早く購入していれば良かった!

5 2015-05-17

• 耐久性:5
おおきさバッチリです!
通勤時に駅まで自転車で通っていますが、弁当や水筒、日によってはPCの入る大きめのバッグを持ち歩いています。いままでのカゴでは、細めのバッグでは左右の端が傷つくし、大きめのトートバッグでは、自転車に乗る時だけ弁当を横に入れ直して横に入れてました。これでバッグを傷つけず、いちいち面倒なことをせずに通勤できます!大きいですがハンドルより大きいわけでもないし、気になりません。本当に良かったです!

5 2014-07-13

【デザイン】シンプルでいい
【容量】通学バッグ、サブバッグ、部活の道具たっぷり入ります。
【取り付けやすさ】私でも大丈夫
【安定性】たくさん入れすぎて重くなるのが要注意
【耐久性抜群、子供が車と接触してしまった時もちょっとへこんだだけで、けがもせずに済みました。それでりぴです!!
【その他】

• 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 耐久性:
しっかりしてます
想像していたよりしっかりした物でした。

西友で購入したシティサイクルに取り付けましたが、
ねじの取り付け位置が微妙に合わなくて、
無理矢理取り付けた感じになったので、少し苦労しましたが
なんとかちゃんと取り付けられました。

前かごが大きいのはかなり便利です!
マイナス点は重くなるのと、
前が重いので片足スタンドだと駐めたときに不安定になってしまうことです。

でもその点をマイナスしても★5つなくらい便利です!

ショップの対応もとても良かったので、こちらで購入して良かったです。

4 2009-06-23

とても重くてはじめについていたかごのネジ穴と少しずれがあり合わせながらの取り付けに少し苦労しましたが、なんとか一人でできました。もう少し軽ければよいのにと思いましたがその分とても丈夫そうです。