[最大ポイント8倍]自転車かご 超ワイドな自...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 304件)次のページへ

5 2015-04-07

デカい
思っていたよりデカかったです。
スーパーでの買い物が楽になりました。

5 2015-04-06

• 耐久性:4
鞄が収まるサイズでかなり良かった。取り付けも簡単だった

5 2015-03-31

これはイイ!
こんなに大きなかごは店頭でも見たことがありませんでしたが、これは良いですね。フレーム太く頑丈で、耐久性がありそうです。何より鞄を横倒しにせずともすっぽり入れられる大きさが秀逸です。おすすめですね。

• tetu&yuさん
  • tetu&yuさん

5 2015-03-22

• 耐久性:3
高校生の息子の通学自転車用に購入しました。
とにかく、毎日荷物が重いのでどんなカゴもしばらく使うとダメになります。
今回のカゴがどのくらいもつかわかりませんがお値打ちなので満足です。そして何より良いのが大きさ。とにかく大きくてLサイズのエナメルバッグがすっぽり入るので子供も大変満足しています。

5 2015-03-11

丈夫です
色も自転車にあっていて、大きさ丈夫差共に満足です

4 2015-02-16

• デザイン:3
  • 容量:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 安定性:4
大体満足
私のかばんが相当大きい事に気が付きました。
もっと余裕あるくらいカゴがでかいのかも、と
恐れおののいていましたが、かばんぴったり
サイズでした。
難点は雨が降った時用のカバーが市販でない
事ですね。ビニールシートかぶせたり・・・
色々考えてみます。

5 2015-02-09

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:5
通学バックが入ります!
【デザイン】シンプル・・他の色もあったらよかったな〜
【容量】満足
【取り付けやすさ】主人がとりつけました
【安定性】満足
【耐久性】満足
【その他】

5 2015-02-01

かごの大きさに大満足
とにかく大きな前かごで、荷物もたくさん入り重宝しています。はじめは大きすぎるのではないかと迷いましたが、購入して良かったです。

5 2015-05-17

• 耐久性:5
おおきさバッチリです!
通勤時に駅まで自転車で通っていますが、弁当や水筒、日によってはPCの入る大きめのバッグを持ち歩いています。いままでのカゴでは、細めのバッグでは左右の端が傷つくし、大きめのトートバッグでは、自転車に乗る時だけ弁当を横に入れ直して横に入れてました。これでバッグを傷つけず、いちいち面倒なことをせずに通勤できます!大きいですがハンドルより大きいわけでもないし、気になりません。本当に良かったです!

• yummekaさん
  • yummekaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,094

5 2013-04-14

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
しっかりしてます
想像していたよりしっかりした物でした。

西友で購入したシティサイクルに取り付けましたが、
ねじの取り付け位置が微妙に合わなくて、
無理矢理取り付けた感じになったので、少し苦労しましたが
なんとかちゃんと取り付けられました。

前かごが大きいのはかなり便利です!
マイナス点は重くなるのと、
前が重いので片足スタンドだと駐めたときに不安定になってしまうことです。

でもその点をマイナスしても★5つなくらい便利です!

ショップの対応もとても良かったので、こちらで購入して良かったです。

4 2009-06-23

とても重くてはじめについていたかごのネジ穴と少しずれがあり合わせながらの取り付けに少し苦労しましたが、なんとか一人でできました。もう少し軽ければよいのにと思いましたがその分とても丈夫そうです。

• OldOneさん
  • OldOneさん

4 2010-02-21

実用性
子供が自転車通学でカバンをかごに入れるのですが、かごが小さいために不安定でした。それがこのかごにすることで、カバンがきちんと入り、安定したのでよかったです。ただ大きいので、駐輪場で隣の自転車に当たりそうとか入るからといってたくさん入れるとハンドルが重くなります。当然ですが。
取扱説明書は、あまり詳しく書かれていないのがちょっと残念です。取り付けは、大きいので二人でやった方が安全で早くできます。営業の方だけでなく、カバンの大きい学生さんにもお勧めです。

5 2012-09-20

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:3
中学生の娘 用
学校の指定カバンをたてにすると中身が乱れるので、娘の要望により大きなカゴを探していました。これは、そのまま普通にすっぽり収まり、満足しています。ただ、重さは以前のカゴよりはるかに重いので、ふらつかないよう気をつけている様子。見た目にも横幅はありますが、高さが低めなので、容量のわりには大きさを感じないと言っています。
いくつも実店舗をまわりましたが、このような大きさのものを見つけることが出来ませんでした。価格的にもこの商品に出会えて良かったです。

5 2011-06-13

• 安定性:4
  • 耐久性:5
新しい通勤かばんを購入し、今付いている自転車かごに入らないので買いました。
この『ワイドタイプ ガンメタ D-54PC』のおかげで鞄がスッキリ納まりました。おすすめです。
追記→ワイドのカバーを取り付けました。雨の日にはサイコーです。

• Cyauさん
  • Cyauさん

4 2014-03-21

• 取り付けやすさ:4
大きさに圧巻!
【デザイン】どっしりとした黒で、一目置かれます
【容量】トイレットペーパー(12入)を2個購入しても、
まだコンビニ袋位なら入ります。籠が大きいのでネットに工夫が必要かも・・
【取り付けやすさ】日本製のママチャリならば、容易に取り付けができます。
海外ブランドのシティサイクルの場合(例 ルノークラシック266L CLASSIC-R4)
指定台座がある為上部ネジは容易に取り付けが可能でも、下部ネジの取り付け
は一手間必要です。ネジを受ける金具(ナット側)がもう少し大きく遊びのある作りならば、誰でも容易に付けられると思います。
【安定性】取り付けが完璧ならバツグンです。
【耐久性】頑丈そうですが試用期間が少ないので判断はできません
【その他】自転車のサイズによっては、ハンドルを取られると思います。