[最大ポイント26倍]自転車かご 超ワイドな...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
前のページへ16件〜30件 (全 304件)次のページへ

5 2015-03-31

大変満足しています
大きなカゴに交換したかった為、販売店さんや他のネット販売店さんの商品と値段を見比べて、こちらの商品が欲しい物に近かったので決めました。
カゴの網目も、他社さん物ですと大きい物ばかりで気に入らず、こちらの商品は大き過ぎず、細か過ぎず気に入りました。
毎日の通勤でとても荷物が多く、今まで使用していたカゴも大き目の物を取付けていました。
そちらは底の部分に向けてすぼまった形の為、どうしても荷物を入れ込むと縦に高さが出てしまい、重心が高い所にもっていかれる為か、ハンドルが不安定になる事もありました。
しかしこちらの商品は、底の部分の面積と荷物を入れる口の部分の大きさに殆ど差がない為、荷物を横に並べて入れられて、荷物を縦に山積みにしなくて良いので安定した走行が出来ます。
カゴの中身の重心が下に下がった事により安定したのだと思います。
カゴを変えた事で安全に走行する事が出来るようになったので、購入して良かったです。
まだ取付けてから数日の為、耐久性に関してはわかりませんが、長く使えたら良いなと思います。

5 2015-12-06

• 耐久性:5
大きいかごは便利です。
娘の通学用の自転車につけました。
大学の教材を入れた大きなカバンを自転車かごに入れて最寄りの駅まで毎日往復していたのですが、「大きなかごに代えて通学が楽になった」と喜んでいます。
気候が良くなったら、ペットのダックスの散歩にも自転車を利用できそうと楽しみにしています。
かごはガッチリと自転車に取りつけられましたので、とても安全です。
良い買い物が出来たと喜んでいます。

5 2015-05-26

• 耐久性:5
本日、商品を受け取りました。
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
取り付け、交換作業用の軍手のプレゼント、驚きました。御社の心遣いに感謝いたします。
同封されていた通信も拝見しました。とても雰囲気の良い会社だと感じました。
この度はありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4 2015-03-24

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
とどきました、でかい、大丈夫か
思った以上に大きくてびっくりです
これを自転車につけて大丈夫なんだろうか・・・心配
明日以降つけてみます
重くないかな

5 2014-12-21

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:3
  • 安定性:3
  • 耐久性:3
いや〜デカイ!
通勤鞄が傷つくので購入。
兎に角デカイ。
ただ、レビューにもありましたが底部のネジが凹んでなく出っ張っているので残念です。
取り付けは取り外し時間入れて15分程度でした。
あと、ハンドルが重くなりました。
でも、それにもましてカバンが傷つかないのは重要なので満足です。
※錆びや耐久性などはこれからです。

4 2015-11-01

• デザイン:3
  • 容量:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:3
横に大きくて 部活バッグも入りますが、細長い感じなので、奥行きもあと数センチ長いともっとよかったなー。

4 2015-10-13

• 取り付けやすさ:
  • 安定性:
デカイ
凄く大きくて、びっくりしました。
でもこれだけ大きいかごなら沢山荷物が入りそうです。おまけのピンクの軍手も嬉しかったです。

4 2015-09-19

• 耐久性:5
すぐ届きました。
値段に相当な品物だと思います。早く届きました。
おまけはボールペンでした。

5 2015-09-14

• 耐久性:5
買ってよかったです!
通勤の荷物が多くて大きなカバンが入るカゴを探していました。この商品は大容量なのでカバンのサイズを気にしなくて良いのが嬉しいです。スーパーに行った時も袋が2つすっぽり入るので助かります。

5 2015-09-14

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:5
想像以上にしっかりしていて安定感があるのに驚きました

5 2015-09-13

最高!?(^o^)/
カゴだけ見た時は、予想よりデカイ!と思いましたが、取り付けてから見ると、不思議とごく自然でした!丈夫そうだしすごく便利です!

5 2015-08-19

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:3
  • 耐久性:4
届きました。
届きました。思ってたのよりかなり大きかったです。まだ取り付けはしてないですが、頑丈な感じで満足満足な商品です。

4 2015-07-26

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:4
めちゃくちゃビッグです。
204574-20150723-031742229
仕事用の鞄を入れることがあるので大きいカゴを探していたところ見つけました。
届いての第一声は「デカイ」。
大きいし頑丈ですし、良いと思います。
もう一回り小さくても良かったかもですが、大は小を兼ねるのでこれでよかったと思います。

5 2015-07-23

• 耐久性:5
高校の通学で、部活のエナメルバックが入る大きさのカゴを探していたら、ピッタリのカゴを見つけ、即購入しました。軍手までついていて、取り付けも簡単に出来ました。

• なな0109さん
  • なな0109さん

5 2015-07-22

• 耐久性:5
大きいかごを探していて、やっと見つかりました。
子供の通学用の自転車に付けましたが、しっかりしていて、多く物が入るのが何より良かったです。