[最大ポイント8倍]自転車かご 超ワイドな自...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 303件)次のページへ

4 2015-09-19

• 耐久性:5
すぐ届きました。
値段に相当な品物だと思います。早く届きました。
おまけはボールペンでした。

5 2015-09-14

• 耐久性:5
買ってよかったです!
通勤の荷物が多くて大きなカバンが入るカゴを探していました。この商品は大容量なのでカバンのサイズを気にしなくて良いのが嬉しいです。スーパーに行った時も袋が2つすっぽり入るので助かります。

5 2015-09-14

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:5
想像以上にしっかりしていて安定感があるのに驚きました

5 2015-09-13

最高!?(^o^)/
カゴだけ見た時は、予想よりデカイ!と思いましたが、取り付けてから見ると、不思議とごく自然でした!丈夫そうだしすごく便利です!

• S/A/T/Oさん
  • S/A/T/Oさん

5 2015-05-19

• 耐久性:3
満足
中3の息子の通学自転車のカゴが壊れたので交換の為に購入しました。
既存のカゴ取り付けステーにマッチする取り付け金具とボルトナットがセットになってて有り難かったです。
強いていうと、取り付け要領書が小さくて見にくかったので、
A3サイズ位あれば良かったかなと思いました。
しかし、
説明書無しでも取り付け可能です。
商品の良さはもちろんですが、
1番感心したのは、
商品の入った段ボール箱のフタをとめてるテープの貼り方でした。
剥がしやすい様に片方だけ1センチ程折り返して剥がす際のツマミがつけてあり、
簡単に開封可能でした。
いままで沢山通販で買い物してきましたが、
初めての気遣いでした。
実際使用した中3の息子の感想、
『幅が広くても特に邪魔にならず、通学かばんの他にクラブシューズバッグまで入るので
便利だ』との事で、とても喜んでおります。

5 2015-02-11

• デザイン:4
  • 耐久性:5
幅42cmの通勤かばんが底まで入るカゴを探したら、この商品の一択でした。
カゴ幅が広すぎて駐輪場に入るかが心配でしたが、ハンドルの幅よりは心持ち短いので問題なさそうです。
思ったよりワイヤーが太く、頑丈そうなので良かったと思います。
私としては、文句のつけようのないサイズと強度です。
底や奥行はそれほど長くないので、フロントアタッチメントを使えばクロスバイクやMTBにも取り付けられると思います。
ただ、安定性の低いクロスバイクやMTBで、前かごに重い荷物は禁物ですけど。

5 2015-03-31

• 耐久性:
大変満足しています
大きなカゴに交換したかった為、販売店さんや他のネット販売店さんの商品と値段を見比べて、こちらの商品が欲しい物に近かったので決めました。
カゴの網目も、他社さん物ですと大きい物ばかりで気に入らず、こちらの商品は大き過ぎず、細か過ぎず気に入りました。
毎日の通勤でとても荷物が多く、今まで使用していたカゴも大き目の物を取付けていました。
そちらは底の部分に向けてすぼまった形の為、どうしても荷物を入れ込むと縦に高さが出てしまい、重心が高い所にもっていかれる為か、ハンドルが不安定になる事もありました。
しかしこちらの商品は、底の部分の面積と荷物を入れる口の部分の大きさに殆ど差がない為、荷物を横に並べて入れられて、荷物を縦に山積みにしなくて良いので安定した走行が出来ます。
カゴの中身の重心が下に下がった事により安定したのだと思います。
カゴを変えた事で安全に走行する事が出来るようになったので、購入して良かったです。
まだ取付けてから数日の為、耐久性に関してはわかりませんが、長く使えたら良いなと思います。

5 2015-05-26

• 耐久性:5
本日、商品を受け取りました。
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
取り付け、交換作業用の軍手のプレゼント、驚きました。御社の心遣いに感謝いたします。
同封されていた通信も拝見しました。とても雰囲気の良い会社だと感じました。
この度はありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2014-12-21

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:3
  • 安定性:3
  • 耐久性:3
いや〜デカイ!
通勤鞄が傷つくので購入。
兎に角デカイ。
ただ、レビューにもありましたが底部のネジが凹んでなく出っ張っているので残念です。
取り付けは取り外し時間入れて15分程度でした。
あと、ハンドルが重くなりました。
でも、それにもましてカバンが傷つかないのは重要なので満足です。
※錆びや耐久性などはこれからです。

4 2014-11-08

• 容量:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
【デザイン】シンプルです。
【容量】横幅はたっぷりですが、もう少し高さと奥行きが欲しいですね。
【取り付けやすさ】女性一人で、何とか取り付けできました。
【安定性】グラつくこともありません。
【耐久性】まだ日数が経ってないので、未評価で・・・
【その他】商品と一緒に取り付け時に使うようにと軍手1つ梱包されていました。お店の親切な対応に感謝します。
スーパーなどの駐輪場自転車ラックに出し入れするのに、苦労します。

• 8484桜さん
  • 8484桜さん

5 2014-09-25

• 耐久性:5
B4タイプのカバンもすっぽり入ります。
【デザイン】普通の形が横に伸びた感じです。
【容量】B4タイプのカバンがそのまま入ります。
【取り付けやすさ】10分あればだれでも取り付けられます。
【安定性】しっかりした作りで使いやすいです。
【耐久性】しっかりした作りでゆがんだりしません。
【その他】近所の自転車店にはおいていませんので非常に助かっています。

5 2014-09-07

• 取り付けやすさ:4
ピッタリ!!
中学生の娘が部活道具入れにしているエナメルバックが、ピッタリ入りました!!今までは、横にしてカゴに入れていたので、お弁当や水筒が横になってしまいましたが、これなら大丈夫です。
娘も喜んでいました!!良かった!!いい買い物しました~(^^)ちなみに、取り付けは近所の自転車屋さんで500円でしてもらいました。

5 2015-08-19

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:3
届きました。
届きました。思ってたのよりかなり大きかったです。まだ取り付けはしてないですが、頑丈な感じで満足満足な商品です。

4 2015-07-26

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 安定性:4
  • 耐久性:4
めちゃくちゃビッグです。
204574-20150723-031742229
仕事用の鞄を入れることがあるので大きいカゴを探していたところ見つけました。
届いての第一声は「デカイ」。
大きいし頑丈ですし、良いと思います。
もう一回り小さくても良かったかもですが、大は小を兼ねるのでこれでよかったと思います。

5 2015-07-23

• 耐久性:5
高校の通学で、部活のエナメルバックが入る大きさのカゴを探していたら、ピッタリのカゴを見つけ、即購入しました。軍手までついていて、取り付けも簡単に出来ました。