S/A/T/Oさんの[最大ポイント7倍]自転車かご 超ワイドな自...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• S/A/T/Oさん

• 取り付けやすさ:5
  • 安定性:5
  • 耐久性:3
満足
中3の息子の通学自転車のカゴが壊れたので交換の為に購入しました。
既存のカゴ取り付けステーにマッチする取り付け金具とボルトナットがセットになってて有り難かったです。
強いていうと、取り付け要領書が小さくて見にくかったので、
A3サイズ位あれば良かったかなと思いました。
しかし、
説明書無しでも取り付け可能です。
商品の良さはもちろんですが、
1番感心したのは、
商品の入った段ボール箱のフタをとめてるテープの貼り方でした。
剥がしやすい様に片方だけ1センチ程折り返して剥がす際のツマミがつけてあり、
簡単に開封可能でした。
いままで沢山通販で買い物してきましたが、
初めての気遣いでした。
実際使用した中3の息子の感想、
『幅が広くても特に邪魔にならず、通学かばんの他にクラブシューズバッグまで入るので
便利だ』との事で、とても喜んでおります。