Pro.ナオさんの[最大ポイント8倍]自転車かご 超ワイドな自...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Pro.ナオさん
  • Pro.ナオさん

5 2014-03-11

• デザイン:5
  • 容量:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 安定性:5
  • 耐久性:
買ってよかった!
通勤バッグを新しく購入し、今まで自転車に付いていたカゴに入らなくなってしまい、今回少し大きめのカゴを探していた時にコレを見つけました。
カバンが余裕で入る大きさなので嬉しい限り。無理にカゴに入れる必要が無いのでカバンも痛みません。
スーパーに買い物に行った際にも大きいので全然余裕でスーパーの袋なら2つ並べて入る大きさです。
品物はしっかりした作りなので満足です。
まだ買ってから1週間も経ってないので耐久性の項目は評価できないので書きませんが、サビなど経年劣化で今後どのように変化するかはわかりませんが表面処理もしっかりしていますのであまり心配してないです。
参考までに写真を載せておきます。