[最大ポイント11倍]自転車かご 超ワイドな...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-10-01

• デザイン:3
  • 容量:5
  • 取り付けやすさ:2
  • 安定性:2
  • 耐久性:1
ここは市役所か!
到着したら、端があたって変形してました。
注文のうけつけは土日はしていないのでへんじもない、まるで市役所。
アマゾンで慣れてくると、こういう遅い所は買いたくない。
こんなものここでなくても買えるから。
商品は良いけど、店舗が最悪、キャンセルもできませんでした、このショップは気を付けて。
このレビューのURL お店からのコメント

1 2011-12-05

• デザイン:1
  • 容量:1
  • 取り付けやすさ:1
  • 安定性:1
  • 耐久性:1
問い合わせたときに、
装着できるかどうか聞くと「多分大丈夫」とはどういう意味か?
付けられなかったのだが…。
多分、で仕事するなんて、業者としてあるまじきことだと思いますけど。
消費者とのやり取りでも、!等の記号を入れるなんて、本当に不愉快。
適当にやってんじゃないの、と一時不安を覚えた。
二度とここでは商品は買わない。
ここを利用しようと考えている方は参考にしてください。