[最大ポイント11倍]自転車かご 超ワイドな...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tyasuda23さん

• 8484桜さん
  • 8484桜さん

5 2014-09-25

• 耐久性:5
B4タイプのカバンもすっぽり入ります。
【デザイン】普通の形が横に伸びた感じです。
【容量】B4タイプのカバンがそのまま入ります。
【取り付けやすさ】10分あればだれでも取り付けられます。
【安定性】しっかりした作りで使いやすいです。
【耐久性】しっかりした作りでゆがんだりしません。
【その他】近所の自転車店にはおいていませんので非常に助かっています。

5 2015-02-01

かごの大きさに大満足
とにかく大きな前かごで、荷物もたくさん入り重宝しています。はじめは大きすぎるのではないかと迷いましたが、購入して良かったです。

5 2014-10-10

荷物たっぷり
今までの籠は小さくてあまり荷物が入らなかったけど今度の籠は安心して買い物に行けます。

• OldOneさん
  • OldOneさん

4 2010-02-21

実用性
子供が自転車通学でカバンをかごに入れるのですが、かごが小さいために不安定でした。それがこのかごにすることで、カバンがきちんと入り、安定したのでよかったです。ただ大きいので、駐輪場で隣の自転車に当たりそうとか入るからといってたくさん入れるとハンドルが重くなります。当然ですが。
取扱説明書は、あまり詳しく書かれていないのがちょっと残念です。取り付けは、大きいので二人でやった方が安全で早くできます。営業の方だけでなく、カバンの大きい学生さんにもお勧めです。

5 2011-06-13

• 耐久性:5
新しい通勤かばんを購入し、今付いている自転車かごに入らないので買いました。
この『ワイドタイプ ガンメタ D-54PC』のおかげで鞄がスッキリ納まりました。おすすめです。
追記→ワイドのカバーを取り付けました。雨の日にはサイコーです。

• Pro.ナオさん
  • Pro.ナオさん

5 2014-03-11

• 耐久性:
買ってよかった!
通勤バッグを新しく購入し、今まで自転車に付いていたカゴに入らなくなってしまい、今回少し大きめのカゴを探していた時にコレを見つけました。
カバンが余裕で入る大きさなので嬉しい限り。無理にカゴに入れる必要が無いのでカバンも痛みません。
スーパーに買い物に行った際にも大きいので全然余裕でスーパーの袋なら2つ並べて入る大きさです。
品物はしっかりした作りなので満足です。
まだ買ってから1週間も経ってないので耐久性の項目は評価できないので書きませんが、サビなど経年劣化で今後どのように変化するかはわかりませんが表面処理もしっかりしていますのであまり心配してないです。
参考までに写真を載せておきます。

• Di Lucaさん
  • Di Lucaさん

4 2011-11-09

• デザイン:3
  • 安定性:3
  • 耐久性:4
でかいカゴdeデカーゴ!!
想像していたよりもデカイです^^; シッカリした造りです。そして重たいです。私は営業カバン(横40cmX高30cmX幅20cm)を入れて外回りに使っていますが隙間に500mlのペットボトルが2〜3本入る余裕もあります。その大きさとシッカリした造りでコノ値段はコストパフォーマンスに優れていると思いますが…最近の駐輪場で両側の自転車のハンドルとの干渉を考えたら正直邪魔に感じるのと、その丈夫な造り故に重量は一般的なカゴに比べ1.5倍ほど重いです。

5 2012-07-28

• 耐久性:4
ビジネス鞄がすっぽり入ります。
【デザイン】ガンメタカラーが精悍
【容量】見た目大きすぎるかと思ったが、自転車に取り付けたら違和感のない大きさ。40センチ幅のビジネス鞄がゆとりを持って納まりました。
【取り付けやすさ】既存のバスケットを外してから取り付けましたが、ドライバーとスパナで簡単に取り付けられました。
【安定性】幅広のバスケットですが、横長のプレートのお陰でガタもなくしっかり固定できました。
【耐久性】今から使い始めるところで耐久性は不明だが、見た目骨太な作りで堅牢な感じがする。
【その他】

• FBI8012さん
  • FBI8012さん

4 2011-05-20

• 容量:4
良い物を安く早く
製品は比較的頑丈で実用にも十分耐える物です。
自転車を普段から整備点検している者なら,取り付けも特に問題はなくできます。
横長で大抵のビジネス用カバンであれば縦にしなくても収まるので重宝します。
ただし,駐輪の時に少しかさ張るので気を使います。
それでも総合的に見て満足しています。

4 2010-11-10

• 耐久性:4
ビジネスバッグが入るかご
ビジネスバッグを購入したのですが、前かごに入らず、しばらく肩にかけて自転車通勤していましたが、運転しずらく大変でした。大きなかごを探していましたが、近所の自転車屋にはなかったので、こちらで購入しました。とてもよいです。できればシルバーのかごが自転車にマッチしていましたが・・・ 出張のかばんも入るので、とても満足しています。

5 2014-05-19

• 耐久性:5
大きいけれどしっかりしています。
こういう大きいサイズのカゴが欲しかったんです。
新聞配達より小さい感じです。
おおきくてがっしりしています。

• ppaiyaさん
  • ppaiyaさん

5 2014-03-12

• 耐久性:
ぴったりです
ヘルニアで後ろ足が少し不自由な小型犬をペットキャリーに入れ自転車で散歩するときに入れるバスケットを探して今まで2個買いましたがどれも横幅が狭く、犬には狭苦しい思いをさせていましたがこれは丁度ぴったりですありがとうございます。

• garcons102さん
  • garcons102さん

5 2013-10-22

満足
ジムに行く時の、スポーツバッグがすっぽりと入って、大変満足しています。
骨組みもしっかりしています。

• nobuhokoさん
  • nobuhokoさん

5 2013-10-13

大きさに満足
大きさが、良いですね。ただし、取り付けが面倒で、また安定感も・・・
使ってみてですね。