[最大ポイント7倍]自転車かご 超ワイドな自...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • なな0109さん
  • なな0109さん

5 2015-07-22

• 耐久性:5
大きいかごを探していて、やっと見つかりました。
子供の通学用の自転車に付けましたが、しっかりしていて、多く物が入るのが何より良かったです。

4 2015-04-08

子供の自転車へ取り付け
前と後ろのカバンを入れるかごを探していました。横のまま入れることが出来ます。ただ、やはり大きい…駐輪場では少し迷惑かも…

5 2011-04-29

デカっ!!
前付けの子乗せを外し、お買物の荷物の容量アップに大きめのカゴに取り換えることになり、こちらを購入。
【デザイン】
黒の自転車につけたのでしまりのあるカッコいい感じになりました。前面に「FASHIONABLE」と書いたシールはファッショナブルではないのではずしました。
【容量】
デカイです。2歳児くらいならすっぽりおさまります。も ちろん乗せませんが。
【取り付けやすさ】
主人につけてもらいました。簡単だそうです。
【安定性】
普通のかごに比べれば重いと思いますが、7年間フロントに子乗せを付けて走っていた私にとっては全く負担になりま せん。
今は荷物をガッツリ載せていてもまだ軽すぎて、慣れるまで少し時間がかかりそうです。
【耐久性】
結構頑丈そうですよ。
【その他】
なかなかここまで大きいカゴはお店では見つかりませんで したし、こちらでこのお値段で買えたのはラッキーでした。ママ友にも評判いいです。

• りかさん
  • りかさん

4 2014-11-06

• 耐久性:5
通学カバンが余裕で入ります
お弁当が傾くのが嫌だと言われ、通学カバンがそのまま入る大きさを探していました。余裕がありすぎるぐらいの大きさで、息子は大満足との事です。ただし、マンションの駐輪場は、左右の自転車を少し倒してラックに入れるタイプなので、かごが突っかかってなってあまり倒れないので、他の人は少し嫌かもしれません。

5 2014-07-13

• 耐久性:
買って良かった♪
A4サイズのバッグが入るカゴを探していました。余裕で入りますし、バッグにキズも付けずに出し入れ可能です。女性の私でも、電動ドライバーの使用ですが、既存のカゴを外して、取り付け完了迄30分位で出来ました!買って良かったです♪

5 2014-03-30

• 安定性:2
  • 耐久性:3
かなり大きいです。幅広のかばんが入らず立てて入れていたのですが、それがすっぽり入ってまだ余裕がありストレスがかなり減りました。
つけ方はそんなに難しくなく女の私でもつけられました。

• kiki-sisiさん
  • kiki-sisiさん

4 2014-03-07

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:3
  • 耐久性:3
想像以上に大きかった。けど、大きなものが欲しかったので、良かったです。

5 2013-11-26

• 耐久性:5
かばんがスッポリ入る大きさで息子も
大変気にいっています!有り難うございました。

• nekouraさん
  • nekouraさん

5 2013-10-27

• 耐久性:4
これで沢山買い物できます!
前のカゴも大きいものが欲しかったんですが
近所のホームセンターでは、ちょっとお高かったので
こちらのお店はとてもお安かったので購入しました。
取り付けも簡単でした。

4 2013-10-13

エナメルがピッタリ
高校入学時に自転車を買いましたが、すっころんでばっかりでかごをクラッシュしてしまい、
せっかくなんでエナメルLサイズがすっぽり入るこちらのカゴを購入
荷物のおさまりがいいので、バランスとりやすくなりました。

5 2013-07-13

横長のかごを入れる為に
街の自転車屋さんでは、いろいろなサイズの自転車かごがなく、こちらでお買い得に購入できて良かったです。横長33cm程のくるみのかごが余裕で入ってとてもうれしいです!

4 2013-06-01

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 耐久性:
レビューを参考に購入を決めました
子どもの通学カバンが大きくてすっぽり入る大きさの前かごを探していました
この大きさのかごならすっぽり入りそうでお弁当の片寄も心配することもなさそうです。
届くのが楽しみです♪

5 2013-05-11

• 耐久性:5
量販店にはないものでした
デザインも大きさも思っていた以上に気に入りました。
頑丈で、壊れにくそうです。
今まで使用していたものとは比較にならないほどしっかりしています。
大きいものを詰め込んでもびくともしません。
これなら長く使えそうです。

5 2013-04-16

おおきなかご
なかなか町のサイクルショップでもみつけられませんでしたが、ちょうど良いサイズのカゴが見つかって、とても助かりました。主人が外回り自転車を利用していおり、鞄を入れるために購入しました。

• ttasweetさん
  • ttasweetさん

5 2013-04-15

満足です。
高校生の息子のLサイズのエナメルバッグがまっすぐ入るカゴを探しておりました。ホームセンター売っているものは微妙に内寸が小さかったのですが、この商品はバッチリです。お弁当が横にならないので子供が喜んでいます。
取り付けは難しくなかったです。軍手をつけてくれたので助かりました。