[最大ポイント26倍]自転車かご 超ワイドな...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • ★CROW★さん
  • ★CROW★さん

4 2012-08-22

通勤に
パソコンも入る大きさの本革のバッグをちょっと奮発して購入したので、
今までみたいに斜めにカゴに入れるのはバッグが傷付からイヤだな…と大きめのカゴを探したところ、
こちらの商品を発見。
レビューを拝見したら、皆さん満足されてる様子だったので購入を決めました。
取り付けも簡単でしたし、
一般的なカゴよりも丈夫そうですし、
何より新しいバッグが余裕で入るので大満足です。
T字タイプのハンドルの幅とほぼ同じ横幅でした。
但し、さすがにハンドルが重くなるので、
腕力に自信の無い方には不向きですし
普段から狭い道などですれ違う時にフラフラする様な方には(危険なので)使って欲しくナイです笑(笑)

• aimerloveさん

• 取り付けやすさ:4
  • 安定性:5
  • 耐久性:5
大きいカゴ
探してもなかなかなくて、楽天で見つけて購入!
旦那さまの通勤用の自転車にとりつけました。
ビジネスバッグが普通にすっぽり収まるので気に入ってます作りも頑丈です。
発送も早くて、取り付け用に軍手までサービスではいっていました!
大満足です

5 2012-11-06

• デザイン:4
  • 容量:5
  • 取り付けやすさ:4
  • 安定性:4
  • 耐久性:4
思ってたより本当に大きかったです(笑)でも、ビジネスカバンはそのまま入るし、荷物もたくさん入るので買って正解でした!

5 2009-12-20

ビギネスバッグが入る大きなカゴ
取り付けも簡単で、ビギネスバッグがすっぽり入り、通勤が快適になりました。