[最大ポイント8倍]自転車かご 超ワイドな自...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-04-29
  • デカっ!!
  • 前付けの子乗せを外し、お買物の荷物の容量アップに大きめのカゴに取り換えることになり、こちらを購入。【デザイン】 黒の自転車につけたのでしまりのあるカッコいい感じになりました。前面に「FASHIONABL E」と書いたシールはファッショナブルではないのではずしました。【容量】 デカイです。2歳児くらいならすっぽりおさまります。も ちろん乗せませんが。【取り付けやすさ】 主人につけてもらいました。簡 ・・・(続きを読む
  • 鬼マダムさん
  • 3 2016-07-31
  • 重い
  • 残念な点:サイズは確認して購入したのですが、やはり実際に取り付けてみると横幅がでかいです。数センチ左右をカットできたらなと思いました。あと重いです。非力な方だとバランスがとりにくいかも。自転車を停める時にまっすぐ入れられる駐輪場なら良いのですが、そうでない場合前輪を左右どちらかに傾けると重さで倒れそうになります。良かった点:シルバーのかごや樹脂製のものにくらべたら、黒くシンプル ・・・(続きを読む

5 2016-07-21

大きく頑丈なかご
大きく スーパーでの買い物に役立ってます.いつも
レジ袋2個をどうやって入れようかと大変でしたが 余裕ですぐはいり
よく見つけたと喜んでいます。

5 2017-03-12

• 耐久性:
デカい! 届いたカゴを見た時は衝撃でしたが、取り付けてみるとうちのママチャリのハンドル幅と一緒でした(ストレートハンドルではないです)。混雑した自転車置き場に出入する際、両サイドに自転車があると少々入れにくいですが、その手間に有り余る収納力で、ビジネスバックを立てずに入れられます。
取り付けも簡単、またショップから作業用の軍手のサービスもあり、気持ちよく取り付けられました。

4 2017-03-04

• 耐久性:4
大切にしている鞄が入りました〜!
傷が付かず、大変満足てす。

5 2017-02-26

• 耐久性:
大きい^ ^
息子が野球をしてて、カバンが重たく、すぐにカゴが壊れてしまいます。なるだけ大きなカゴがいいなと探してたらカゴが頑丈そうで、頼んで本当によかったです^ ^

• hitofu0711さん
  • hitofu0711さん

4 2017-03-09

• 取り付けやすさ:3
横長です。
思っていたより横長でした。
もう少し縦も大きかったら星5つでした。
取り付けは私でも出来ましたが、説明書の図が小さくて見にくかったです。拡大して欲しいです。

5 2017-01-08

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
スポーツバックが楽々!
子供の自転車通学でカゴにエナメルバックLサイズが横のまま入らずに困っていたのですが、このカゴは余裕で入ってとても良かったです!

5 2016-11-04

• 取り付けやすさ:1
使い勝手がいいです
【デザイン】
【容量】
【取り付けやすさ】説明書の図が小さく、鮮明ではない。ボルト、ワッシャーの位置がわかりにくいです
【安定性】

4 2016-07-23

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
自転車にセットする前に単体で見ると大きいような気がしますが、キチンと自転車に収まる大きさでありながら、大容量で使いやすいです。

5 2016-07-22

めちゃいい
部活のスポーツバッグが楽々入りお値段もどこよりも安くお品もしっかり
お値段以上(*^^*)

4 2016-05-20

• 取り付けやすさ:2
  • 安定性:3
  • 耐久性:3
つけるのが面倒だったけど
沢山はいるし、アタッシュケースはいるし
サドルからはみ出ないから不便じゃない

5 2016-05-10

• 耐久性:5
ハンドルからはみ出るかと思いましたが、ハンドルよりは少し内側で収まっていて使い勝手もとてもいいです。
留め付け金具が普通のカゴの2倍で固定されるので、大きなカゴですがとても頑丈で安心感も抜群です。

5 2016-04-27

いい
やっと見つかりました。鞄がスッキリ入ります。

5 2016-04-18

• 耐久性:4
大き過ぎず、重すぎずちょうど良い!
部活のカバンがスポリと入って良かったけど、カバンのマチがもうちょっとあればいい💦

• tyasuda23さん

• S/A/T/Oさん
  • S/A/T/Oさん

5 2015-05-19

満足
中3の息子の通学自転車のカゴが壊れたので交換の為に購入しました。
既存のカゴ取り付けステーにマッチする取り付け金具とボルトナットがセットになってて有り難かったです。
強いていうと、取り付け要領書が小さくて見にくかったので、
A3サイズ位あれば良かったかなと思いました。
しかし、
説明書無しでも取り付け可能です。
商品の良さはもちろんですが、
1番感心したのは、
商品の入った段ボール箱のフタをとめてるテープの貼り方でした。
剥がしやすい様に片方だけ1センチ程折り返して剥がす際のツマミがつけてあり、
簡単に開封可能でした。
いままで沢山通販で買い物してきましたが、
初めての気遣いでした。
実際使用した中3の息子の感想、
『幅が広くても特に邪魔にならず、通学かばんの他にクラブシューズバッグまで入るので
便利だ』との事で、とても喜んでおります。