[最大ポイント8倍]自転車かご 超ワイドな自...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-12

• 耐久性:5
商品が到着しました。迅速な対応ありがとうございました

4 2017-05-24

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:3
大きさは最高!でも…取り付けは微妙…!
末娘の通学用自転車に最初から取り付けてある前カゴでは毎日の通学用荷物の大きさに対応出来ないとのクレームにより大きな前カゴを検索して…当商品を購入させて頂きました! 商品のカゴ自体の造りは良かったのですが、自転車への取り付けは…多少の細工が必要でした!たまたま末娘の自転車に合わなかっただけだと思いますが…汎用品なら取り付けの長穴をもう少し長めに変更したほうが良いと感じました!

5 2017-05-01

• 耐久性:5
中学生の姪っ子に頼まれて購入しました。15キロの鞄を安定して横に載せることが出来るようになり大満足のようです。家族もレコードを載せるのに活用しているようで大変便利になったようです。

• izu1596さん
  • izu1596さん

5 2017-04-15

• 耐久性:5
満足です(*´ー`*)
注文してからすぐ配送していただき、大変感謝してます。お陰さまでワンコ乗せて花見にいくことができ、楽しい思い出となりました。また機会あればぜひ宜しくお願い致します。

5 2017-03-12

• 耐久性:
デカい! 届いたカゴを見た時は衝撃でしたが、取り付けてみるとうちのママチャリのハンドル幅と一緒でした(ストレートハンドルではないです)。混雑した自転車置き場に出入する際、両サイドに自転車があると少々入れにくいですが、その手間に有り余る収納力で、ビジネスバックを立てずに入れられます。
取り付けも簡単、またショップから作業用の軍手のサービスもあり、気持ちよく取り付けられました。

• hitofu0711さん
  • hitofu0711さん

4 2017-03-09

• 容量:4
  • 取り付けやすさ:3
横長です。
思っていたより横長でした。
もう少し縦も大きかったら星5つでした。
取り付けは私でも出来ましたが、説明書の図が小さくて見にくかったです。拡大して欲しいです。

4 2017-03-04

• 耐久性:4
大切にしている鞄が入りました〜!
傷が付かず、大変満足てす。

5 2017-02-26

• 耐久性:
大きい^ ^
息子が野球をしてて、カバンが重たく、すぐにカゴが壊れてしまいます。なるだけ大きなカゴがいいなと探してたらカゴが頑丈そうで、頼んで本当によかったです^ ^

5 2017-01-08

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
スポーツバックが楽々!
子供の自転車通学でカゴにエナメルバックLサイズが横のまま入らずに困っていたのですが、このカゴは余裕で入ってとても良かったです!

5 2016-11-04

• 取り付けやすさ:1
使い勝手がいいです
【デザイン】
【容量】
【取り付けやすさ】説明書の図が小さく、鮮明ではない。ボルト、ワッシャーの位置がわかりにくいです
【安定性】
【耐久性】
【その他】

3 2016-07-31

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:3
重い
残念な点:
サイズは確認して購入したのですが、やはり実際に取り付けてみると横幅がでかいです。数センチ左右をカットできたらなと思いました。
あと重いです。非力な方だとバランスがとりにくいかも。
自転車を停める時にまっすぐ入れられる駐輪場なら良いのですが、そうでない場合前輪を左右どちらかに傾けると重さで倒れそうになります。
良かった点:
シルバーのかごや樹脂製のものにくらべたら、黒くシンプルな横長のデザインがちょっとだけママチャリをかっこ良くみせてくれます。
リュックとスーパーの買い物袋がすっぽり収まります。なので後ろかごを外しました。
自転車購入時に付属でついていたかごが小さかったので、物がたくさん入るという点では満足です。
もう少し軽ければよかったです。

• ララ2325さん
  • ララ2325さん

4 2016-07-23

• デザイン:3
  • 容量:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:4
自転車にセットする前に単体で見ると大きいような気がしますが、キチンと自転車に収まる大きさでありながら、大容量で使いやすいです。

5 2016-07-22

めちゃいい
部活のスポーツバッグが楽々入りお値段もどこよりも安くお品もしっかり
お値段以上(*^^*)

5 2016-07-21

大きく頑丈なかご
大きく スーパーでの買い物に役立ってます.いつも
レジ袋2個をどうやって入れようかと大変でしたが 余裕ですぐはいり
よく見つけたと喜んでいます。

4 2016-05-20

• 取り付けやすさ:2
  • 安定性:3
  • 耐久性:3
つけるのが面倒だったけど
沢山はいるし、アタッシュケースはいるし
サドルからはみ出ないから不便じゃない