[最大ポイント7倍]自転車かご 超ワイドな自...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-21

大きく頑丈なかご
大きく スーパーでの買い物に役立ってます.いつも
レジ袋2個をどうやって入れようかと大変でしたが 余裕ですぐはいり
よく見つけたと喜んでいます。

4 2014-11-08

• 容量:4
  • 耐久性:4
【デザイン】シンプルです。
【容量】横幅はたっぷりですが、もう少し高さと奥行きが欲しいですね。
【取り付けやすさ】女性一人で、何とか取り付けできました。
【安定性】グラつくこともありません。
【耐久性】まだ日数が経ってないので、未評価で・・・
【その他】商品と一緒に取り付け時に使うようにと軍手1つ梱包されていました。お店の親切な対応に感謝します。
スーパーなどの駐輪場自転車ラックに出し入れするのに、苦労します。

• なな0109さん
  • なな0109さん

5 2015-07-22

• 耐久性:5
大きいかごを探していて、やっと見つかりました。
子供の通学用の自転車に付けましたが、しっかりしていて、多く物が入るのが何より良かったです。

5 2015-05-31

• 取り付けやすさ:2
  • 耐久性:2
かわいい!
大学入学。女子大生になった娘に購入。大きいけど凄くかわいい。
カゴを付け替えるだけで自転車がよりかわいくなりました。
自宅からおしゃれな道を通って、おしゃれな大学に自転車通学しています。
購入して良かったですよ。

• カメルさん
  • カメルさん

4 2015-05-25

満足しています
自分の自転車がすぐ見つかるようになりました。
荷物を沢山乗せられて、重宝してます。
トイレットペーパーとティッシュペーパーを同時に買っても大丈夫です。
同封されていた軍手を取り付けの時に使いましたので、手が汚れませんでした。
外したネジがすごく汚れてました。
心遣いが嬉しかったです。

5 2015-05-14

子どもの通学自転車に
中学の荷物が大きくて、重くて、
従来のカゴも小さくはなかったのですが、試しに購入。
結果!!
買ってよかったです。
それにしても、届いたときは笑っちゃったくらい、
本当に大きいです。
ハンドルと同じくらいの幅に収まっているので、
通行も何とか出来ると思います。
ワイヤーも頑丈そうで、安心です。

5 2015-04-28

• 耐久性:5
とても大きいのでまとめて買い物をしてもかごに入る嬉しさ!!取り付けも簡単で大満足です。
おまけでついていた軍手も嬉しかった♪

4 2015-04-08

• 容量:4
子供の自転車へ取り付け
前と後ろのカバンを入れるかごを探していました。横のまま入れることが出来ます。ただ、やはり大きい…駐輪場では少し迷惑かも…

4 2015-03-24

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
とどきました、でかい、大丈夫か
思った以上に大きくてびっくりです
これを自転車につけて大丈夫なんだろうか・・・心配
明日以降つけてみます
重くないかな

• りかさん
  • りかさん

4 2014-11-06

• 耐久性:5
通学カバンが余裕で入ります
お弁当が傾くのが嫌だと言われ、通学カバンがそのまま入る大きさを探していました。余裕がありすぎるぐらいの大きさで、息子は大満足との事です。ただし、マンションの駐輪場は、左右の自転車を少し倒してラックに入れるタイプなので、かごが突っかかってなってあまり倒れないので、他の人は少し嫌かもしれません。

5 2014-10-07

でかい!!
片道、15キロ自転車通学の高校野球をやっている息子に買いました。4月に新しい自転車を買ってから2回かごが壊れて困っていました。エナメルバックやお弁当、水筒とかなりの重さなのでかごも耐えられないのでしょう。丈夫で大きなかごを探していたらこちらを見つけました。息子は気に入ってくれました。

• yummekaさん
  • yummekaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,094

5 2013-04-14

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
しっかりしてます
想像していたよりしっかりした物でした。

西友で購入したシティサイクルに取り付けましたが、
ねじの取り付け位置が微妙に合わなくて、
無理矢理取り付けた感じになったので、少し苦労しましたが
なんとかちゃんと取り付けられました。

前かごが大きいのはかなり便利です!
マイナス点は重くなるのと、
前が重いので片足スタンドだと駐めたときに不安定になってしまうことです。

でもその点をマイナスしても★5つなくらい便利です!

ショップの対応もとても良かったので、こちらで購入して良かったです。

5 2011-04-29

デカっ!!
前付けの子乗せを外し、お買物の荷物の容量アップに大きめのカゴに取り換えることになり、こちらを購入。
【デザイン】
黒の自転車につけたのでしまりのあるカッコいい感じになりました。前面に「FASHIONABLE」と書いたシールはファッショナブルではないのではずしました。
【容量】
デカイです。2歳児くらいならすっぽりおさまります。も ちろん乗せませんが。
【取り付けやすさ】
主人につけてもらいました。簡単だそうです。
【安定性】
普通のかごに比べれば重いと思いますが、7年間フロントに子乗せを付けて走っていた私にとっては全く負担になりま せん。
今は荷物をガッツリ載せていてもまだ軽すぎて、慣れるまで少し時間がかかりそうです。
【耐久性】
結構頑丈そうですよ。
【その他】
なかなかここまで大きいカゴはお店では見つかりませんで したし、こちらでこのお値段で買えたのはラッキーでした。ママ友にも評判いいです。

• madonyanさん
  • madonyanさん

5 2012-11-07

• 耐久性:5
これはいいぞ!!!
ちょっとおしゃれなバッグは横幅があって、普通のカゴでは折れたり、斜め・横向きにしないと入りませんでした。
でも、このカゴは、底の幅が45cmあるので、余裕で入ります。
そのバッグの横に、子供の幼稚園のカバンと水筒が入ります。
あと、紙芝居も楽々。
カゴ幅は、ハンドル幅と同じくらいなので、カゴが邪魔と感じたことは今のところありません。
幅がある分、普通のカゴより奥行が狭くなっています。

5 2012-08-29

• 耐久性:5
高校生の子供の通学用、ねじは閉めなおして
高校生の子供の 自転車通学に伴い、エナメルスポーツバッグの大きさが、W46xH32xD20と大きく、重いので、重さにも耐えて、バッグがすっぽり入る大きさの前かごを、探していました。使用して、5ケ月程、たちますが、作りもしっかりしているし、ワイヤーの太さが太いので、教科書や参考書やお弁当、水筒、クラブの荷物など、相当重いカバンを、毎日、乗せて行っても、大丈夫です。自転車置き場に置くとき、邪魔かなと、思っていたのですが、案外、高さが低めに作られているので、お隣と、かち合いませんでした。お値段もリーズナブルで、おススメです。その後、6ケ月ぐらいたちましたが、毎日、重いカバンを載せているためか、振動で、ねじが緩くなってきたので、定期的に、ねじをしめなおしたほうがいいと思います。かご自体は、とても丈夫です。