[最大ポイント7倍]自転車かご 超ワイドな自...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-07-21

• デザイン:4
大きく頑丈なかご
大きく スーパーでの買い物に役立ってます.いつも
レジ袋2個をどうやって入れようかと大変でしたが 余裕ですぐはいり
よく見つけたと喜んでいます。

5 2016-02-01

リピート購入
2台目の自転車に取り付け。
前回取り付け分は何ら問題なく使用中。
息子もスポーツショルダーバックや通学カバンか横に入れられて、
段差を越えても安定して飛び出さないと高評価してます。
取り付けに関しては古いパーツをつかったりと工夫が必要な場合もあると思ってたほうがよいです。
汎用品ですからそこは当然かと思ってます。

5 2015-12-06

• 耐久性:5
大きいかごは便利です。
娘の通学用の自転車につけました。
大学の教材を入れた大きなカバンを自転車かごに入れて最寄りの駅まで毎日往復していたのですが、「大きなかごに代えて通学が楽になった」と喜んでいます。
気候が良くなったら、ペットのダックスの散歩にも自転車を利用できそうと楽しみにしています。
かごはガッチリと自転車に取りつけられましたので、とても安全です。
良い買い物が出来たと喜んでいます。

5 2016-11-04

• 取り付けやすさ:1
使い勝手がいいです
【デザイン】
【容量】
【取り付けやすさ】説明書の図が小さく、鮮明ではない。ボルト、ワッシャーの位置がわかりにくいです
【安定性】
【耐久性】

5 2016-07-22

めちゃいい
部活のスポーツバッグが楽々入りお値段もどこよりも安くお品もしっかり
お値段以上(*^^*)

5 2016-05-10

• 耐久性:5
ハンドルからはみ出るかと思いましたが、ハンドルよりは少し内側で収まっていて使い勝手もとてもいいです。
留め付け金具が普通のカゴの2倍で固定されるので、大きなカゴですがとても頑丈で安心感も抜群です。

5 2016-04-27

いい
やっと見つかりました。鞄がスッキリ入ります。

5 2016-04-18

• 容量:4
  • 安定性:4
  • 耐久性:4
大き過ぎず、重すぎずちょうど良い!
部活のカバンがスポリと入って良かったけど、カバンのマチがもうちょっとあればいい💦

• tyasuda23さん

【耐久性】
丈夫

5 2015-05-19

満足
中3の息子の通学自転車のカゴが壊れたので交換の為に購入しました。
既存のカゴ取り付けステーにマッチする取り付け金具とボルトナットがセットになってて有り難かったです。
強いていうと、取り付け要領書が小さくて見にくかったので、
A3サイズ位あれば良かったかなと思いました。
しかし、
説明書無しでも取り付け可能です。
商品の良さはもちろんですが、
1番感心したのは、
商品の入った段ボール箱のフタをとめてるテープの貼り方でした。
剥がしやすい様に片方だけ1センチ程折り返して剥がす際のツマミがつけてあり、
簡単に開封可能でした。
いままで沢山通販で買い物してきましたが、
初めての気遣いでした。
実際使用した中3の息子の感想、
『幅が広くても特に邪魔にならず、通学かばんの他にクラブシューズバッグまで入るので
便利だ』との事で、とても喜んでおります。

5 2015-02-11

• デザイン:4
  • 耐久性:5
幅42cmの通勤かばんが底まで入るカゴを探したら、この商品の一択でした。
カゴ幅が広すぎて駐輪場に入るかが心配でしたが、ハンドルの幅よりは心持ち短いので問題なさそうです。
思ったよりワイヤーが太く、頑丈そうなので良かったと思います。
私としては、文句のつけようのないサイズと強度です。
底や奥行はそれほど長くないので、フロントアタッチメントを使えばクロスバイクやMTBにも取り付けられると思います。
ただ、安定性の低いクロスバイクやMTBで、前かごに重い荷物は禁物ですけど。

5 2015-09-03

堅牢な姿に一安心
【デザイン】安っぽくはありません。黒っぽい樹脂でコーティングされてます!
【容量】かなり大きい!横幅が広いのでかなり大きく見えます!
【取り付けやすさ】簡単です!
【安定性】金具がしっかりしてるのでガッチリです!
【耐久性】フレームが太くて耐久性があると思います!
【その他】
購入してすぐ届きました。使用していたカゴが壊れてて、急いでいたのですごく助かりました!
開封してカゴの大きさにびっくりしましたが、すごく強そうで満足です!
また機会があればこのお店を利用しようと思います。
ありがとうございました!

5 2015-03-31

• 耐久性:
大変満足しています
大きなカゴに交換したかった為、販売店さんや他のネット販売店さんの商品と値段を見比べて、こちらの商品が欲しい物に近かったので決めました。
カゴの網目も、他社さん物ですと大きい物ばかりで気に入らず、こちらの商品は大き過ぎず、細か過ぎず気に入りました。
毎日の通勤でとても荷物が多く、今まで使用していたカゴも大き目の物を取付けていました。
そちらは底の部分に向けてすぼまった形の為、どうしても荷物を入れ込むと縦に高さが出てしまい、重心が高い所にもっていかれる為か、ハンドルが不安定になる事もありました。
しかしこちらの商品は、底の部分の面積と荷物を入れる口の部分の大きさに殆ど差がない為、荷物を横に並べて入れられて、荷物を縦に山積みにしなくて良いので安定した走行が出来ます。
カゴの中身の重心が下に下がった事により安定したのだと思います。
カゴを変えた事で安全に走行する事が出来るようになったので、購入して良かったです。
まだ取付けてから数日の為、耐久性に関してはわかりませんが、長く使えたら良いなと思います。

5 2015-05-26

• 耐久性:5
本日、商品を受け取りました。
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
取り付け、交換作業用の軍手のプレゼント、驚きました。御社の心遣いに感謝いたします。
同封されていた通信も拝見しました。とても雰囲気の良い会社だと感じました。
この度はありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2014-12-21

• デザイン:2
  • 安定性:3
いや〜デカイ!
通勤鞄が傷つくので購入。
兎に角デカイ。
ただ、レビューにもありましたが底部のネジが凹んでなく出っ張っているので残念です。
取り付けは取り外し時間入れて15分程度でした。
あと、ハンドルが重くなりました。
でも、それにもましてカバンが傷つかないのは重要なので満足です。
※錆びや耐久性などはこれからです。