[最大ポイント26倍][1個までゆうパケット送...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-13
  • 値段と品質が、釣り合った商品です
  • 今まで、自転車を倉庫に押し込んでいて、滅多に乗らなかったのですが、一念発起、できるだけ自転車移動を目標にすることに。となると、いちいち、ゴチャゴチャした倉庫を整理して自転車を出し入れするのが面倒だということで、庭に駐輪することにしました。さすがに雨風にさらすと劣化も早いだろうと、初めは100均のカバーをかけていたのですが、あっという間にボロボロに。何度か買い換えましたが、数日とも ・・・(続きを読む
  • ちーことちーずさん
  • 3 2013-12-07
  • 値段に対して生地はまあまあかも。
  • 大人用と子供用にと2つ購入しました。以前に安いだけのペラペラのものを購入し、あっという間に裂けてしまったので、買い替えです。ただ2000円近くするもの(下部に絞りひも、前輪用鍵穴つき)も使いましたが、外に置いておいて劣化するのは避けられないため、そこそこの値段でそこそこの品質もの、と思い、こちらを購入しました。大人用にはちょっと縦がきつめなような感じです。丈もタイヤの下まで覆いたい ・・・(続きを読む
  • あずきなこももさん
  • きら王さん
  • きら王さん

4 2016-01-24

まずまずです
20インチの折り畳み自転車に使用しています。サイズは大きいのですが、前後のバランスがイマイチ。ほぼ箱型のような形状で、どちらを前にしても後ろが余り過ぎ、前が寸足らずになってしまいます。確かに素材は厚手なのですが、それ故に扱いにくさを感じます。購入してすぐ暴風雨に見舞われ、確認したら一部擦り切れているところがありました。
約4か月経ちましたが、もう何箇所も擦り切れています。厚手で丈夫そうではありますが耐久性はそれほど高くないかもしれません。

• mii2647さん
  • mii2647さん

4 2016-08-27

7ヶ月使用
1月末に購入し使用。東側の屋根なし、前に建物なし、日当たり抜群。ほぼ毎日カバー付け外しして、8月末にカバー外す時に少し上の部分が破れました(◎^▽^◎)7ヶ月も使えたので、丈夫で良いです。また買います。とりあえずビニテで貼り、どのくらい使えるかな。使用してまたレビュー書きます。下に付いている紐部分も見た目は破れそうでしたが、台風にも負けず亀裂もなしです。何度か台風きていましたが、強いです。

• ars12さん
  • ars12さん

4 2016-03-09

100均よりも、しっかり厚地です。結ぶところが真ん中に1ヶ所あります。風で飛ばされない様に、洗濯ばさみで止めてます。

• yume5156さん
  • yume5156さん

5 2015-12-19

20インチの、アンジェリーノプチeに後部チャイルドシートをつけています。
前席のフットレストを、一番上で固定しているのでなんとか入りました。
前後このせを着けているかたは、ワンサイズ大きい方をオススメします。

4 2016-07-26

2回目の購入です
今回は 梅雨の期間ほぼ毎日雨で 外に置いていた自転車カバーも劣化が相当早かった為 一年たたずでの 再購入です
少し亀裂が入ったら一気に 裂け始め見た目も悪いので購入しました。
お値段が御手頃なので こんなものだと思います。

• syuri1212さん
  • syuri1212さん

4 2016-07-12

我が家は風邪がとても強く、1年に2.3回買い換えているので
タイムセールでお安く買えてうれしいです。
素材は想像以上に硬く丈夫そうです。
下の部分に紐も付いている為、風で飛ばされる事も無いのは
助かります。
ただ他の商品のようにチェーンで留められるような穴はありません。
なので風の強い日は飛ばされはしませんが、
めくれてしまっていますが、値段を考えると許容範囲内です。
あとは耐久性が良ければリピします。

• 花虎珀さん
  • 花虎珀さん

4 2016-11-21

新しく購入した自転車をマンションの駐輪場に冬の間放置して 錆びだらけにしてしまい 酷い目に遭いました。
他の自転車が倒れてきて篭潰れになったりするのが嫌なので 自室のベランダまで運んでカバーを被せましたが
風の強い日は一ヶ所の結び目だけではバサバサとうるさいので もう少し結び紐を増やしてほしいと思いました。

5 2016-03-18

買って良かったです。
今まで100均の物で間に合わせていたのですがすぐ破れてしまったりで何度も買いなおしていました。
100均以外でも1000円近いのも購入したりしましたが薄手なのですぐ穴が開いたりでした。
今回こちらの商品を買うきっかけになったのは厚手で丈夫で破れないの文字でした。期待大です。
確かに厚地で破れないような気がします。
26インチの自転車なのですがすっぽり掛けられていいようです。ただ丈が長いので引きずります。もう少し短めでもいいのですが購入される方の用途にすべてぴったりを願うのは無理なことなので今回良いお買い物をしたと思っています。

5 2016-03-14

後ろにカゴの付いた、電動自転車を頂いたのですが(今の所)乗る機会も無く
そのまま置いておくと雨風等で痛んでしまうと思い、この商品を購入しました。
頑丈で当分自転車を守ってくれそうです。後ろにカゴが付いている大きさでも、すっぽり収まりました。下部にくくれるひもも付いているので、風で飛ん行く事も無く、とても良い商品だと思います。

4 2016-03-10

買い換えた自転車に
自転車小屋などもなく、ずっと雨ざらしで使う感じになるので
親が自転車を買い換えたのでこれを機にカバーをと思い探していました。
100均のはペラペラですぐに破れるとレビューでも多く見かけたので
少し丈夫なものをと思いこちらにしました。
届いて母に渡しましたが、さすがに100均のよりはしっかりしている
ようでどのくらい持つか、期待しています。
発送や連絡もスムーズでわりと早く届きました。
まだ使い始めたばかりで、雨風や紫外線などの耐久力が
どのくらいになるのか不明なのでとりあえず★4つで。

5 2016-11-26

リピートです
母の自転車用に以前こちらで買って使っていましたが、劣化したため、
近所のホームセンターでちょうど広告に載っていた680円位の安いのを
購入したところ、半年も経たないうちにぼろぼろに。
結局こちらでまた買ってあげることに。
やっぱり厚さも厚いしこっちのほうが丈夫だねと母が言っていました!

4 2016-11-20

今回、4回目の購入です。生地は厚いし、扱いやすくて 便利なんですが、、、ピッて、裂け目が できたら、ぴーって、傷が 広がります。自転車カバー、近くに売ってないので、助かってはいるのですが、、工夫をお願いいたします。

4 2016-11-19

自転車保護シート
子供乗せ自転車に使用する目的で購入しました。
ジャストサイズで、被せやすく、生地もしっかりしています。
もう少しランクの良いものも家にありますが、私はこちらの方が扱いやすかったです。
裾の紐で固定タイプなのですが、それに関してはマジックテープタイプの方が便利です。普通の自転車に使用する場合、遊びが結構出来ると思うので、こちらよりはマジックテープで固定できるタイプの方が使い勝手が良いのでは無いかと思います。
子供乗せ(後ろ)タイプの自転車ですと、ピッタリハマるので、こちらで問題ないかと思います。

5 2016-11-11

本当に良かった
値段が手頃で、しっかりしててかつてよかったと思います。いつかはやぶれるかもしれませんが、又その時は、ぜひかいます。気に入った。

5 2016-10-26

以前同じ商品を購入してとても良かったので、もう1台分購入しました。
大きさも十分で厚さもある為、破れません。送料も無料で大変満足しています。