[最大ポイント8倍][1個までゆうパケット送...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-13
  • 値段と品質が、釣り合った商品です
  • 今まで、自転車を倉庫に押し込んでいて、滅多に乗らなかったのですが、一念発起、できるだけ自転車移動を目標にすることに。となると、いちいち、ゴチャゴチャした倉庫を整理して自転車を出し入れするのが面倒だということで、庭に駐輪することにしました。さすがに雨風にさらすと劣化も早いだろうと、初めは100均のカバーをかけていたのですが、あっという間にボロボロに。何度か買い換えましたが、数日とも ・・・(続きを読む
  • ちーことちーずさん
  • 3 2013-12-07
  • 値段に対して生地はまあまあかも。
  • 大人用と子供用にと2つ購入しました。以前に安いだけのペラペラのものを購入し、あっという間に裂けてしまったので、買い替えです。ただ2000円近くするもの(下部に絞りひも、前輪用鍵穴つき)も使いましたが、外に置いておいて劣化するのは避けられないため、そこそこの値段でそこそこの品質もの、と思い、こちらを購入しました。大人用にはちょっと縦がきつめなような感じです。丈もタイヤの下まで覆いたい ・・・(続きを読む
  • あずきなこももさん

5 2016-12-19

ぴったりでした!
20インチの前後にチャイルドシートがついている電動自転車のため購入しました。
地面から10センチほど上の長さでひきづらずちょうど良い長さでした。
厚みも充分あり長持ちしそうです(^^)
この度はありがとうございましました!

• mii2647さん
  • mii2647さん

4 2016-08-27

7ヶ月使用
1月末に購入し使用。東側の屋根なし、前に建物なし、日当たり抜群。ほぼ毎日カバー付け外しして、8月末にカバー外す時に少し上の部分が破れました(◎^▽^◎)7ヶ月も使えたので、丈夫で良いです。また買います。とりあえずビニテで貼り、どのくらい使えるかな。使用してまたレビュー書きます。下に付いている紐部分も見た目は破れそうでしたが、台風にも負けず亀裂もなしです。何度か台風きていましたが、強いです。

• syuri1212さん
  • syuri1212さん

4 2016-07-12

我が家は風邪がとても強く、1年に2.3回買い換えているので
タイムセールでお安く買えてうれしいです。
素材は想像以上に硬く丈夫そうです。
下の部分に紐も付いている為、風で飛ばされる事も無いのは
助かります。
ただ他の商品のようにチェーンで留められるような穴はありません。
なので風の強い日は飛ばされはしませんが、
めくれてしまっていますが、値段を考えると許容範囲内です。
あとは耐久性が良ければリピします。

4 2017-05-02

良いものをその場で
しっかりした作りでちょっとやそっとで切れることはないと思われ満足です。

• 19701025さん
  • 19701025さん

4 2017-04-23

27インチクロスバイク
今までは家の中に置いておいたが、今回奥さんの自転車を新調するにあたって、自分の自転車を庭に置くことになってしまった。
そこでリーズナブルで評判のいいカバーを選択。
全体を覆うには十分なサイズ。
あとは長持ちするといいのだが。

• fuka1110さん
  • fuka1110さん

5 2017-04-12

分厚い
厚いし サイズ感もぴったりでした。 また買いたい逸品です。

5 2017-04-08

満足しております
思っていたとおりのサイズ感でしたし 風で飛ばないように紐がついていて 厚手でしたし このお値段で入手できて満足しております。
4日に発送していただき 届いたのが7日でした。発送方法がゆうメールなので 到着までにかなり時間がかかりました。

5 2017-04-07

安いのに水が吸いこまなくてとてもいいです。後ろの子乗せをつけていますがすっぽり覆えています。百均とは違いますね。紐が太くて風などで少しほどけやすいです。

5 2017-04-03

ごく普通のシティサイクル26インチに使用。すっぽりかぶります。
厚みもしっかりしていて、ブルーシート(レジャーシート)に近いような素材です。
ハリがあるのでカバーしやすくとても使いやすかったです。他店で同じ位の金額のを購入したことがありますが、こちらの方が扱いやすかったです。
まだ風雨にあたっていないのでどの位丈夫かは分かりませんが買って良かったです。

5 2017-03-17

リピートです
しっかりしていて、下についているひもも便利でリピートしています。

4 2017-03-14

厚みあります
前のはすぐ破れたのでこちらを購入しました。良かったです

4 2017-03-12

子供へ
子供の自転車にかけます。
安くなってるので買ってみました。、

5 2017-02-10

厚手でいい
厚手で安っぽくないのでいいと思います。
耐久性はわからないけど、新しい自転車に使います。

5 2016-12-18

しっかりとした厚さがあります!
あたりまえですが、100均の薄さとは全く違います。
自転車屋さんの結構いい値段のものと同じぐらいだろうなと思って買いました。
かなり違います。
比べ物にならないぐらいこちらのは分厚いです。
他のお店のは水が溜まってほっておいた重みなのか、
風にふかれてなのか、
いつのまにか破れています。
ここのは今のところ全くそんなことは感じさせません。
もっと早く買えばよかったです。
庭に置いてある荷物にかぶせたいので、
袋ではなく、ただのシートもあれば嬉しいです。

5 2016-12-07

リピです。
自転車を雨風にあたる場所に置いています。
春に購入させてもらい、厚手ですしカバーの丈も地面につかない長さで使い勝手がよかったです。
お値段も他店よりリーズナブルで助かります。
今年は風雨がすごく、北国で雪も降る都合から残念ながら寿命がきてしまいましたので再度購入させて頂きました。
多少なりとも雨風が当たらない場所ではうちよりも長持ちすると思われます。
もしもまたカバーの寿命を迎えましたら、リピさせて頂くと思います。