[最大ポイント8倍][1個までゆうパケット送...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-13
  • 値段と品質が、釣り合った商品です
  • 今まで、自転車を倉庫に押し込んでいて、滅多に乗らなかったのですが、一念発起、できるだけ自転車移動を目標にすることに。となると、いちいち、ゴチャゴチャした倉庫を整理して自転車を出し入れするのが面倒だということで、庭に駐輪することにしました。さすがに雨風にさらすと劣化も早いだろうと、初めは100均のカバーをかけていたのですが、あっという間にボロボロに。何度か買い換えましたが、数日とも ・・・(続きを読む
  • ちーことちーずさん
  • 3 2013-12-07
  • 値段に対して生地はまあまあかも。
  • 大人用と子供用にと2つ購入しました。以前に安いだけのペラペラのものを購入し、あっという間に裂けてしまったので、買い替えです。ただ2000円近くするもの(下部に絞りひも、前輪用鍵穴つき)も使いましたが、外に置いておいて劣化するのは避けられないため、そこそこの値段でそこそこの品質もの、と思い、こちらを購入しました。大人用にはちょっと縦がきつめなような感じです。丈もタイヤの下まで覆いたい ・・・(続きを読む
  • あずきなこももさん

4 2015-10-27

100均ショップで買ったカバーはすぐに破れてしまいました。こちらは厚手でしっかりしているので、長持ちしそうです。

5 2015-07-31

今までで1番良い!
すごく日当たりの良い所に自転車を置いているので、すぐにボロボロになってしまい、この10年間色々なカバーを試しました。
結果、この商品が1番良いのかなと思います。(3千円以上の高価なカバーは試していません)
まず、カバーの大きさが地面に引きずらない大きさなのが良いです。
それと、真ん中にマジックテープがついている商品は、そこから破けてくるのでマジックテープでなく紐になっているのも良いと思います。
生地の厚さも撥水の感じも気に入っています。

4 2015-07-03

自転車カバー
何度もリピしています。
高校生の子供用に購入していますが、厚手なので約一年ぐらいもちます。

• きら王さん
  • きら王さん

4 2016-01-24

まずまずです
20インチの折り畳み自転車に使用しています。サイズは大きいのですが、前後のバランスがイマイチ。ほぼ箱型のような形状で、どちらを前にしても後ろが余り過ぎ、前が寸足らずになってしまいます。確かに素材は厚手なのですが、それ故に扱いにくさを感じます。購入してすぐ暴風雨に見舞われ、確認したら一部擦り切れているところがありました。
約4か月経ちましたが、もう何箇所も擦り切れています。厚手で丈夫そうではありますが耐久性はそれほど高くないかもしれません。

• ars12さん
  • ars12さん

4 2016-03-09

100均よりも、しっかり厚地です。結ぶところが真ん中に1ヶ所あります。風で飛ばされない様に、洗濯ばさみで止めてます。

• yume5156さん
  • yume5156さん

5 2015-12-19

20インチの、アンジェリーノプチeに後部チャイルドシートをつけています。
前席のフットレストを、一番上で固定しているのでなんとか入りました。
前後このせを着けているかたは、ワンサイズ大きい方をオススメします。

• la0418jpさん
  • la0418jpさん

5 2015-11-19

代理購入
購入から10年程たつ動かなくなった電動自転車を再度使うことになり、充電池を交換すると3万円程かかるので新しく買い替えた方が良いのではと思ったのですが、充電池以外は状態が良いのでそのまま使用することにしました。
せっかくまた動くようになった自転車ですので大切に使おうと今回カバーを購入。24インチくらいの大きさですが、車体部分はほとんど隠れたとのこと。生地も厚めで丈夫そうと連絡がありました。自転車共に長持ちしてくれたらいいなぁと思っています。
《注文番号:204574-20151112-0741088236》

5 2016-03-18

買って良かったです。
今まで100均の物で間に合わせていたのですがすぐ破れてしまったりで何度も買いなおしていました。
100均以外でも1000円近いのも購入したりしましたが薄手なのですぐ穴が開いたりでした。
今回こちらの商品を買うきっかけになったのは厚手で丈夫で破れないの文字でした。期待大です。
確かに厚地で破れないような気がします。
26インチの自転車なのですがすっぽり掛けられていいようです。ただ丈が長いので引きずります。もう少し短めでもいいのですが購入される方の用途にすべてぴったりを願うのは無理なことなので今回良いお買い物をしたと思っています。

5 2016-03-14

後ろにカゴの付いた、電動自転車を頂いたのですが(今の所)乗る機会も無く
そのまま置いておくと雨風等で痛んでしまうと思い、この商品を購入しました。
頑丈で当分自転車を守ってくれそうです。後ろにカゴが付いている大きさでも、すっぽり収まりました。下部にくくれるひもも付いているので、風で飛ん行く事も無く、とても良い商品だと思います。

5 2015-10-03

丈夫です。
自転車カバーって消耗品だから破けても仕方がないと諦めていましたが、100円ショップで買ったカバーは酷すぎ!雨の度に破ける、風がふけば破ける、天気が良くても破ける!1ケ月に9枚買いました。
こんな丈夫なカバーがあるって知ってたらもっと早く買っておくべきでした。 使用して一週間の間に3日ほど暴風雨が続きましたが、破る事もなく風に飛ばされる事めなく状態は良いです。

4 2016-06-24

厚手です
22インチの子供用自転車に購入。すっぽりかぶせられました。思ったより厚手で丈夫そう。
あとは子供の扱い方次第ですが・・・。お安く買えてよかったです。

• matsu1216さん
  • matsu1216さん

5 2016-06-04

しっかりしてます
しっかりした作りです。
今からの梅雨時期に重宝しますね

4 2016-05-15

籠の部分に
後ろはすっぽりですが、前輪は9割くらいまでのカバーです。
(26インチ通学用)
雨が降ると、籠の部分に雨がたまって、カバーを外すとき大変。
厚さがあるので 耐久性に期待している。

5 2016-05-06

厚手
自転車を屋根のない場所にとめているので、雨風でカバーがすぐに破けてしまっていました。厚手タイプを探していたところ、コチラを見つけまして、レビューがよいので購入。想像以上に厚手でしっかりいています。1480円で持ちがよければ、又購入したいと思います。

• sacsac4748さん
  • sacsac4748さん

5 2016-05-02

しっかりしてます
厚めのしっかりした素材なので丈夫そうです。