[20%ポイントバック][1個までゆうパケット...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-13
  • 値段と品質が、釣り合った商品です
  • 今まで、自転車を倉庫に押し込んでいて、滅多に乗らなかったのですが、一念発起、できるだけ自転車移動を目標にすることに。となると、いちいち、ゴチャゴチャした倉庫を整理して自転車を出し入れするのが面倒だということで、庭に駐輪することにしました。さすがに雨風にさらすと劣化も早いだろうと、初めは100均のカバーをかけていたのですが、あっという間にボロボロに。何度か買い換えましたが、数日とも ・・・(続きを読む
  • ちーことちーずさん
  • 3 2013-12-07
  • 値段に対して生地はまあまあかも。
  • 大人用と子供用にと2つ購入しました。以前に安いだけのペラペラのものを購入し、あっという間に裂けてしまったので、買い替えです。ただ2000円近くするもの(下部に絞りひも、前輪用鍵穴つき)も使いましたが、外に置いておいて劣化するのは避けられないため、そこそこの値段でそこそこの品質もの、と思い、こちらを購入しました。大人用にはちょっと縦がきつめなような感じです。丈もタイヤの下まで覆いたい ・・・(続きを読む
  • あずきなこももさん

4 2015-10-27

100均ショップで買ったカバーはすぐに破れてしまいました。こちらは厚手でしっかりしているので、長持ちしそうです。

• きら王さん
  • きら王さん

4 2016-01-24

まずまずです
20インチの折り畳み自転車に使用しています。サイズは大きいのですが、前後のバランスがイマイチ。ほぼ箱型のような形状で、どちらを前にしても後ろが余り過ぎ、前が寸足らずになってしまいます。確かに素材は厚手なのですが、それ故に扱いにくさを感じます。購入してすぐ暴風雨に見舞われ、確認したら一部擦り切れているところがありました。
約4か月経ちましたが、もう何箇所も擦り切れています。厚手で丈夫そうではありますが耐久性はそれほど高くないかもしれません。

• syuri1212さん
  • syuri1212さん

4 2016-07-12

我が家は風邪がとても強く、1年に2.3回買い換えているので
タイムセールでお安く買えてうれしいです。
素材は想像以上に硬く丈夫そうです。
下の部分に紐も付いている為、風で飛ばされる事も無いのは
助かります。
ただ他の商品のようにチェーンで留められるような穴はありません。
なので風の強い日は飛ばされはしませんが、
めくれてしまっていますが、値段を考えると許容範囲内です。
あとは耐久性が良ければリピします。

• ars12さん
  • ars12さん

4 2016-03-09

100均よりも、しっかり厚地です。結ぶところが真ん中に1ヶ所あります。風で飛ばされない様に、洗濯ばさみで止めてます。

• yume5156さん
  • yume5156さん

5 2015-12-19

20インチの、アンジェリーノプチeに後部チャイルドシートをつけています。
前席のフットレストを、一番上で固定しているのでなんとか入りました。
前後このせを着けているかたは、ワンサイズ大きい方をオススメします。

• la0418jpさん
  • la0418jpさん

5 2015-11-19

代理購入
購入から10年程たつ動かなくなった電動自転車を再度使うことになり、充電池を交換すると3万円程かかるので新しく買い替えた方が良いのではと思ったのですが、充電池以外は状態が良いのでそのまま使用することにしました。
せっかくまた動くようになった自転車ですので大切に使おうと今回カバーを購入。24インチくらいの大きさですが、車体部分はほとんど隠れたとのこと。生地も厚めで丈夫そうと連絡がありました。自転車共に長持ちしてくれたらいいなぁと思っています。
《注文番号:204574-20151112-0741088236》

5 2016-03-18

買って良かったです。
今まで100均の物で間に合わせていたのですがすぐ破れてしまったりで何度も買いなおしていました。
100均以外でも1000円近いのも購入したりしましたが薄手なのですぐ穴が開いたりでした。
今回こちらの商品を買うきっかけになったのは厚手で丈夫で破れないの文字でした。期待大です。
確かに厚地で破れないような気がします。
26インチの自転車なのですがすっぽり掛けられていいようです。ただ丈が長いので引きずります。もう少し短めでもいいのですが購入される方の用途にすべてぴったりを願うのは無理なことなので今回良いお買い物をしたと思っています。

4 2016-03-10

買い換えた自転車に
自転車小屋などもなく、ずっと雨ざらしで使う感じになるので
親が自転車を買い換えたのでこれを機にカバーをと思い探していました。
100均のはペラペラですぐに破れるとレビューでも多く見かけたので
少し丈夫なものをと思いこちらにしました。
届いて母に渡しましたが、さすがに100均のよりはしっかりしている
ようでどのくらい持つか、期待しています。
発送や連絡もスムーズでわりと早く届きました。
まだ使い始めたばかりで、雨風や紫外線などの耐久力が
どのくらいになるのか不明なのでとりあえず★4つで。

• 0922ままさん
  • 0922ままさん

4 2016-08-27

7ヶ月使用
1月末に購入し使用。東側の屋根なし、前に建物なし、日当たり抜群。ほぼ毎日カバー付け外しして、8月末にカバー外す時に少し上の部分が破れました(◎^▽^◎)7ヶ月も使えたので、丈夫で良いです。また買います。とりあえずビニテで貼り、どのくらい使えるかな。使用してまたレビュー書きます。下に付いている紐部分も見た目は破れそうでしたが、台風にも負けず亀裂もなしです。何度か台風きていましたが、強いです。

4 2016-07-26

2回目の購入です
今回は 梅雨の期間ほぼ毎日雨で 外に置いていた自転車カバーも劣化が相当早かった為 一年たたずでの 再購入です
少し亀裂が入ったら一気に 裂け始め見た目も悪いので購入しました。
お値段が御手頃なので こんなものだと思います。

5 2016-07-07

大きいですね。2台は入ります。値段も安くて良かったです。

5 2016-07-07

スーパーセールで少しお安く購入できました。
生地もしっかりしてるし良かったです。

本当に厚手です
スーパーセールで安く買えてよかったです。以前使っていたものよりしっかりしていて丈夫そうです。

5 2016-07-01

お勧め
届くのが速かったです。
まだ使用していないけど、勧め致します。

• みの119さん
  • みの119さん

4 2016-06-27

ちゃんとしています
結構、丈夫ですしちゃんと使えます。
安心しました(^^)