[エントリで最大ポイント14倍][1個までゆう...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-13
  • 値段と品質が、釣り合った商品です
  • 今まで、自転車を倉庫に押し込んでいて、滅多に乗らなかったのですが、一念発起、できるだけ自転車移動を目標にすることに。となると、いちいち、ゴチャゴチャした倉庫を整理して自転車を出し入れするのが面倒だということで、庭に駐輪することにしました。さすがに雨風にさらすと劣化も早いだろうと、初めは100均のカバーをかけていたのですが、あっという間にボロボロに。何度か買い換えましたが、数日とも ・・・(続きを読む
  • ちーことちーずさん
  • 3 2013-12-07
  • 値段に対して生地はまあまあかも。
  • 大人用と子供用にと2つ購入しました。以前に安いだけのペラペラのものを購入し、あっという間に裂けてしまったので、買い替えです。ただ2000円近くするもの(下部に絞りひも、前輪用鍵穴つき)も使いましたが、外に置いておいて劣化するのは避けられないため、そこそこの値段でそこそこの品質もの、と思い、こちらを購入しました。大人用にはちょっと縦がきつめなような感じです。丈もタイヤの下まで覆いたい ・・・(続きを読む
  • あずきなこももさん

4 2016-07-12

我が家は風邪がとても強く、1年に2.3回買い換えているので
タイムセールでお安く買えてうれしいです。
素材は想像以上に硬く丈夫そうです。
下の部分に紐も付いている為、風で飛ばされる事も無いのは
助かります。
ただ他の商品のようにチェーンで留められるような穴はありません。
なので風の強い日は飛ばされはしませんが、
めくれてしまっていますが、値段を考えると許容範囲内です。
あとは耐久性が良ければリピします。

• mii2647さん
  • mii2647さん

4 2016-08-27

7ヶ月使用
1月末に購入し使用。東側の屋根なし、前に建物なし、日当たり抜群。ほぼ毎日カバー付け外しして、8月末にカバー外す時に少し上の部分が破れました(◎^▽^◎)7ヶ月も使えたので、丈夫で良いです。また買います。とりあえずビニテで貼り、どのくらい使えるかな。使用してまたレビュー書きます。下に付いている紐部分も見た目は破れそうでしたが、台風にも負けず亀裂もなしです。何度か台風きていましたが、強いです。

5 2016-12-19

ぴったりでした!
20インチの前後にチャイルドシートがついている電動自転車のため購入しました。
地面から10センチほど上の長さでひきづらずちょうど良い長さでした。
厚みも充分あり長持ちしそうです(^^)
この度はありがとうございましました!

5 2017-03-10

強風で無くなってしまったのでリピ買いです。
少し厚めな素材なのが丈夫でとっても
気に入っています。
価格も手頃でまた無くなったり破損したらリピします。
紐が一箇所のみなので、もう一箇所あると強風でもめくれないそうで
いいなとは思いますが満足しています。

5 2017-02-10

厚手でいい
厚手で安っぽくないのでいいと思います。
耐久性はわからないけど、新しい自転車に使います。

5 2017-02-05

今まで使ってたものより分厚くて丈夫そう。下で結べるのも使いやすいです。

4 2017-01-26

無難
思ってたより薄いです すぐ破れないことを願います

• ハゲ3781さん
  • ハゲ3781さん

5 2017-01-25

厚みがあって丈夫そうで満足しています。以前使っていたものは薄くてすぐ破れてしまい困っていましたがこれだと安心できそうです。

4 2017-01-15

厚手で丈夫
いい感じです。
これだとチャリが汚れないで済みそうです

5 2017-01-13

自転車カバー
自転車カバーのサイズが大きめとのことでしたが、それほどでもなく、我が家の自転車にぴったりでした。
二枚購入 したので活躍中です。

5 2016-12-18

しっかりとした厚さがあります!
あたりまえですが、100均の薄さとは全く違います。
自転車屋さんの結構いい値段のものと同じぐらいだろうなと思って買いました。
かなり違います。
比べ物にならないぐらいこちらのは分厚いです。
他のお店のは水が溜まってほっておいた重みなのか、
風にふかれてなのか、
いつのまにか破れています。
ここのは今のところ全くそんなことは感じさせません。
もっと早く買えばよかったです。
庭に置いてある荷物にかぶせたいので、
袋ではなく、ただのシートもあれば嬉しいです。

5 2016-12-07

リピです。
自転車を雨風にあたる場所に置いています。
春に購入させてもらい、厚手ですしカバーの丈も地面につかない長さで使い勝手がよかったです。
お値段も他店よりリーズナブルで助かります。
今年は風雨がすごく、北国で雪も降る都合から残念ながら寿命がきてしまいましたので再度購入させて頂きました。
多少なりとも雨風が当たらない場所ではうちよりも長持ちすると思われます。
もしもまたカバーの寿命を迎えましたら、リピさせて頂くと思います。

5 2016-11-26

リピートです
母の自転車用に以前こちらで買って使っていましたが、劣化したため、
近所のホームセンターでちょうど広告に載っていた680円位の安いのを
購入したところ、半年も経たないうちにぼろぼろに。
結局こちらでまた買ってあげることに。
やっぱり厚さも厚いしこっちのほうが丈夫だねと母が言っていました!

• 花虎珀さん
  • 花虎珀さん

4 2016-11-21

新しく購入した自転車をマンションの駐輪場に冬の間放置して 錆びだらけにしてしまい 酷い目に遭いました。
他の自転車が倒れてきて篭潰れになったりするのが嫌なので 自室のベランダまで運んでカバーを被せましたが
風の強い日は一ヶ所の結び目だけではバサバサとうるさいので もう少し結び紐を増やしてほしいと思いました。

4 2016-11-19

自転車保護シート
子供乗せ自転車に使用する目的で購入しました。
ジャストサイズで、被せやすく、生地もしっかりしています。
もう少しランクの良いものも家にありますが、私はこちらの方が扱いやすかったです。
裾の紐で固定タイプなのですが、それに関してはマジックテープタイプの方が便利です。普通の自転車に使用する場合、遊びが結構出来ると思うので、こちらよりはマジックテープで固定できるタイプの方が使い勝手が良いのでは無いかと思います。
子供乗せ(後ろ)タイプの自転車ですと、ピッタリハマるので、こちらで問題ないかと思います。