[ママ割登録とエントリーでポイント5倍][1...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-13
  • 値段と品質が、釣り合った商品です
  • 今まで、自転車を倉庫に押し込んでいて、滅多に乗らなかったのですが、一念発起、できるだけ自転車移動を目標にすることに。となると、いちいち、ゴチャゴチャした倉庫を整理して自転車を出し入れするのが面倒だということで、庭に駐輪することにしました。さすがに雨風にさらすと劣化も早いだろうと、初めは100均のカバーをかけていたのですが、あっという間にボロボロに。何度か買い換えましたが、数日とも ・・・(続きを読む
  • ちーことちーずさん
  • 3 2013-12-07
  • 値段に対して生地はまあまあかも。
  • 大人用と子供用にと2つ購入しました。以前に安いだけのペラペラのものを購入し、あっという間に裂けてしまったので、買い替えです。ただ2000円近くするもの(下部に絞りひも、前輪用鍵穴つき)も使いましたが、外に置いておいて劣化するのは避けられないため、そこそこの値段でそこそこの品質もの、と思い、こちらを購入しました。大人用にはちょっと縦がきつめなような感じです。丈もタイヤの下まで覆いたい ・・・(続きを読む
  • あずきなこももさん

5 2016-12-19

ぴったりでした!
20インチの前後にチャイルドシートがついている電動自転車のため購入しました。
地面から10センチほど上の長さでひきづらずちょうど良い長さでした。
厚みも充分あり長持ちしそうです(^^)
この度はありがとうございましました!

4 2016-07-12

我が家は風邪がとても強く、1年に2.3回買い換えているので
タイムセールでお安く買えてうれしいです。
素材は想像以上に硬く丈夫そうです。
下の部分に紐も付いている為、風で飛ばされる事も無いのは
助かります。
ただ他の商品のようにチェーンで留められるような穴はありません。
なので風の強い日は飛ばされはしませんが、
めくれてしまっていますが、値段を考えると許容範囲内です。
あとは耐久性が良ければリピします。

• mii2647さん
  • mii2647さん

4 2016-08-27

7ヶ月使用
1月末に購入し使用。東側の屋根なし、前に建物なし、日当たり抜群。ほぼ毎日カバー付け外しして、8月末にカバー外す時に少し上の部分が破れました(◎^▽^◎)7ヶ月も使えたので、丈夫で良いです。また買います。とりあえずビニテで貼り、どのくらい使えるかな。使用してまたレビュー書きます。下に付いている紐部分も見た目は破れそうでしたが、台風にも負けず亀裂もなしです。何度か台風きていましたが、強いです。

• 花虎珀さん
  • 花虎珀さん

4 2016-11-21

新しく購入した自転車をマンションの駐輪場に冬の間放置して 錆びだらけにしてしまい 酷い目に遭いました。
他の自転車が倒れてきて篭潰れになったりするのが嫌なので 自室のベランダまで運んでカバーを被せましたが
風の強い日は一ヶ所の結び目だけではバサバサとうるさいので もう少し結び紐を増やしてほしいと思いました。

5 2017-04-26

かなり良い
なかなか良さそうです。シートもお値段のわりには しっかりしています。素早い対応ありがとうございました。

5 2017-04-07

安いのに水が吸いこまなくてとてもいいです。後ろの子乗せをつけていますがすっぽり覆えています。百均とは違いますね。紐が太くて風などで少しほどけやすいです。

5 2017-04-03

ごく普通のシティサイクル26インチに使用。すっぽりかぶります。
厚みもしっかりしていて、ブルーシート(レジャーシート)に近いような素材です。
ハリがあるのでカバーしやすくとても使いやすかったです。他店で同じ位の金額のを購入したことがありますが、こちらの方が扱いやすかったです。
まだ風雨にあたっていないのでどの位丈夫かは分かりませんが買って良かったです。

• niceday9さん
  • niceday9さん

5 2017-03-18

子供用
子供用自転車2台をまとめてカバーするのに購入しました。
値段の割に丈夫そうで満足しています。

5 2017-03-17

リピートです
しっかりしていて、下についているひもも便利でリピートしています。

4 2017-03-14

厚みあります
前のはすぐ破れたのでこちらを購入しました。良かったです

5 2017-03-10

強風で無くなってしまったのでリピ買いです。
少し厚めな素材なのが丈夫でとっても
気に入っています。
価格も手頃でまた無くなったり破損したらリピします。
紐が一箇所のみなので、もう一箇所あると強風でもめくれないそうで
いいなとは思いますが満足しています。

5 2017-03-10

また利用したいとおもいます
ありがとうございました。また利用したいと思います

4 2017-03-06

しっかりしていて、とても良いです。
下の止める所がもう少ししっかりしていると、より長く使えるかなと思いました。

• Bread1733さん
  • Bread1733さん

4 2017-03-05

自転車をすっぽり覆ってくれて丈夫で良かったです

5 2017-02-10

厚手でいい
厚手で安っぽくないのでいいと思います。
耐久性はわからないけど、新しい自転車に使います。