[最大ポイント8倍]自転車用カバー サイクル...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-10-08

しっかりしていて、とても良かったです。
対応も早くて助かりました。

5 2014-12-24

当地では風雪が強く、軒下では雪まみれです。しかしこの商品はゆったりサイズなので自転車を守れます。ちなみに母のママチャリです。

4 2015-06-13

しっかりとしているのでしばらくは自転車は濡れないと思います。ただ結ぶ所がすぐに風でほどけてしまうので★4つです。

4 2009-07-18

保管用
スポーツ車をベランダに置くのにカバーをかけようと思い購入しました。
もう一サイズ大きいのが良かったかもです。風で飛んでいかないのもいいです。

5 2013-08-05

テラオサイクルカバー
近所のディスカウントストアでの取扱いが無くなり探していたので助かりました。他のPVC製品より長持ちするので重宝しています。

4 2011-09-30

自転車カバー
何回か自転車カバーを買いましたが、何ヶ月か経つと破れてしまいます・・・
今回のは前のと違って少し厚みがあるように思うので、良いかな〜と。。。
破れないことを願うばかりです^^