• 水道山さん
  • 水道山さん

4 2016-12-25

自転車カバー
少し前に、オックスの自転車カバーを買いました。厚地で、とても気にいたので、もう一台の自転車用にも買うことにしました。こちらは、後ろかごを付けていないので、少し小さいカバーでもよいと思い、この「ラージ」を買いました。布製なので、ビニール製の安いものに比べれば、丈夫そうですが、「オックス」に比べると、少し薄地です。同じ生地で、サイズ違いがいろいろあると、選択の幅が広がります。

• @Albatrosさん
  • @Albatrosさん

5 2017-10-13

リピーターです。
以前、購入した時のカバーが破れてきたので、再度購入しました。
丈夫すぎて以前購入したページを探すのに苦労しました。
サイズは少し大きめなので、自転車を十分にカバーしています。

• 柴舟さん
  • 柴舟さん

4 2015-06-24

使いはじめました
新しくクロスバイクを購入し、どうしても屋外に置かなくてはいけないのでサイクルカバーを購入。サイクルカバーはどんな商品でも完全防水ではないので、2枚同じ物を購入し重ねて使用しはじめました。先日大雨が降りましたが、翌日サイクルカバーを取ってみると外側にカバーに大きな雨粒がありましたが、内側のカバーは濡れていませんでした。使い始めて初の雨だったので、当然とは思いますが「さすが」です。現在★4つですが、使い続けて5つに格上げできるか3つに格下げか。

• a3306さん
  • a3306さん

5 2020-03-16

ちょうどよかった
ブリジストンのフロンティアラクット20インチ用に購入しました。後ろにもバスケットを付けたので
大きめでないと入らないと思い購入しました。少し大きいかなと思いましたが、ちょうど良かったです。

5 2017-04-24

電動自転車に余裕でカバー出来ました百均で買ったらすぐに破けてしまい買い替えて正解でした。傷んできたらまた購入しようと思います。

5 2016-10-16

長持ちします。(リピです)
約2年程前に同商品を購入しましたが破れてしまい、今回再びの購入です。
2年も使えたので耐久性には満足、丈夫な製品だと思います。

• aporon8さん
  • aporon8さん

4 2016-06-18

早く届いて驚きました
迅速な発送ありがとうございます。
地元のホームセンターで買ったものより値段は安いけど、厚くて丈夫な感じがします。
商品も前カゴ付きには投稿レビューにあった通り、ラージサイズがちょうど良かったです。
一つ問題は、中央の縫い目からの浸水がどの程度有るのかちょっぴり不安です。

5 2016-02-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
自転車カバー
厚手の素材と風雨に耐えられる工夫が随所に施され、安心して野外に自転車を置いておく事が出来、
大変重宝しております。

4 2016-02-08

商品はすぐに送られてきました。商品が長持ちするかについては時間がたってからです。

4 2015-06-21

リピートです。
若干薄いように感じますが、手荒く扱わなければそこそこの耐久性です。
自転車を倒した時に穴が空きましたが穴が広がることも無く使えています。
今回は買い替えでは無く増車による追加です。

5 2015-04-13

脱着が簡単
脱着が簡単。 申込から到着までスムーズ。質問メールも素早く的確な回答で満足です。

• maruo832さん
  • maruo832さん

5 2015-04-09

息子からもらったロードバイクに使用
布製で耐久性が優れているのではと思います。ラージサイズを頼みましてのでゆったりカバーできて良いです。

4 2015-03-25

ちょっとでかい
ちょっとでかすぎました。ぶかぶかです。生地も若干薄く耐久性が心配です。百均の物よりははるかにOKなんですけど。

5 2014-06-15

しっかりとした生地で安心です。
前回、でかい籠を考慮せずにレギュラーを購入してやや小さめで失敗しましたが
今回はしっかりとサイズも確認してラージサイズを際購入しました。
今回はぴったりです。
布地もしっかりしていて安心して使用できます。ありがとうございました。

• from2012さん
  • from2012さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

3 2023-12-15

使いやすい
26インチマウンテンバイクにいろいろ使ってみたが、カバーが掛けやすくてこれは使いやすい方。
雨ざらしの日陰もない屋外使用なので、1年未満で生地が裂けて廃棄。
このくらいの値段では生地の寿命はどれも1年まで、使いやすいので再購入。