[最大ポイント8倍]自転車カバー[送料無料]...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-19
  • 雨風に強く、頑丈です!
  • 子どもの自転車用に百均でカバーを二度も購入しました。2回とも1ヶ月ももたずに劣化して破れました。。。ベランダに置いているため、日にも風にもさらされ、劣化が早くて困っていました。また百均で購入、、となると毎月購入することになるので、多少値段がかかっても頑丈な物を探そうと思い、たどり着いたのがこの商品。レビューも読んで、この商品なら長持ちしそう、ということで早速購入!商品はすぐ届き、 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-04-08
  • ちょっと残念・・・
  • 子供用自転車のブリヂストンハッチ 18インチのカバー用に購入しました。届いて袋を開けて自転車に被せた後、絞りの部分をつかむとプラスチックの部分が粉々に砕けました。おそらくプラスチックが老朽化していたのでは?値段も安かったし、カバーの布はしっかりしていて使用には問題ないので返品しませんでした。カバーのサイズはハッチ 18インチにピッタリでした。 ・・・(続きを読む
  • aozora_yさん
  • aozora_yさん

4 2016-03-17

とてもよいです
屋根のある場所に停めていた子ども自転車、引っ越しのため雨ざらしになることに!急きょ、100均で購入したものの、下の紐は結べない、ほどけない、2日も経たず破け、雨予報だったので急いで注文しました。同じ日に私の子乗せ用カバーもAmazonさんで購入したら、そちらはすぐ届き雨から守ることができました!こちらは数日間、雨ざらしになってしまったので、☆ひとつ減らさせてもらいました。飛ばないように、紐がマジックテープなので、4才のやんちゃな男の子でも止められ、外して乗れるのでとてもいいです。16インチの男の子、スポーツタイプ自転車です。前後ろがわかりやすいよう、何か模様ひとつ入っていたら、もっといいと思います。

4 2016-10-12

子供の自転車用に(*^^*)
使いやすくてとても良いです
親切な自転車屋さんです

• 卵31さん
  • 卵31さん

5 2016-06-08

かなり安い!
店頭で購入するよりかなり安いです。
引っ越し先は、屋根はあれども雨がふればビショビショになってしまうので、サビを防ぐために購入しました。
暴風のときでもびくともしませんでした!
100均のはすぐ飛ばされる、結ぶ紐がすぐちぎれるとやはり安物はならではでしたので、こちらを購入して安心して雨風を防ぐことができるようになりました。

• mii2647さん
  • mii2647さん

5 2016-06-05

送料!
送料込みなのでメール便かと思っていたら佐川急便で驚いた。こちらのお店で他の厚手カバーを4ヶ月使い、すごく良いので、子供用にこちらを。期待しています。▼6ヶ月使用の感想。全然破れない(笑)薄いけどすごい丈夫です。厚手カバーより丈夫な気がする。

5 2016-05-10

いい買い物でした。
子供の自転車が雨で濡れるので購入。
普通の雨風なら大丈夫そう。日焼けの心配もないので、安心です。

• Haru57さん
  • Haru57さん

4 2016-04-19

しっかりした素材で安心
川のそばに住んでいる為、風の強い日が多く、カバー類は飛ばされる事を懸念して掛けずに家の中にいちいち仕舞っていたのですが、これが結構手間でした。
このカバーならきちんと出来ているし、なるべく風の当たらない所へ置いておけばいいかなと考えて購入しました。
自転車を丸ごとカバーリングできて、しっかりした素材で出来ているので子どもが多少雑に扱おうと破れにくそうで安心です。

• T32Yさん
  • T32Yさん

4 2016-04-15

雨はかからないが、紫外線の当たるところで使用します。
以前使ってたものもシルバーでしたが1年ちょっとで破れました。
この商品も似たような感じですが、長く持ってくれると良いです。
厚手という感じはしませんでした。100均のと比べると厚いですが、
大きさはブリヂストンのハッチ16インチにちょうど良かったです。
送料無料で助かりました。

4 2017-02-16

なかなか
良さそうです!子供の18インチの自転車に購入しました。
下の調節紐をギュッとするとフィットします。まだつけたばかりなので、耐久性はこれからみてみたいと思います!

5 2017-01-27

丈夫です。
以前のものが風雨でビリビリになってしまったので、今度は丈夫そうなものを。
しっかりしていて、長持ちしそうです。
下をしっかりとめられるようになっていますが、強風で心配なので洗濯バサミもつけています。

4 2017-01-11

息子の14インチの自転車用に購入しました。
後付けで手押し棒?を取り付けたので、若干後部がカバーしきれてませんが、雨に濡れる事はありません。
真ん中部分にマジックテープも付いてるので、風で煽られる心配もなさそうです。

4 2016-12-23

2度目のリピです。確かに100均のものより丈夫ですが、購入後半年で破れてしまいました。こちらの扱い方が悪かったのもあるので仕方ない部分もありますが…
とりあえず裏から布テープで補強して使っています。それがダメになったら新たに購入したものを使用しようと思います。

5 2016-12-21

注文から商品到着まで早かったです。すぐに使いたかったので助かりました。

5 2016-12-04

子供の自転車用に購入。
今までずっと汚れるのが嫌で室内に置いていましたが、雨風が防げるのでとってもいいです!!
マジックテープ付きで風に飛ばされる心配もありません。

4 2016-11-19

良いです
子供の自転車に被せるのに購入しました。
生地はしっかりしているので長持ちしそうです。
まだ、使い始めたばかりなので、しばらくしたらまたレビューします。

5 2016-11-03

兄妹の自転車用にレギュラーサイズとまとめて購入しました。子供たちにも使用しやすく、しっかりしていて安心です!