[最大ポイント26倍]自転車カバー[送料無料]...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-19
  • 雨風に強く、頑丈です!
  • 子どもの自転車用に百均でカバーを二度も購入しました。2回とも1ヶ月ももたずに劣化して破れました。。。ベランダに置いているため、日にも風にもさらされ、劣化が早くて困っていました。また百均で購入、、となると毎月購入することになるので、多少値段がかかっても頑丈な物を探そうと思い、たどり着いたのがこの商品。レビューも読んで、この商品なら長持ちしそう、ということで早速購入!商品はすぐ届き、 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-04-08
  • ちょっと残念・・・
  • 子供用自転車のブリヂストンハッチ 18インチのカバー用に購入しました。届いて袋を開けて自転車に被せた後、絞りの部分をつかむとプラスチックの部分が粉々に砕けました。おそらくプラスチックが老朽化していたのでは?値段も安かったし、カバーの布はしっかりしていて使用には問題ないので返品しませんでした。カバーのサイズはハッチ 18インチにピッタリでした。 ・・・(続きを読む
  • aozora_yさん
  • aozora_yさん

4 2016-03-17

とてもよいです
屋根のある場所に停めていた子ども自転車、引っ越しのため雨ざらしになることに!急きょ、100均で購入したものの、下の紐は結べない、ほどけない、2日も経たず破け、雨予報だったので急いで注文しました。同じ日に私の子乗せ用カバーもAmazonさんで購入したら、そちらはすぐ届き雨から守ることができました!こちらは数日間、雨ざらしになってしまったので、☆ひとつ減らさせてもらいました。飛ばないように、紐がマジックテープなので、4才のやんちゃな男の子でも止められ、外して乗れるのでとてもいいです。16インチの男の子、スポーツタイプ自転車です。前後ろがわかりやすいよう、何か模様ひとつ入っていたら、もっといいと思います。

• T32Yさん
  • T32Yさん

4 2016-04-15

雨はかからないが、紫外線の当たるところで使用します。
以前使ってたものもシルバーでしたが1年ちょっとで破れました。
この商品も似たような感じですが、長く持ってくれると良いです。
厚手という感じはしませんでした。100均のと比べると厚いですが、
大きさはブリヂストンのハッチ16インチにちょうど良かったです。
送料無料で助かりました。

• sgr0330さん
  • sgr0330さん

5 2016-09-24

丈夫
前に別のショップで買ったものより、明らかに丈夫です。
どの店も丈夫と言ってますが。。。

4 2016-07-22

良いです!
以前のが破れてしまい、今回購入しました。
マジックテープで固定ができて後ろには絞れるように紐がついているので、風で飛ばされるような事はなさそうです。
頑丈さは今後次第ですですので、今後評価したいです。

• 卵31さん
  • 卵31さん

5 2016-06-08

かなり安い!
店頭で購入するよりかなり安いです。
引っ越し先は、屋根はあれども雨がふればビショビショになってしまうので、サビを防ぐために購入しました。
暴風のときでもびくともしませんでした!
100均のはすぐ飛ばされる、結ぶ紐がすぐちぎれるとやはり安物はならではでしたので、こちらを購入して安心して雨風を防ぐことができるようになりました。

• mii2647さん
  • mii2647さん

4 2016-06-05

送料!
送料込みなのでメール便かと思っていたら佐川急便で驚いた。こちらのお店で他の厚手カバーを4ヶ月使い、すごく良いので、子供用にこちらを。期待しています。

• IRIR★さん
  • IRIR★さん

5 2016-05-08

いままで100均のカバーを使用していましたが、やっぱり値は値です。破けず、頑丈です。

5 2016-05-01

注文してすぐに届きました。
鍵を通す穴があったり、マジックテープが付いてるので、少しの風では飛ばないし気に入ってます。

• Haru57さん
  • Haru57さん

4 2016-04-19

しっかりした素材で安心
川のそばに住んでいる為、風の強い日が多く、カバー類は飛ばされる事を懸念して掛けずに家の中にいちいち仕舞っていたのですが、これが結構手間でした。
このカバーならきちんと出来ているし、なるべく風の当たらない所へ置いておけばいいかなと考えて購入しました。
自転車を丸ごとカバーリングできて、しっかりした素材で出来ているので子どもが多少雑に扱おうと破れにくそうで安心です。

5 2016-02-01

丈夫そうです
それまで使用していたビニール製のものがボロボロになったため購入しましたが、今度は大丈夫な感じです。
時折来る孫の子供用自転車2台に一緒に被せていますが、サイズはギリギリですが可能でした。2台はカバーできないかも・・と思っていましたが、なんとか被せることができました。
玄関横に置いていますので、見た目が良くなって感謝です。

5 2016-12-04

子供の自転車用に購入。
今までずっと汚れるのが嫌で室内に置いていましたが、雨風が防げるのでとってもいいです!!
マジックテープ付きで風に飛ばされる心配もありません。

4 2016-11-19

良いです
子供の自転車に被せるのに購入しました。
生地はしっかりしているので長持ちしそうです。
まだ、使い始めたばかりなので、しばらくしたらまたレビューします。

5 2016-11-03

兄妹の自転車用にレギュラーサイズとまとめて購入しました。子供たちにも使用しやすく、しっかりしていて安心です!

4 2016-10-12

子供の自転車用に(*^^*)
使いやすくてとても良いです
親切な自転車屋さんです

5 2016-09-30

しっかりして良い
子供用自転車カバーを探していて、値段と
品質でよさそうだったので購入しました。
生地もしっかりしていて満足です。