[最大ポイント7倍][送料無料]自転車 チャイ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2009-11-10
  • いい感じです
  • まずお店の対応が早いです!今まで購入してきたお店は到着するまでに数日かかるショップが多かったのですが、次の日に届きました。商品に関してもとても良いです。私が使用している自転車はサドルが茶色なのでとってもお洒落な自転車になりました。装着も簡単です。イスは座る所が少し斜めになっていたので初め何故斜めなんだろう?と思いましたが乗るときに足にあたらずとても乗りやすかったのであえてこうい ・・・(続きを読む
  • ぽたこ7256さん
  • 3 2012-09-05
  • 残念…
  • 7ヵ月の息子のために購入しました。まだ小さいので前乗せのほうが安心かなと思ったのですが、届いて説明書を見ると「オールランダータイプ(写真)のハンドルには使用できない」とあります。私の自転車はまさにそのタイプで、事前にわかっていたら別のを買ったのに…残念です。特殊なハンドルではないと思うのですが。開封してしまったので返品もできず、取り付けてみると付くには付きましたが背もたれがみぞお ・・・(続きを読む
  • 紗奈5019さん

4 2016-05-18

• 安定性:3
良いようです❗
1歳半ですが、どうしても前に乗せたかったので、比較的安価だったこちらを購入しました。取り付けも簡単で、息子も不自由なく乗れて喜んでます。商品もすぐに届きましたし、購入して良かったです❗レビューが遅くなり申し訳ありません。

4 2016-04-04

• 軽さ:
  • 乗り心地:5
分かってはいましたが、やはりベルト一点じゃ頼りないですね。
1歳2ヶ月の小柄な息子は、いきなり乗せても怖がらず乗ってくれました。
それどころか、特等席で大好きな車が見れて大喜びです。
出かけると、行きは「ぶーぶ!!」と一台ずつ反応し
帰りは寝てしまいます笑
もう少し体がしっかりして、ベルト一点でも安心して乗れるようになるといいです。
取り付けは、固定するところがペンチじゃないとできなかったですが、大事な子供が乗るのだから、それくらい固くて良かったと思います。

5 2016-08-30

• 乗り心地:
持っている自転車に取り付けできるのか不安だったので、購入前に電話で確認したところ、丁寧に教えてくれました!まだ子供は乗せていませんが、自転車には問題なく取り付け出来ました。乗せるのが楽しみです!

5 2016-08-03

早い
注文してからすぐ届き助かりました。良かったです

5 2016-02-16

満足です。
造りもしっかりしていて設置も簡単に出来ました。
身長168cmですが膝に当たる事無く快適に漕げています。乗り降りも足が出しやすいので不便さは感じません。

4 2016-01-05

• 軽さ:3
  • 乗り心地:2
まあまあおすすめ
フックの幅が自由に変えれるともっといいと思う。膝が椅子にあたるので改良してもらえればとおもう。

5 2016-03-31

良い品
近所のホームセンターより1000円持って安かったです!装着も簡単でした。これから暖かくなるので子供を自転車に乗せて一緒に買い物に行くのが楽しみです。

5 2015-12-10

一歳三ヶ月の娘に
もともとあったイオンの電動自転車に取り付けるため購入しました。
娘が一歳三ヶ月の頃に、こちらの店舗のヘルメットと同時購入しました。今2歳7ヶ月になり、自転車置き場は雨ざらしですが、大きな損傷は見当たらず、きちんと乗れています。娘もこれに乗るのが楽しいみたいでたまに寝てしまうほどです!体も大きくなってきたので寝てしまうとちょっと危ないため、そろそろ後ろ用の椅子を購入検討中ですが、もう少し乗せるかもしれません。とても良い買い物をしました!

5 2015-10-17

• 乗り心地:4
早速、取り付けたその日に1歳の息子を乗せてみました。
自転車自体、2年ぶりの運転ということもあり、11キロほどある息子の重みでバランスを取るのに少し苦労しました。
商品自体はしっかりとしているので満足ですし近くのホームセンターより、2000円も安く購入できて良かったです。
取り付けは、とても簡単でした。

5 2015-06-08

藤風でオシャレ
1歳4ヶ月の孫が楽しそうに乗っています。
パナソニック電動自転車にもピッタリです。
こちらを選んで良かった!!

4 2015-04-10

使いやすい!
2歳の息子を乗せてます。
楽しそうに喜んで乗ってます!
使わないときに折り畳めるのがいいですね。

4 2015-05-23

• デザイン:2
  • 安定性:2
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:3
古い電動自転車に取り付けました。以前の金属製メッシュ前乗せは数年でさびてみすぼらしくなり、座面が低いので(子供は乗せやすいのですが)漕ぐとガニ股になるのが難点でした。こちらの商品は座面がメッシュより高く、同じOGKの価格が安いFBC-003Sよりは低めで、ぎりぎりガニ股にならず良いのですが、以前より少し座面が高くなっただけで背の低めの私は子供の頭で前が見づらくなり、又、重心も高くなり、危険を感じます。前乗せを購入する際は座面の高さを考慮することがポイントだと思います。
取り付けについてはネットでかなり調べていたのでスムーズに出来ましたが、商品についている案内だけでは不十分です。特にハンドルに取り付ける金具が180度回転させることによって、自転車に合わせて2パターンから選べるという事が分かりにくいので「水平にならない」との苦情が多いのではないでしょうか。
軍手のサービスはありがたいです。

5 2015-06-23

• 安定性:3
いい感じ!
サドルがブラウンなので、同じ色を購入。
とても色もマッチし、気に入りました!
1歳3カ月、息子もおとなしく乗っています。
シティサイクルのタイプですが、普通につけれました。
ただ足が漕ぐと当たります。
ハンドルにつけるタイプはどうしても息子自体が走行中動くとぶれやすい為、ある程度の年齢までかな〜と感じました。

5 2015-05-22

• 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
娘が来月出産で、上の子(1歳4か月)を預かるために購入。
取付も取り外しも簡単そうだし、口コミでうちと同型自転車でつけられたとあったので安心して購入できました。座席が折りたたんで収納できるから、雨の時も座面がぬれにくくていいですね。
6480円以上で送料無料というのも決め手でした。
娘の家の自転車(これもほとんど私が使うのですが)用のほしかったグッズも追加で購入して送料無料にでき満足です。

• rinko17さん
  • rinko17さん

5 2015-07-01

大満足です
【デザイン】木籠調がおしゃれ
【取り付けやすさ】説明書いらないくらいでした
【安定性】まったくぐらぐらとかしません
【軽さ】軽いです
【乗り心地】3歳の子もわざわざ前に乗りたがります
【その他】