[最大ポイント7倍]自転車 チャイルドシート...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 莉音♪さん
  • 莉音♪さん

5 2016-04-18

• 乗り心地:5
幼稚園の息子用に緑を購入しました。
さわやかでカッコいい感じになりました^^
組み立て時に手が汚れないようにと軍手も一緒に入っていて心遣いが嬉しかったです♪
組み立て自体も15〜20分程度でできて簡単でした。
実は部品が一部不良品だったのですが、お店に連絡したらその日のうちに発送の手配をしていただけて翌日には到着しました。
購入してから2週間以上経過していたにも関わらず、快く対応していただけて気持ちの良い買い物になりました。
また機会があれば利用したいです(*^-^*)

5 2016-07-05

• 乗り心地:5
思ったよりも大きくて広い!!
後ろ乗せはハイバックが主流になって、なかなかこういうタイプの物がなくって困っていました。あってもかなり窮屈になることはあるかもと覚悟はしていましたが、これなら余裕で乗せることができます!子どもがリュック&ランドセルを背負ったままでというのが一番の魅力でした。ハイバックだと前かごかどうにかして自転車に引っ掛けるなど危険になりがちでしたので。それを安価で購入ができて本当に助かりました!!

4 2016-04-06

• 安定性:
  • 乗り心地:5
青色が好きなので、青×黒
説明書をちゃんと読めば、少し力は要りましたが簡単に取り付けられました。錆びる心配がないので良いです。古くなってくると素材の強度が落ちそうです。なので雨晒しの所へは置かないで下さいと注意書きがあります。
もうすぐ3歳の息子にですが、乗り心地は良いみたいです。嫌がらずに乗ってくれます。段差はやはり痛いらしく、クッションは自前で必要かと思います。
クッションシートの余りに目立つ所に茶色い汚れみたいなものがついていたので交換していただきましたが、新しい物も小さいながら付いていました。こういうものなのだと思い諦めました。この件についてはショップの対応が良かったです。→メーカーさんから直接交換部品が届きましたが大きな段ボールに品物だけで手紙類もなにも無かったのが気になりました。交換と言っても送り返して下さい等の話は出てないので念の為保管しています。それに関しては一言欲しかったです。

4 2016-01-25

• 軽さ:2
  • 乗り心地:3
今のところ問題なし!
はじめは頭カバーまであるものを購入しようかと思ったのですが、
アパート住まいなので、万が一盗難にあってしまったらショックなので、少々お手頃の物を探していたところ、こちらの商品と出会いました。頭を支える部分がないので正直不安でしたが、乗せてみたところ特に問題なく。子供も静かに座ってくれております。子供も楽しかった様で、また乗りたい!と言っておりました。^ ^お尻がクッションがないので長時間座っていたら痛いかもしれません。でも短時間しか乗らない場合なら全然問題ないかと思います。ただまだ慣れていないので、乗っている時ぐらぐらしてたまに持ってかれそうになります。…はじめはゆっくり走って慣れていこうかと思います。有難う御座いました。m(__)m

• 蠍☆さん

• 安定性:
  • 軽さ:
  • 乗り心地:
実家の自転車用に購入
母が青/黒の商品をホームセンターで探し回って、見付からず、こちらで注文しました。
以前、他のネットショップで注文したヘルメットのサイズ合わず、返品の電話が繋がらず、用心してこちらで注文しましたが、
商品に問題なく、到着も早く、メールも丁寧で、正解でした。
(まだ、私は商品を見ていないので評価はできません。)

• hanomimaさん
  • hanomimaさん

4 2016-08-18

• 安定性:3
  • 乗り心地:4
まだちょっと慣れませんが・・・
自分用に購入しました。
最初の一漕ぎめが重く、その後の加速が遅れてやってくるので、まだ少し慣れませんが、パワーもあり、坂道は楽々です。
充電の持ちも申し分ありません。

4 2016-06-30

• 乗り心地:4
自転車の色と合っていたので良かったです。
子供も快適になって喜んでいます。

5 2016-06-13

• 乗り心地:5
良いお品でした。
自転車が黒白なので黒が欲しかったのですがないので、ブラウンを注文。
ほぼ黒に近い色味だったのでよかったです。
使わない時はかごになるので便利です。

4 2016-05-01

• 取り付けやすさ:3
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:5
子どもは喜んで乗っています
【デザイン】こちらと同じ色の前乗せも購入しました。とても可愛い色で気に入っています。
【取り付けやすさ】自転車屋さんにお願いしました。
【安定性】しっかりしていると思います。
【軽さ】他の商品と比べた事がないのでわかりません。
【乗り心地】乗りやすいと思います。
【その他】子どもは乗り心地がいいようで、おろそうとしてもまだ乗ると言っていました。

4 2016-09-27

防犯タグが…
ブラック×ピンクを買いました。商品自体は色合いも、軽さも思っていた通りで良かったのですが、商品に万引き防止用のブザーがつけられたままでした…。
外したらなかなか音の止め方が分からず近所迷惑…。
きちんと確認してから発送してもらいたいです。

5 2016-09-22

いい商品です
結構丈夫が感じてます、さすが日本製です。

5 2016-07-31

• 乗り心地:5
届くの早かったです(*^^*)
娘用に必要だったので購入しました。
注文してからすぐ届きました(*^^*)

5 2016-07-24

• 乗り心地:5
安価で思い通りで、非常に気にり有難うございました。

4 2016-07-23

• 取り付けやすさ:3
椅子
水色購入しました。綺麗な色合いで目立っていいかも‼
取り付けに前側?のネジ着けるとこが、窪んでなくて迷いました。おしりの下は窪みがあって当たり前ですが、前側も窪ませて欲しいですね‼

4 2016-07-17

• 安定性:3
  • 乗り心地:3
子供の送迎に
サッカーの送迎にと4才の息子のために購入。
作りはしっかりしていて、取り付けも簡単にできました。