[最大ポイント10倍][送料無料]自転車 チャ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 莉音♪さん
  • 莉音♪さん

5 2016-04-18

• 乗り心地:5
幼稚園の息子用に緑を購入しました。
さわやかでカッコいい感じになりました^^
組み立て時に手が汚れないようにと軍手も一緒に入っていて心遣いが嬉しかったです♪
組み立て自体も15〜20分程度でできて簡単でした。
実は部品が一部不良品だったのですが、お店に連絡したらその日のうちに発送の手配をしていただけて翌日には到着しました。
購入してから2週間以上経過していたにも関わらず、快く対応していただけて気持ちの良い買い物になりました。
また機会があれば利用したいです(*^-^*)

5 2016-07-05

• 乗り心地:5
思ったよりも大きくて広い!!
後ろ乗せはハイバックが主流になって、なかなかこういうタイプの物がなくって困っていました。あってもかなり窮屈になることはあるかもと覚悟はしていましたが、これなら余裕で乗せることができます!子どもがリュック&ランドセルを背負ったままでというのが一番の魅力でした。ハイバックだと前かごかどうにかして自転車に引っ掛けるなど危険になりがちでしたので。それを安価で購入ができて本当に助かりました!!

5 2016-11-09

• 乗り心地:5
嫌がらずに乗っています!
届いたその日に装着しました!
私は組み立てなどがすごい苦手ですが、そんな私でも30分くらいかけて1人でできました(*^ω^*)
1歳10ヶ月の息子、嫌がらずにむしろすごい楽しそうに乗ってくれました!買ってよかったです。旦那と兼用の自転車なのでヘッドがついたのにしようか迷いましたが、ない方がすっきりしてるし、しかも荷物置きにも使えるので一石二鳥です。ヘッドついてなくても全然大丈夫ですよー。寝るくらいまで自転車こがないのでこの金額のものですごい満足しています。
もっと暖かい季節に乗りたいものです。笑

4 2016-04-06

• 乗り心地:5
青色が好きなので、青×黒
説明書をちゃんと読めば、少し力は要りましたが簡単に取り付けられました。錆びる心配がないので良いです。古くなってくると素材の強度が落ちそうです。なので雨晒しの所へは置かないで下さいと注意書きがあります。
もうすぐ3歳の息子にですが、乗り心地は良いみたいです。嫌がらずに乗ってくれます。段差はやはり痛いらしく、クッションは自前で必要かと思います。
クッションシートの余りに目立つ所に茶色い汚れみたいなものがついていたので交換していただきましたが、新しい物も小さいながら付いていました。こういうものなのだと思い諦めました。この件についてはショップの対応が良かったです。→メーカーさんから直接交換部品が届きましたが大きな段ボールに品物だけで手紙類もなにも無かったのが気になりました。交換と言っても送り返して下さい等の話は出てないので念の為保管しています。それに関しては一言欲しかったです。

4 2016-09-27

• 取り付けやすさ:4
防犯タグが…
ブラック×ピンクを買いました。商品自体は色合いも、軽さも思っていた通りで良かったのですが、商品に万引き防止用のブザーがつけられたままでした…。
外したらなかなか音の止め方が分からず近所迷惑…。
きちんと確認してから発送してもらいたいです。

• 蠍☆さん
  • 蠍☆さん

5 2016-09-15

• デザイン:
実家の自転車用に購入
母が青/黒の商品をホームセンターで探し回って、見付からず、こちらで注文しました。
以前、他のネットショップで注文したヘルメットのサイズ合わず、返品の電話が繋がらず、用心してこちらで注文しましたが、
商品に問題なく、到着も早く、メールも丁寧で、正解でした。
(まだ、私は商品を見ていないので評価はできません。)

4 2016-06-30

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 安定性:4
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:4
自転車の色と合っていたので良かったです。
子供も快適になって喜んでいます。

5 2016-06-29

• 乗り心地:
孫の保育園送り迎え用で購入。孫がよろこんで乗ってくれます。

5 2016-06-26

• 安定性:3
  • 乗り心地:3
簡易
とりつけも簡単で良かったです。お安く買えて大満足です。

5 2016-06-01

• デザイン:4
  • 安定性:4
  • 乗り心地:2
自転車 子ども後ろ乗せ
2歳の子どもを自転車の後ろに乗せて、行動範囲を広げたくて、こちらを購入。
前回グレーを選んだので、今回はブラウン。
とっても落ち着いた色味で気に入っています。
ただ、こちらに直にのるとおしりが痛いようなので、別に子供乗せ用のクッションを購入しました。

4 2016-05-01

• 取り付けやすさ:3
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:5
子どもは喜んで乗っています
【デザイン】こちらと同じ色の前乗せも購入しました。とても可愛い色で気に入っています。
【取り付けやすさ】自転車屋さんにお願いしました。
【安定性】しっかりしていると思います。
【軽さ】他の商品と比べた事がないのでわかりません。
【乗り心地】乗りやすいと思います。
【その他】子どもは乗り心地がいいようで、おろそうとしてもまだ乗ると言っていました。

5 2016-03-31

• 乗り心地:5
注文後のカラー変更にも対応していただき、ありがとうございました。
そしてすぐに届いた上、組み立てるときに手が汚れないように軍手まで入っていました。
素敵な心遣いに感謝です。

4 2017-03-15

• 軽さ:4
買ってよかったです
後ろ乗せシートは初めて購入しました。休日に使うくらいなので、お手頃のを探していました。こちらの商品は、お手頃ですが、必要にして十分なものでした。3歳の娘もすんなり乗れました。シートがやや薄いので、衝撃をやわらげるためにタオルを敷いて使っています。
配送も早く、軍手のサービスなど嬉しく思いました。

• 悠史0223さん
  • 悠史0223さん

5 2017-03-13

子供乗せ
簡単に交換&取り付け出来ました。
色もイロイロあって選べるのがいいですね。

5 2016-12-27

• デザイン:
将来的にも!
迅速に対応していただき、商品がすぐに届きました。
子供が大きくなり使わなくなった際にも、足のせ台をはずせば買い物かごとして使え大変便利です。取り付けも簡単でした。