[最大ポイント26倍][送料無料]自転車 チャ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 莉音♪さん
  • 莉音♪さん

5 2016-04-18

• 乗り心地:5
幼稚園の息子用に緑を購入しました。
さわやかでカッコいい感じになりました^^
組み立て時に手が汚れないようにと軍手も一緒に入っていて心遣いが嬉しかったです♪
組み立て自体も15〜20分程度でできて簡単でした。
実は部品が一部不良品だったのですが、お店に連絡したらその日のうちに発送の手配をしていただけて翌日には到着しました。
購入してから2週間以上経過していたにも関わらず、快く対応していただけて気持ちの良い買い物になりました。
また機会があれば利用したいです(*^-^*)

5 2016-07-05

• 乗り心地:5
思ったよりも大きくて広い!!
後ろ乗せはハイバックが主流になって、なかなかこういうタイプの物がなくって困っていました。あってもかなり窮屈になることはあるかもと覚悟はしていましたが、これなら余裕で乗せることができます!子どもがリュック&ランドセルを背負ったままでというのが一番の魅力でした。ハイバックだと前かごかどうにかして自転車に引っ掛けるなど危険になりがちでしたので。それを安価で購入ができて本当に助かりました!!

5 2016-11-09

• 乗り心地:5
嫌がらずに乗っています!
届いたその日に装着しました!
私は組み立てなどがすごい苦手ですが、そんな私でも30分くらいかけて1人でできました(*^ω^*)
1歳10ヶ月の息子、嫌がらずにむしろすごい楽しそうに乗ってくれました!買ってよかったです。旦那と兼用の自転車なのでヘッドがついたのにしようか迷いましたが、ない方がすっきりしてるし、しかも荷物置きにも使えるので一石二鳥です。ヘッドついてなくても全然大丈夫ですよー。寝るくらいまで自転車こがないのでこの金額のものですごい満足しています。
もっと暖かい季節に乗りたいものです。笑

4 2016-04-06

• 乗り心地:5
青色が好きなので、青×黒
説明書をちゃんと読めば、少し力は要りましたが簡単に取り付けられました。錆びる心配がないので良いです。古くなってくると素材の強度が落ちそうです。なので雨晒しの所へは置かないで下さいと注意書きがあります。
もうすぐ3歳の息子にですが、乗り心地は良いみたいです。嫌がらずに乗ってくれます。段差はやはり痛いらしく、クッションは自前で必要かと思います。
クッションシートの余りに目立つ所に茶色い汚れみたいなものがついていたので交換していただきましたが、新しい物も小さいながら付いていました。こういうものなのだと思い諦めました。この件についてはショップの対応が良かったです。→メーカーさんから直接交換部品が届きましたが大きな段ボールに品物だけで手紙類もなにも無かったのが気になりました。交換と言っても送り返して下さい等の話は出てないので念の為保管しています。それに関しては一言欲しかったです。

4 2016-01-25

• 取り付けやすさ:4
  • 軽さ:2
  • 乗り心地:3
今のところ問題なし!
はじめは頭カバーまであるものを購入しようかと思ったのですが、
アパート住まいなので、万が一盗難にあってしまったらショックなので、少々お手頃の物を探していたところ、こちらの商品と出会いました。頭を支える部分がないので正直不安でしたが、乗せてみたところ特に問題なく。子供も静かに座ってくれております。子供も楽しかった様で、また乗りたい!と言っておりました。^ ^お尻がクッションがないので長時間座っていたら痛いかもしれません。でも短時間しか乗らない場合なら全然問題ないかと思います。ただまだ慣れていないので、乗っている時ぐらぐらしてたまに持ってかれそうになります。…はじめはゆっくり走って慣れていこうかと思います。有難う御座いました。m(__)m

• miii16さん
  • miii16さん

5 2016-10-25

• 乗り心地:5
4月から幼稚園に行っている子供の送り迎えのために購入。
しっかりとした作りで安心して子供を乗せられます。
買って良かったです。

• 蠍☆さん
  • 蠍☆さん

5 2016-09-15

• デザイン:
  • 軽さ:
実家の自転車用に購入
母が青/黒の商品をホームセンターで探し回って、見付からず、こちらで注文しました。
以前、他のネットショップで注文したヘルメットのサイズ合わず、返品の電話が繋がらず、用心してこちらで注文しましたが、
商品に問題なく、到着も早く、メールも丁寧で、正解でした。
(まだ、私は商品を見ていないので評価はできません。)

5 2016-06-13

• 乗り心地:5
良いお品でした。
自転車が黒白なので黒が欲しかったのですがないので、ブラウンを注文。
ほぼ黒に近い色味だったのでよかったです。
使わない時はかごになるので便利です。

5 2016-06-01

• 軽さ:
  • 乗り心地:2
自転車 子ども後ろ乗せ
2歳の子どもを自転車の後ろに乗せて、行動範囲を広げたくて、こちらを購入。
前回グレーを選んだので、今回はブラウン。
とっても落ち着いた色味で気に入っています。
ただ、こちらに直にのるとおしりが痛いようなので、別に子供乗せ用のクッションを購入しました。

4 2016-05-01

• 取り付けやすさ:3
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:5
子どもは喜んで乗っています
【デザイン】こちらと同じ色の前乗せも購入しました。とても可愛い色で気に入っています。
【取り付けやすさ】自転車屋さんにお願いしました。
【安定性】しっかりしていると思います。
【軽さ】他の商品と比べた事がないのでわかりません。
【乗り心地】乗りやすいと思います。
【その他】子どもは乗り心地がいいようで、おろそうとしてもまだ乗ると言っていました。

5 2016-04-04

色が豊富!
値段の割に しっかりした作りです。取り付けも簡単で多少工具を使い慣れている人なら10分程度で取り付けが出来ます。注意点は転落防止のベルトが長すぎるので加工いたしました。

• K2166さん
  • K2166さん

5 2016-04-02

• 乗り心地:5
色合い、価格、自転車へのフィット感満足な買い物ができました。

5 2016-03-27

• 軽さ:4
これから使います
孫が来るので慌てて購入しました。これから使います。

4 2016-03-08

• デザイン:3
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:4
使いやすい
安いからどうなんだろうと心配してましたが、取り付けやすいし、使いやすいので良かったです。
娘も喜んでました。

4 2016-01-14

• 取り付けやすさ:3
  • 安定性:3
  • 乗り心地:4
市販で売ってるものより安く購入できました。
しかも手袋も入っていて、うれしかったです。
まだ自転車に付けてないので、分かりませんが、早く子どもを乗せて、お出かけしたいです。