[最大ポイント8倍]自転車 チャイルドシート...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 莉音♪さん
  • 莉音♪さん

5 2016-04-18

• 乗り心地:5
幼稚園の息子用に緑を購入しました。
さわやかでカッコいい感じになりました^^
組み立て時に手が汚れないようにと軍手も一緒に入っていて心遣いが嬉しかったです♪
組み立て自体も15〜20分程度でできて簡単でした。
実は部品が一部不良品だったのですが、お店に連絡したらその日のうちに発送の手配をしていただけて翌日には到着しました。
購入してから2週間以上経過していたにも関わらず、快く対応していただけて気持ちの良い買い物になりました。
また機会があれば利用したいです(*^-^*)

4 2016-01-25

• 取り付けやすさ:4
  • 軽さ:2
  • 乗り心地:3
今のところ問題なし!
はじめは頭カバーまであるものを購入しようかと思ったのですが、
アパート住まいなので、万が一盗難にあってしまったらショックなので、少々お手頃の物を探していたところ、こちらの商品と出会いました。頭を支える部分がないので正直不安でしたが、乗せてみたところ特に問題なく。子供も静かに座ってくれております。子供も楽しかった様で、また乗りたい!と言っておりました。^ ^お尻がクッションがないので長時間座っていたら痛いかもしれません。でも短時間しか乗らない場合なら全然問題ないかと思います。ただまだ慣れていないので、乗っている時ぐらぐらしてたまに持ってかれそうになります。…はじめはゆっくり走って慣れていこうかと思います。有難う御座いました。m(__)m

5 2016-07-05

• 乗り心地:5
思ったよりも大きくて広い!!
後ろ乗せはハイバックが主流になって、なかなかこういうタイプの物がなくって困っていました。あってもかなり窮屈になることはあるかもと覚悟はしていましたが、これなら余裕で乗せることができます!子どもがリュック&ランドセルを背負ったままでというのが一番の魅力でした。ハイバックだと前かごかどうにかして自転車に引っ掛けるなど危険になりがちでしたので。それを安価で購入ができて本当に助かりました!!

4 2016-04-06

• 安定性:
  • 乗り心地:5
青色が好きなので、青×黒
説明書をちゃんと読めば、少し力は要りましたが簡単に取り付けられました。錆びる心配がないので良いです。古くなってくると素材の強度が落ちそうです。なので雨晒しの所へは置かないで下さいと注意書きがあります。
もうすぐ3歳の息子にですが、乗り心地は良いみたいです。嫌がらずに乗ってくれます。段差はやはり痛いらしく、クッションは自前で必要かと思います。
クッションシートの余りに目立つ所に茶色い汚れみたいなものがついていたので交換していただきましたが、新しい物も小さいながら付いていました。こういうものなのだと思い諦めました。この件についてはショップの対応が良かったです。→メーカーさんから直接交換部品が届きましたが大きな段ボールに品物だけで手紙類もなにも無かったのが気になりました。交換と言っても送り返して下さい等の話は出てないので念の為保管しています。それに関しては一言欲しかったです。

5 2016-07-24

• 乗り心地:5
安価で思い通りで、非常に気にり有難うございました。

4 2016-07-23

• 取り付けやすさ:3
椅子
水色購入しました。綺麗な色合いで目立っていいかも‼
取り付けに前側?のネジ着けるとこが、窪んでなくて迷いました。おしりの下は窪みがあって当たり前ですが、前側も窪ませて欲しいですね‼

4 2016-07-17

使いやすい
旦那につけてもいましたが、10分かからなかったです!
安くて良いお買い物でした!!!

5 2016-06-24

とてもいいです
私の母が孫を乗せるために購入しました。
取り付けも簡単だったそうで、2歳の孫が乗っても安心して乗せられたと喜んでいました。
カゴになるのも嬉しかったようです

5 2016-06-13

• 乗り心地:5
良いお品でした。
自転車が黒白なので黒が欲しかったのですがないので、ブラウンを注文。
ほぼ黒に近い色味だったのでよかったです。
使わない時はかごになるので便利です。

4 2016-05-01

• 取り付けやすさ:3
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:5
子どもは喜んで乗っています
【デザイン】こちらと同じ色の前乗せも購入しました。とても可愛い色で気に入っています。
【取り付けやすさ】自転車屋さんにお願いしました。
【安定性】しっかりしていると思います。
【軽さ】他の商品と比べた事がないのでわかりません。
【乗り心地】乗りやすいと思います。
【その他】子どもは乗り心地がいいようで、おろそうとしてもまだ乗ると言っていました。

• Rmoon11さん
  • Rmoon11さん

5 2016-04-26

• 取り付けやすさ:4
  • 乗り心地:4
実家用自転車に同じタイプのベージュを使っていました。商品自体手頃で使いやすかったので自宅用にと購入しました。
普段は車移動ですが暖かい時期に末っ子と近場周りにと。
ベージュはちょっと安っぽく見えたので今回はブラウンを購入。
ブラウンはとてもきにいりました!
一緒に軍手も入れてくれとても良かったです!

• K2166さん
  • K2166さん

5 2016-04-02

• 乗り心地:5
色合い、価格、自転車へのフィット感満足な買い物ができました。

4 2016-03-08

• デザイン:3
使いやすい
安いからどうなんだろうと心配してましたが、取り付けやすいし、使いやすいので良かったです。
娘も喜んでました。

5 2015-12-02

• 乗り心地:5
錆びない。冷たくない。
たまにしか乗らないからヘッドなしタイプにしました。今までのは鉄?製だったから重くて錆びも気になってたけど乗り心地もよさそうで良かったです。

4 2015-11-14

• 乗り心地:4
【デザイン】 色が選べ、乗らないときにカゴになるところは、とても良いです。
【取り付けやすさ】
取り付けも、説明書を見ながら10分くらいでできました。
【安定性】
とても、しっかり固定出来るので、子供を乗せるときは安心ですが、
乗せていないとき、軽いので、かごの部分になるところが、ガタガタ道だと、とてもうるさく鳴ってしまいます。
【乗り心地】
シートが薄いので、長い時間乗る感じではありませんが、4歳の子なので、あまりチャイルドシート!だと、恥ずかしいらしく、この軽さがちょうど良かったです。
【その他】
小さい頃から長く・・では、合わないかもしれませんが、私のように、幼稚園に送迎する3年間には、デザイン、乗り心地、何より金額が良かったです。