5 2015-03-05

• 乗り心地:4
ブラックを購入しました。
注文してすぐにメールがきて、次の日には届くという速さに驚きです。
梱包も丁寧ですし、軍手までつけてくださり、とても優しいお店だと思いました。
近くのお店では4800円してたので、価格にも満足。☆は五つで決定です。

4 2015-04-28

• 乗り心地:5
もうすぐ3歳になる男の子を乗せて使用しています。
取り付けも女の私一人で簡単に出来ました!
しかし、ネジの一本が位置の調節で何回も回したり緩めたりした為かプラスの凹凸が潰れてしまいとても苦労しました(^_^;)なので☆一つマイナス。
値段の割にはとってもいいものなので満足しています!
軍手のおまけもとても嬉しかったです☆

5 2014-04-01

保育園送迎!
【デザイン】シンプル

【取り付けやすさ】意外と手間取りましたが、説明書を見ながらなんとか装着できま した。付属の軍手は、大変ありがたかったです!

【安定性】3歳8か月身長95cm〜100cm中肉中背の息子が、しっかりハンドルを握って乗 っています。我が家の場合、保育園送迎時の短時間乗車なので、居眠りすることも なく、ヘッドレストが無くても安定感はあると思います。

【軽さ】他の物と比べたことがないのですが、気になることはありません。普通で す。

【乗り心地】3歳の息子が言うには…最高!だそうです。今のところはサイズはちょう ど良く、クッションも適度にフカフカです。3点ベルトはまだブカブカなので、しっ かり引っ張って締めています。

【その他】

4 2013-06-29

• 乗り心地:4
26型のカインズホームの自転車に取り付けました。子供もそれほど小さくないので、頭部分まであるものより、使い勝手のよさそうなこちらのタイプを選びました。材質上ずっしりとしてはいますが、許容範囲です。
取り付けは、それほど難しくはないのですが、ネジと固定板をとめる時に、まっすぐに入れないとうまくネジが入らないので少し苦労しました。また、右側のフットレストははめ込むとかっちりとはまったのに、左側はスカスカで、ネジでとめないと落ちてしまう状態でした。最終的にも少し隙間が出来てしまいましたが、ネジをしめれば特に問題はないです。座面のクッションは思っていたよりも厚みがあり、すわり心地も悪くなさそうです。まだ乗せてはしってはいないので子供の乗り心地はわかりませんが、快適とはいえないまでも短時間の乗車には問題なさそうです。
おまけで軍手がついていました。取り付け作業用に、と添えられていて好感が持てました。
この値段でしっかりした座席がつくならじゅうぶんだと思います。

• domkoさん
  • domkoさん

5 2015-10-19

• 乗り心地:4
子供のために自転車用のクッションと購入しました
ただ別々に注文したのにもかかわらず御親切にこちらからは何も申し上げていないのに同梱にしていただきました。
自身の自転車がシルバーだったので同じくシルバーを購入しました
そのうちすぐに自分の自転車をほしがるだろうから高価な物じゃなくてこれで充分です。
送料込みで一番お安かったのにいい買い物ができたので大満足です。
子供を後ろに乗せてたくさん色んな所へ連れていく予定です。

5 2015-09-14

• デザイン:3
いい〜(σ≧▽≦)σ
安いものをと思い、選びました。あまり、ネットで買い物をしないので、半信半疑でした。商品が届いてまず、軍手が目に入り…?メッセージを読んで、手が汚れると…という文字が見えました。なんて気遣いのできるショップでしょ?と本当に嬉しくなりました。取り付けも簡単で、1才になる息子も楽しんで乗ってくれています。本当にありがとうございました(^○^)

5 2015-08-16

• 乗り心地:4
不器用なので、30分くらいかかりましたが、完成!娘も乗り心地がいいと喜んでいます・送料無料でこのお値段は、とてもうれしいです

4 2015-04-26

• 軽さ:2
良かったです
4歳の子供の送迎ために購入しました。もう大きいので1〜2年しか使わないだろうしなるべく簡易な椅子を探していてこちらを見つけました。取り付けも簡単で良かったです。少し重いような気もしますが、この値段なので充分だと思います。天気のいいとき使わせていただきますね。

• my_takeさん
  • my_takeさん

5 2013-03-30

• 軽さ:
安くて、取り付け簡単
とにかく安い。
うちは海の近くなので、潮風で特に錆び易いのが心配ですが、安さに魅かれて購入しました。
取り付けも簡単で、10分もかからない程度で取り付け完了しました。
上の子の時にも、この手の商品を取り付けましたが、子供の足を置くところが外れて、それに気付かずにいて、足が車輪に絡まって、大けがした事がありました。
これは、それよりもしっかりと固定されている感じがします。
まだ一度しか乗せていませんが、自転車、気に入ったようです。乗り心地は、特に問題なさそうです。

5 2016-03-29

子供に!!
発送が素早く丁寧で大変良かったです!製品もしっかりしていてとても良かったです!

5 2015-06-21

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
良いです!
説明書を読むのが下手くそなので少し戸惑いましたが、取り付けはいたって簡単でした。
子どもも喜んで乗ってくれ、これからたくさん活躍させたいと思います!

• E030029309さん
  • E030029309さん

5 2015-05-18

買ってよかった
3歳の娘を乗せてビュンビュン自転車こいでいます。
足が巻き込まれる心配もなく頑丈で安心です。
黒を買いましたがかっこいいです。

• 6愛6さん
  • 6愛6さん

4 2015-04-27

• 乗り心地:4
受注番号204574-20150420-0383151320
注文してすぐに届きました!
ただ私の自転車の荷台が特殊なのかネジて止める幅が合わなくて…(ToT)
ネジの穴を増やして付けました。
品物はとても丈夫そうで、これから子供を乗せるのが楽しみです!

5 2015-04-25

• 乗り心地:5
いい( ´ ▽ ` )
シンプルベーシックというような後ろ乗せカゴ。プラスドライバーさえあれば簡単に設置できて、もしもの落下時にも安心なワイヤー付き。子供が乗らないときは背もたれを前に倒して荷物用カゴにもなる。
子供も乗り心地は良いようですし、大変満足です。

• s32029xさん
  • s32029xさん

5 2015-04-24

• 取り付けやすさ:3
  • 軽さ:2
  • 乗り心地:5
商品もお店も良かったです
まず、商品は送料込みで近くのスーパーよりやすく購入できました。驚いたのが、商品と一緒に軍手が入っていました。そして、購入後にフォローメールがきました。好感の持てるショップでした。商品もベルトが長さ調節ができてしっかり止められます。足を乗せるステップもついていて大満足な買い物でした。