3,499円 送料無料 買い物かごに入れる

• 取り付けやすさ:1
  • 安定性:1
  • 耐久性:1
使えないです
道路のほんのちょっとした段差でどんどん角度がズレてしまいます。前が見えなくなって危なすぎる。傘の取り付けしていないのに異常なレベルでミシミシなって耳障り過ぎて数回使って取り外してしまいました。3000円無駄にしました。

4 2023-09-27

さすべえ、傘キャッチ、傘スタンド
以前使っていたものが劣化したのでこちらを購入しました。支柱の長さが変えられるのを探していてこちらに決めました。購入後まだ2ヶ月ほどで日傘としてしか使えておりません。支柱を低くできるし、角度も変えられるのでとてもいいです。ただ皆さんが言っておられるように取り付け部からミシミシと音がします。傘をつけていなくても音が鳴ります。問題なく使えているので大丈夫そうですが、気にはなりますのでマイナス1です。

2 2023-09-09

• 容量:4
チョット残念
直径34mmまで取付可能の商品を購入したのに直径28mmパイプに取付ける事が出来なかった。
手持ちの長めのネジを使用して取付て暫定使用しましたが、それ以外は問題なく使用出来ました。
後日、送付された代品のネジで取付ける事が出来ました。

2 2023-08-22

• デザイン:2
  • 安定性:2
  • 耐久性:
思った以上に使いにくいです。慣れたらもう少し扱えるようになるんでしょうけれども…

2 2023-08-09

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 安定性:
  • 耐久性:
ベビーカー用として購入しましたが、取り付けられる場所が無さそうです。どのようにして付ければいいんでしょう?使えてません。

5 2023-08-03

• 耐久性:
ベビーカー(yoyo)に取り付けました。ハンドル部分は太くてつけられないのでその下の細くなっている部分に。
今の所問題なく使用できているし、使わない時は下に向けて目立たなくできるので便利です。
折り畳みの日傘を装着して使用してますが、長さが54cmの日傘だと150cmの私でギリギリでした。

5 2023-07-30

• 安定性:5
  • 耐久性:5
日傘をさしたくて購入しました
日傘をさしたくて購入しました。安定しています。とても快適です。

3 2023-07-11

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:3
雨の日の買い物が不便で購入しました。
ずっと離していると偏ってくるけど
基本は支えて乗って少し手を離したい時に使用という感じにしています。
使わない時はカゴのへ折り曲げられるのはいいです!

5 2023-06-27

• 容量:4
犬用カートに便利
犬用のカートに人用の日傘を取り付けたくて購入しました。
取り付けは少々時間がかかりました。取り付け部分は測って購入したのですが円筒の形ではなく楕円形だったので少々手こずりました。つけたい位置には固定できなくて下の方にならなんとかしっかり固定できました。
ギリギリ傘に人が入れる高さもあります。
重さがあるのでステンレスやアルミのような軽い素材の方がいいと思います。
見栄えはいいとはいえないですが
上下左右可動できるので傘を使わない時はコンパクト扇風機が使えるのでワンコも気持ちよさそうで購入してよかったです。

• aaa5103さん
  • aaa5103さん

5 2023-06-22

• 耐久性:
子乗せを後付した電動自転車に取り付けました。
子乗せのハンドル、電動自転車の電源ボタンやベルなど、元々沢山の付属品が前ハンドルについているので、取り付けにとても苦労しました。ネジを回すスペースがない…
固定式なので、もう取り外すことはないと思い、ネジ山を潰しながら力づくでなんとか取り付けました。
つけてしまえば、あとは快適だと思います。
子どもの日焼け対策に活躍しそうです。

3 2023-06-10

• 取り付けやすさ:1
  • 安定性:
  • 耐久性:
ペットカートに付けたくて購入。取り付け部の太さはこの商品の許容範囲未満なのですが取り付けにとても苦労しました。ネジをもう少し長いものに交換しないと無理なのかなという感じです。そして傘を取り付けたら傘の重みに耐えきれず、でした。自転車なら上手くいくのかも知れませんが。。。

5 2023-05-15

• 耐久性:
買ってよかった!
日差しがつよくなるこの季節、日よけとして購入しました。
自転車でも、日傘がある、なし、では全然違いました。
日傘があった方が、かなり日よけになります。
感激したのは、箱の中に、細い柄の傘でも、さすべえにはさんでもぐらつかないように、
柄を太くするための、透明の樹脂でできたものが入っていたことです。
これを柄にまくと、太くなるのです。
これを、まかずに使ったら、柄が細くてさすべえにはさんでもぐらぐらになりました。
この細かい気配りのおかげで、日傘を買いなおす必要がなくなりました。
私は自転車をひいて歩くことが多いので、さすべえは、ハンドルの真ん中につけずに、
ハンドルの左の方(つまり左のブレーキのちょい右側)に固定しました。
傘の角度も、好きなように変えれます。
簡単に取り去らわれないように、固定型のさすべえの方を選びました。
専用のレンチが箱に同封されていますので、それで固定します。
これから、さすべえの購入を検討されている人は、固定型か、そうじゃないほうか、
ご自身のライフワークに合う方を選ばれるとよいかと思います。

4 2023-04-07

使ってみてどうかな
ベビーカーに取り付けるのは思ったよりも簡単でした。まだ使用する前なので耐久性などは分からかねます。

4 2023-03-27

• 耐久性:3
商品が届くのは早くて良かったと思います。

5 2022-12-11

とても喜ばれました
母が使うシルバーカー(サニーウォーカー)に取り付けました。夏に日傘さして歩けるようにと思ってとりつけたのですがとても気に入ったようです。雨でも日差しが強い時も使えてとても良いようです。