[最大ポイント8倍]さすべえパート3(レンチ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-06-14
  • 使用感
  • 自転車に装着する際、表裏が分かりにくかったです。説明書を見ましたが、逆に装着していたようです。このままでは鉄の部分に足が当たりそうなので心配ですが、傘を固定すると言った機能については大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 会員情報の追加登録さん
  • 3 2013-05-26
  • まだ使っていません。
  • 子供乗せ自転車用と電動アシスト付用と普通の自転車用と種類があったのが、購入してから気づきました。もう少し、サイトの作りで目立つようにして欲しかったです。まあ、気づかなかった私がいけないと言えばいけないのですが。子供乗せ自転車に付けようとして、結果的には用途と違う普通自転車を購入してしまったわけですが、普通自転車も我が家にはあるので、それに付けようと考えています。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-06

電動自転車用に買いました。
簡単に取り付けられました。電動自転車ですがハンドルの幅が50mmあったのでこちらにしました。

5 2015-06-08

満足です。
まだ使用していませんが、中身を見る限り満足しています。

4 2014-02-13

便利です
傘が簡単に取り付けられ、雨の日にトテモ助かります。

5 2013-06-12

便利そうです
雨の時期、娘のおけいこ事通いに活躍しそうです。

5 2014-08-10

さっそく自転車に取り付けて確認してみました。眩しく、暑い日の自動車はさすがにつらいですが、十分、日差しを遮ってくれるので、この季節は重宝します。

5 2014-07-16

何年も使用していた古いタイプが、プラスチックが割れてしまったので、新しく買い替えることにしました。
雨の日でも両手で運転できるので、重宝しています。
もう、傘をさしながらの片手運転には戻れません。

4 2014-02-28

取り付け方法が難しかったですが、なんとかいけました。
初めて傘をさしてみましたが、イイ感じです。
私は大阪在住なので、さすべえ利用者はとても多くみかけますが、色んなタイプ種類のさすべえが存在するのですね・・
今回のと同じものを付けた自転車はまだ一度もみかけていません。新商品だからですかね?

5 2013-11-08

安かった
ここが送料含めて一番買いやすかったです。傘ホルダーが付いているのでつかわなくなったら傘を入れて運転できるのでいいです。

• ktym004さん
  • ktym004さん

5 2013-10-24

自転車に傘差し
交通法に片手運転は法律として禁止されていますが、近い場所に雨合羽で運転するには、面倒くさい。さすべえの商品は両手で運転しています。これはとても便利でした。

5 2013-02-10

あまり目立たない色やデザインを探していましたのでちょうど良い感じでよかったです。
傘を持ちながら運転してぶつかりかけた覚えがありますが、
これからは安全運転で行けそうです。
早速の発送をどうもありがとうございました。

4 2011-06-14

使用感
自転車に装着する際、表裏が分かりにくかったです。
説明書を見ましたが、逆に装着していたようです。

5 2011-05-24

さすべえ
取り付け方の写真がみにくいですが、意外と簡単でした。
夏も雨の日も両手が楽でいいようです。

4 2009-01-16

雨の日の自転車運転に便利
雨の日に傘をさして自転車を運転すると、とても危険ですし、片手運転は違反になります。
そんな時にこれを使うと手を使わなくても傘を使う事ができて両手で自転車を運転する事ができます。

4 2010-07-21

幼稚園の送迎のため、レインコートが暑くて苦手なので購入しました。
大阪から引っ越してきたお友達に「さすべえ」を聞いて雨の日はもちろん、日傘を使うときにもハンドルを握れるのでちょうど良いと思って。
まだ雨の日は使っていませんが、関西以外でも「さすべえ」を広げようと思います。

4 2010-01-08

夏の日傘用に購入。まだ、取り付けてないので・・・