[エントリで最大ポイント11倍]自転車用傘ス...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 80件)次のページへ

4 2012-07-31

日傘用に
最近、自転車通勤にしてこの商品を探してました。
ホームセンターでは置いてる所も少なく、高かったりします。
こちらで、安いのを見つけて即決しました。
ただ、送料は無料とかにしてほしかった・・・

4 2012-07-12

取り付けに5分ほどしかかかりませんでした
日傘もしっかりと固定でき 快適です

• hoannkanさん
  • hoannkanさん

5 2012-05-16

自転車の買い替えのため
デザインは真っ黒で狙いどうりで満足です。シンプルをお探しの方にはおススメです。
取付はねじを回すのに少し苦戦しましたが、トータル10分くらいで終了。誰でも問題なく出来るかと思います。

4 2011-08-03

日傘をさすのに使っています。
大阪の方がみんな使っているので、気になって購入しました。
自転車に乗る時の日よけにはいいと思います。
取り付けもすぐ出来ました。

4 2011-03-08

おもった以上に丈夫そうです。
取付けも簡単で5分とかからずに取付けできました。
まだ実際に傘を取付けて走行はしていませんが、
安定感はありそうです。
価格を考えると非常によい買い物だったと思います。

5 2010-06-15

スピーディーに対応していただき助かりました。

• MacBoyさん
  • MacBoyさん

5 2010-03-12

迅速なご対応に感謝★
楽天最安値でした。
自転車通勤30分の私には必須アイテムです。

5 2009-10-26

自転車は必需品なので雨の日は大活躍してます♪このスタンドで傘をさしてレインコートを着れば頭は全く濡れません!

5 2014-06-09

自転車のハンドルが黒だったので、黒を購入。○す○えは オール黒ではないしお値段もちょっとね。取り付け簡単だったし、角度や高さも調整できるので、送料かかっても、このお値段はとてもお安いと思いました。ショップ・オリジナル商品のCHIAROのロゴが、ちょっとおしゃれでカッコイイ!

5 2012-05-13

商品が希望日時に配達されたので、さっそく自転車に付けた後、確認してみました。角度も調節可能で、非常に快適の様です。天気の日でのお出かけが楽しくなりそうです。

3 2016-01-27

以前、黒を所持していて、リピートです。
使いやすいです。
今回は、グレーにしたので、あまり目立たずいー感じ。
値段が、黒と同じように送料込みで、2000円位なら、なお良かったかなあ。
うちの母は、傘を固定する時は、レバーを下げるだけのタイプを使ってます。お年寄りの方は、手の力が弱くなるので、レバーを下げるだけのタイプを、お勧めします。若い力がある人には、なかなか使いやすいと思いますよ。
デザインも、シンプルだし、個人的には気にいってます。

2 2015-10-13

ん〜〜
お値段の割に…って感じです。使用しない時は倒せるものにすれば良かったかな?商品もキズだらけで、ちょっと残念です。
まだ、本格的な雨天の中使用していないので、安定感もよくわかりません。しっかり固定してくれれば…と願います。

• 涙Poodleさん
  • 涙Poodleさん

3 2015-10-04

こんなものかな?
付け方が、あっているなかわかりません。つけて、駐輪場に置いてある自転車の、他製品装着されているものをみると、全部向きが逆です。もう一度箱をみてみましたがあっているよう。
なんだか、不安です。詳しい説明書がほしかったです。

3 2015-08-04

傘スタンド
自転車を購入したので、傘スタンドも購入しました。
発送も早くよかったのですが、箱を開けるともう組み立てた状態だったので、新品じゃないのかなと少し疑問に思いました。まだ自転車が届いてないので、設置できてはいませんが、商品自体は問題なさそうです。

• SACHI5151さん
  • SACHI5151さん

1 2015-04-14

中古品のような商品。
届いて開けると、目立つ傷があり、中古品?となり気持ち悪かったので楽天に記載されてるアドレスに連絡するとエラーで送れず、明細に書いてある電話番号に連絡すると謝罪等なく傷の部分を写真にとり楽天に記載しているのとは別のアドレスにmailするように言われました。その後交換になりました。商品自体は使ってないのでわかりませんが無駄な手間ばかりかかり不快でした。