前のページへ46件~54件 (全 54件)

5 2013-08-06

気に入りました!
だっこヒモで子供を抱っこしてると
日傘させないので便利かと思い買いました!
買ってよかったです( ̄ー ̄)

5 2013-05-30

良いです。
取付も簡単で、値段の割にしっかりとしていると思いました。

• hoannkanさん
  • hoannkanさん

5 2012-05-16

自転車の買い替えのため
デザインは真っ黒で狙いどうりで満足です。シンプルをお探しの方にはおススメです。
取付はねじを回すのに少し苦戦しましたが、トータル10分くらいで終了。誰でも問題なく出来るかと思います。

• MacBoyさん
  • MacBoyさん

5 2010-03-12

迅速なご対応に感謝★
楽天最安値でした。
自転車通勤30分の私には必須アイテムです。

5 2009-10-26

自転車は必需品なので雨の日は大活躍してます♪このスタンドで傘をさしてレインコートを着れば頭は全く濡れません!

• Marurinさん
  • Marurinさん

5 2016-05-15

日傘用に
初めて傘用スタンドを購入しました。
今までは、おばさんぽくて嫌だなぁとおばさんなのに敬遠していました。
でも、昨年の夏から、やはり夏の通勤時に日傘無しでは暑くて辛いと感じるようになり、傘用スタンドデビューすることにしました。
取り付けは簡単!すぐにできました。
色はグレーを選びましたが、目立たなくて良かったです。

5 2014-06-09

自転車のハンドルが黒だったので、黒を購入。○す○えは オール黒ではないしお値段もちょっとね。取り付け簡単だったし、角度や高さも調整できるので、送料かかっても、このお値段はとてもお安いと思いました。ショップ・オリジナル商品のCHIAROのロゴが、ちょっとおしゃれでカッコイイ!

5 2014-06-05

以前から...
気になっていて、今回お安くなっていたので購入しました。 これからの時期に日傘をさすのに両手が塞がらなくていいかな〜
注文して2日で届きました。
注文番号 204574-20140604-0303709103

5 2012-05-13

商品が希望日時に配達されたので、さっそく自転車に付けた後、確認してみました。角度も調節可能で、非常に快適の様です。天気の日でのお出かけが楽しくなりそうです。