[20%ポイントバック]自転車用傘スタンド[...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 81件)次のページへ

4 2014-03-23

とても良いです。
値段の安さにビックリです。
保育園の送り迎えが始まるために購入。
値段も安くレビューでプラスポイントもあるとのことで購入しました。

5 2013-12-14

必需品です。
買い替えでこちらを選んでみました。
ねじを全部外して取りつけるのは少し時間がかかりましたが、簡単でした。
日傘も、取りつけるねじを少し回すだけで、持ち手が挟めました。今まで使っていたものよりも早く傘をセットできるようになったのでうれしいです。

5 2013-11-27

雨の日に傘をさして運転するために購入しました。
取り付け方もさほど難しくなく、安定感もまずまずあります。

• 咲き野さん
  • 咲き野さん

5 2013-10-24

秋でも紫外線が強いので必要です。安全に運転できます。

5 2013-09-25

取り付けたのですが、思った以上にしっかりしていました。まだ使用していないけど、使うのが楽しみです!値段も安かったし良かったです。

5 2013-09-21

簡単につけられて ネジで傘を調整するので 固定がしやすいです!

• dis5016さん
  • dis5016さん

5 2013-08-26

満足です
取り付けも簡単で,10分もかかりませんでした、お値段やすく使いかっても良いです。

5 2013-08-16

外国に帰る友人の家族へのプレゼント用に購入。向こうで珍しがられたようです。

4 2013-08-09

取り付け簡単
ずっと悩み、この猛暑に負けて購入しました。
もっと早く買えば良かった!
ただ、長身の私には少し短かかったので、柄の長い日傘を買い換えて利用したいと思います。

5 2013-08-06

気に入りました!
だっこヒモで子供を抱っこしてると
日傘させないので便利かと思い買いました!
買ってよかったです( ̄ー ̄)

5 2013-05-30

良いです。
取付も簡単で、値段の割にしっかりとしていると思いました。

4 2013-01-23

便利
子供を乗せて傘を差しての運転は恐いので、購入しました。まだ使用してませんが、使うのが楽しみです!

4 2013-01-19

まあ・・・
こんなもんだと思います。なんともコメントしようがありませんが普通に使えますので不満はありません。

5 2012-12-07

簡単です
簡単に取り付けられました。
六角レンチ付いていたのでよかったです。

4 2012-08-25

前から傘スタンドを探していましたが、ホームセンターは少々高かったのでお値打ちに購入できてうれしいです。