[最大ポイント7倍]自転車用傘スタンド[即納...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 80件)次のページへ

4 2014-08-04

コスパ良好
この価格でこの出来なら上々ではないでしょうか。

5 2012-03-31

電動自転車に
電動自転車と普通のママチャリ用に2台購入しました。
商品届いて早速取りつけを・・・と
箱の説明書きを見ると
電動には無理って書いてあり
かなりショックで
ダメ元で付けてみましたが
しっかり固定され
問題なく付けることができました。
取り付けも簡単で
日傘と透明傘を取り付けてみましたが
どちらもしっかり固定され
日除けでも雨よけでも大丈夫そうです。
まだ実際に乗って使用してませんので
わかりませんが
日除け、雨よけ両方で使う予定です。
取り付けは同梱で購入した
鍵つきの傘入れの方が時間がかかりました。

4 2011-07-13

いい買い物でした。
取り付け方はとても簡単でした。
届いた日から大活躍しています。
取り付けたあとで、傘が落ちてきたるすることはありません。
折りたたみ式日傘が付けられないので、星を1個減らしました。

4 2009-11-17

安全傘立て
片手運転は危険な為、妻に使用させようと購入しました。
角度や高さが自由に変えられるところが気に入っているようです。
一つ気になる点は、柄の短い傘ではかがんで自転車にのらないといけないとのこと。柄の長い傘が我が家になかったので
傘を新しく購入しました。安全の為には仕方ない出費だと納得することにしました。

5 2014-05-30

らくです
子供をのせて片手運転はあぶないのでとても助かります、なつには日傘をしてのれるし、いいと思います。

5 2013-11-27

雨の日に傘をさして運転するために購入しました。
取り付け方もさほど難しくなく、安定感もまずまずあります。

5 2013-07-13

日差し対策
前からほしいと思っていたのですが、今回思い切って購入。
とてもいいです。
ネジで回してしっかり固定するので、スタンド自体がぐらぐらするようなことはありません、ただ、ほかの商品でもそうだと思いますが風が少し強いときは傘自体が不安定になってしまって、一度ビニール傘ですがひっくり返って壊れてしまいましたので、風が強いときには使用できません。
が、夏の強い陽射し対策で購入したので、強風の頻度は少ないので幼稚園の送迎時、買い物のときに活躍しています。

5 2012-07-25

初めてこういった傘ホルダーを取り付けようと探しており、他の店舗での一番安い商品(海外製)と迷いましたがこちらにして良かったです。基本的な取り付けはソ手も簡単に行え、その後で何度か位置や角度の微調整を行い、今は自分にピッタリな場所で安定しています。使わない時は高さを一番低くすれば邪魔になりません。さすがに強風の時は自転車自体も危ないので利用を控えようと思いますが、熱い時や雨の時に重宝しそうです。

5 2014-07-16

かんたんに取り付け出来ました。プレゼントした相手の方も喜んでくれました。

4 2014-06-14

わりといいです。
ちょっと付け方を間違うと、角度がおかしくなってしまうのでしばしコツを掴むまでが難しいです。海沿いの強風にはちょっとずつ倒れてきます。

5 2014-06-05

以前から...
気になっていて、今回お安くなっていたので購入しました。 これからの時期に日傘をさすのに両手が塞がらなくていいかな〜
注文して2日で届きました。
注文番号 204574-20140604-0303709103

5 2014-04-12

いい商品です♪
サイクル傘スタンドを購入♪
使いやすくいい買い物をさせていただきました。

5 2014-04-03

しっかりした作りで、少々のことでは傘がズレたりすることはありません。傘の脱着も簡単で、非常に便利です。いい商品が購入できたと大変満足しています。

5 2014-04-03

もっと早く買っておけばよかった!
前々から欲しいなと思ってはいましたが、なかなか購入できずで、こちらでリーズナブルな傘スタンドを見つけて購入させていただきました。すぐに届き早速取り付けて使いましたが…こんなに便利なものとは!安定感もあり、もっと早くに購入してればよかったと大満足なお買い物でした!

簡単
自分で簡単に取り付けでるのでよかったです。
ただ少しネジを止めるのが固いです