[ママ割登録とエントリーでポイント5倍]自...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 82件)次のページへ

5 2015-07-10

やっと新しいのが買えました
今まで20年使ってたさすべーにお別れし、やっと新しいのがとても安くで買えて嬉しいです。
使い方が違うのでまだ戸惑う事も有りますが、取り付けも簡単で使いやすいです。

5 2015-06-15

しっかりした物で、角度が変えられてとてもいいです。

5 2015-06-12

中々良かったです。
二ヶ所でハンドルに固定するのでしっかりつきます。多少の風では大丈夫そうです。対応も迅速で余暇っらと思います。

4 2015-06-11

!!!
傘差し運転が出来なくなったので急いでかいました!
良かったです!

5 2015-06-04

グレーを購入しました。白い自転車になじむ色の傘スタンドでお手ごろ価格な商品を探していました。お手ごろ商品だったのですがしっかりしていて使用に全く問題なしです。大満足です。

4 2015-05-28

自分の確認不足で子供乗せ自転車に付けようと購入しましたがつけるスペースがなく無理でした。使いやすそうだったので母にあげました。

4 2015-05-22

思ったよりしっかりした商品でした。
思ったよりしっかりした商品でした。
また安価で良かったです。

5 2015-05-19

とってもいいです!
取り付けも簡単で良かったです!バッグを引っ掛けておくだけでひったくり防止にもなりそう。

5 2015-05-03

コンパクト
妻用に購入しました、類似品は沢山ありますが、こちらの商品はコンパクトで気に入りました。
傘の脱着が簡単で雨傘でもオッケーでした。

5 2012-03-31

電動自転車に
電動自転車と普通のママチャリ用に2台購入しました。
商品届いて早速取りつけを・・・と
箱の説明書きを見ると
電動には無理って書いてあり
かなりショックで
ダメ元で付けてみましたが
しっかり固定され
問題なく付けることができました。
取り付けも簡単で
日傘と透明傘を取り付けてみましたが
どちらもしっかり固定され
日除けでも雨よけでも大丈夫そうです。
まだ実際に乗って使用してませんので
わかりませんが
日除け、雨よけ両方で使う予定です。
取り付けは同梱で購入した
鍵つきの傘入れの方が時間がかかりました。

4 2015-03-26

思いのほかいい商品でした。
思っていたよりしっかりしていて、値段も安くもっと早く購入おけばと思う商品でした。
伸縮するポールは前かごの取り付けステーに乗っかるように下げて使ってます。
(取り付ける傘が長いとものすごく高くなってしまうので)
あと、この手の商品に言えることですが、ハンドルポストをに設置するため、傘の中心がポスト寄りになる為、必然的に傘の中心も前寄りになり、背中が濡れます。傘の角度は変更できますが気休め程度です。
あくまで日傘用となってますので、合羽を着る程の雨でなかったり、近所のスーパーコンビ二や近場の駅までのちょっとした時に役にたつ程度での使用目的であれば非常にいいものだと思います。
片道2キロの通勤通学に使うなら合羽を着たほうが良いです。
ちなみに、これを取り付けた自転車を見た母に追加で注文させられました。

4 2011-07-13

いい買い物でした。
取り付け方はとても簡単でした。
届いた日から大活躍しています。
取り付けたあとで、傘が落ちてきたるすることはありません。
折りたたみ式日傘が付けられないので、星を1個減らしました。

4 2009-11-17

安全傘立て
片手運転は危険な為、妻に使用させようと購入しました。
角度や高さが自由に変えられるところが気に入っているようです。
一つ気になる点は、柄の短い傘ではかがんで自転車にのらないといけないとのこと。柄の長い傘が我が家になかったので
傘を新しく購入しました。安全の為には仕方ない出費だと納得することにしました。

5 2014-05-30

らくです
子供をのせて片手運転はあぶないのでとても助かります、なつには日傘をしてのれるし、いいと思います。

5 2013-11-27

雨の日に傘をさして運転するために購入しました。
取り付け方もさほど難しくなく、安定感もまずまずあります。