[最大ポイント11倍]自転車用傘スタンド[即...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 79件)次のページへ

5 2015-06-15

しっかりした物で、角度が変えられてとてもいいです。

5 2015-06-12

中々良かったです。
二ヶ所でハンドルに固定するのでしっかりつきます。多少の風では大丈夫そうです。対応も迅速で余暇っらと思います。

4 2015-06-11

!!!
傘差し運転が出来なくなったので急いでかいました!
良かったです!

5 2015-06-04

グレーを購入しました。白い自転車になじむ色の傘スタンドでお手ごろ価格な商品を探していました。お手ごろ商品だったのですがしっかりしていて使用に全く問題なしです。大満足です。

4 2015-05-28

自分の確認不足で子供乗せ自転車に付けようと購入しましたがつけるスペースがなく無理でした。使いやすそうだったので母にあげました。

4 2015-05-22

思ったよりしっかりした商品でした。
思ったよりしっかりした商品でした。
また安価で良かったです。

5 2015-05-19

とってもいいです!
取り付けも簡単で良かったです!バッグを引っ掛けておくだけでひったくり防止にもなりそう。

• mmhidemmさん
  • mmhidemmさん

5 2015-05-03

コンパクト
妻用に購入しました、類似品は沢山ありますが、こちらの商品はコンパクトで気に入りました。
傘の脱着が簡単で雨傘でもオッケーでした。

5 2015-04-10

とても助かりました
発送も早く思っていた通りの商品でとても良かったです。
ありがとうございます。

4 2015-03-26

2度目の購入です。
同じ値段帯で他の商品もありましたが、一度購入しており商品がどのような物かわかっていたので冒険せずリピ買いしました。

• ちぇあ10さん
  • ちぇあ10さん

4 2015-03-18

やっぱり便利
強風で自転車か転倒。その際に前に装着していた物が壊れてしまったので購入しました。それと比べて、値段も安くて取り付けも楽でした♪やっぱり必要不可欠な必須アイテムですね。

4 2014-11-24

丈夫です
取り付けは簡単でした。
安価な割にしっかりした作りで満足です。
ただ、使わない時に折りたためないので、割と存在感があります。
ですので★4つで。

• Kit9365さん
  • Kit9365さん

5 2014-09-16

いいです
他のものより安価ですがしっかり仕事してくれて気に入ってます。

5 2014-09-04

2台目の自転車に取り付けるため、リピート購入です。

4 2014-08-04

コスパ良好
この価格でこの出来なら上々ではないでしょうか。