自転車用傘スタンド[即納][送料無料]キアー...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 77件)次のページへ

5 2015-06-04

グレーを購入しました。白い自転車になじむ色の傘スタンドでお手ごろ価格な商品を探していました。お手ごろ商品だったのですがしっかりしていて使用に全く問題なしです。大満足です。

4 2015-05-28

自分の確認不足で子供乗せ自転車に付けようと購入しましたがつけるスペースがなく無理でした。使いやすそうだったので母にあげました。

4 2015-03-26

思いのほかいい商品でした。
思っていたよりしっかりしていて、値段も安くもっと早く購入おけばと思う商品でした。
伸縮するポールは前かごの取り付けステーに乗っかるように下げて使ってます。
(取り付ける傘が長いとものすごく高くなってしまうので)
あと、この手の商品に言えることですが、ハンドルポストをに設置するため、傘の中心がポスト寄りになる為、必然的に傘の中心も前寄りになり、背中が濡れます。傘の角度は変更できますが気休め程度です。
あくまで日傘用となってますので、合羽を着る程の雨でなかったり、近所のスーパーコンビ二や近場の駅までのちょっとした時に役にたつ程度での使用目的であれば非常にいいものだと思います。
片道2キロの通勤通学に使うなら合羽を着たほうが良いです。
ちなみに、これを取り付けた自転車を見た母に追加で注文させられました。

4 2014-08-04

コスパ良好
この価格でこの出来なら上々ではないでしょうか。

5 2014-05-30

らくです
子供をのせて片手運転はあぶないのでとても助かります、なつには日傘をしてのれるし、いいと思います。

4 2015-05-22

思ったよりしっかりした商品でした。
思ったよりしっかりした商品でした。
また安価で良かったです。

5 2015-05-19

とってもいいです!
取り付けも簡単で良かったです!バッグを引っ掛けておくだけでひったくり防止にもなりそう。

• mmhidemmさん
  • mmhidemmさん

5 2015-05-03

コンパクト
妻用に購入しました、類似品は沢山ありますが、こちらの商品はコンパクトで気に入りました。
傘の脱着が簡単で雨傘でもオッケーでした。

5 2015-04-10

とても助かりました
発送も早く思っていた通りの商品でとても良かったです。
ありがとうございます。

4 2015-03-26

2度目の購入です。
同じ値段帯で他の商品もありましたが、一度購入しており商品がどのような物かわかっていたので冒険せずリピ買いしました。

• ちぇあ10さん
  • ちぇあ10さん

4 2015-03-18

やっぱり便利
強風で自転車か転倒。その際に前に装着していた物が壊れてしまったので購入しました。それと比べて、値段も安くて取り付けも楽でした♪やっぱり必要不可欠な必須アイテムですね。

4 2014-11-24

丈夫です
取り付けは簡単でした。
安価な割にしっかりした作りで満足です。
ただ、使わない時に折りたためないので、割と存在感があります。
ですので★4つで。

• Kit9365さん
  • Kit9365さん

5 2014-09-16

いいです
他のものより安価ですがしっかり仕事してくれて気に入ってます。

5 2014-09-04

2台目の自転車に取り付けるため、リピート購入です。

5 2014-07-16

かんたんに取り付け出来ました。プレゼントした相手の方も喜んでくれました。