[20%ポイントバック]自転車用傘スタンド[即...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-12

快適です♡
母の日に自転車を贈りました。
以前の自転車に着けていた傘立てが劣化したため、新しい自転車用に探していました。
以前のものよりも設置しやすく、使いやすさも良いと母も喜んでいました。
良い買い物ができたので大満足です!!

5 2016-06-27

期待通りでした
類似の傘スタンドがある中でしっかりとしたものを選択しました。期待通り少々の風雨でも大丈夫。しかも簡単に取り付けできました。

5 2016-05-28

梅雨前に
毎年、梅雨の時期に傘スタンドが欲しいと思っていてやっと購入に至りました。

5 2016-05-25

快適!
身長150センチ・ミニサイクルに乗っています。
出勤前の10分くらいの間に慌てて取り付けましたが、迷わず付けることができました。
少々風が強めな日でも、今のところあおられるようなことはないです。高さと角度が変えられるので、ベストな状態で使えています(日よけ目的なので雨の日には使用していません)。使わないときは、一番低い位置に下げていれば目立たないので、全く気になりません。
狭い道を通ることがあったので危ないなと思い、何年も買うのを迷っていましたが、場所によっては閉じればいいので、こんなに快適なら早く買えばよかったと思いました。

• Marurinさん
  • Marurinさん

5 2016-05-15

日傘用に
初めて傘用スタンドを購入しました。
今までは、おばさんぽくて嫌だなぁとおばさんなのに敬遠していました。
でも、昨年の夏から、やはり夏の通勤時に日傘無しでは暑くて辛いと感じるようになり、傘用スタンドデビューすることにしました。
取り付けは簡単!すぐにできました。
色はグレーを選びましたが、目立たなくて良かったです。

5 2016-04-25

とてもしっかりした傘スタンドで雨の時に良いそうです。
これからの時期は日傘にも・・・。

4 2016-03-31

雨の日に
今まではレインポンチョ、傘なしでした。
雨が顔にかかるので左右の確認がしにくかったのですが傘があると全然違いますね。
さすべえ的な傘の取付は違反?と聞いたこともありますが、周りを見る余裕もできるので雨の日に自転車に乗る場合はカッパより安全だと思います。かつ、ビニール傘だと視認性も高いのでおすすめです。

3 2016-01-27

以前、黒を所持していて、リピートです。
使いやすいです。
今回は、グレーにしたので、あまり目立たずいー感じ。
値段が、黒と同じように送料込みで、2000円位なら、なお良かったかなあ。
うちの母は、傘を固定する時は、レバーを下げるだけのタイプを使ってます。お年寄りの方は、手の力が弱くなるので、レバーを下げるだけのタイプを、お勧めします。若い力がある人には、なかなか使いやすいと思いますよ。
デザインも、シンプルだし、個人的には気にいってます。

4 2016-01-17

いい感じ
取り付け簡単でした。最後は主人にきつく締めてもらいましたが全部一人でできました。
あとはどれだけの雨風に耐えられるか。楽しみです。

5 2016-01-14

屋根の無い所での子供の乗り降り時に傘をさすために購入しました。まだ使っていませんが、便利だと思います。

2 2015-10-13

ん〜〜
お値段の割に…って感じです。使用しない時は倒せるものにすれば良かったかな?商品もキズだらけで、ちょっと残念です。
まだ、本格的な雨天の中使用していないので、安定感もよくわかりません。しっかり固定してくれれば…と願います。

• 涙Poodleさん
  • 涙Poodleさん

3 2015-10-04

こんなものかな?
付け方が、あっているなかわかりません。つけて、駐輪場に置いてある自転車の、他製品装着されているものをみると、全部向きが逆です。もう一度箱をみてみましたがあっているよう。
なんだか、不安です。詳しい説明書がほしかったです。

5 2015-09-24

自転車につけたくて探していました。いくつかのお店を見ましたが、一番分かりやすく丁寧な説明に思えたので、購入を決めました。実際つけてみても簡単につけられました。ありがとうございました。

4 2015-08-30

涼しくなってしまいました。
母のシルバーカーに日傘をさす時に使用したく購入しましたが、
急に涼しく日傘が必要なくなりガッカリですか又使用できると
思いますので、楽しみです。

3 2015-08-04

傘スタンド
自転車を購入したので、傘スタンドも購入しました。
発送も早くよかったのですが、箱を開けるともう組み立てた状態だったので、新品じゃないのかなと少し疑問に思いました。まだ自転車が届いてないので、設置できてはいませんが、商品自体は問題なさそうです。