自転車用傘スタンド[即納][送料無料]キアー...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-25

快適!
身長150センチ・ミニサイクルに乗っています。
出勤前の10分くらいの間に慌てて取り付けましたが、迷わず付けることができました。
少々風が強めな日でも、今のところあおられるようなことはないです。高さと角度が変えられるので、ベストな状態で使えています(日よけ目的なので雨の日には使用していません)。使わないときは、一番低い位置に下げていれば目立たないので、全く気になりません。
狭い道を通ることがあったので危ないなと思い、何年も買うのを迷っていましたが、場所によっては閉じればいいので、こんなに快適なら早く買えばよかったと思いました。

• Marurinさん
  • Marurinさん

5 2016-05-15

日傘用に
初めて傘用スタンドを購入しました。
今までは、おばさんぽくて嫌だなぁとおばさんなのに敬遠していました。
でも、昨年の夏から、やはり夏の通勤時に日傘無しでは暑くて辛いと感じるようになり、傘用スタンドデビューすることにしました。
取り付けは簡単!すぐにできました。
色はグレーを選びましたが、目立たなくて良かったです。

4 2015-08-30

涼しくなってしまいました。
母のシルバーカーに日傘をさす時に使用したく購入しましたが、
急に涼しく日傘が必要なくなりガッカリですか又使用できると
思いますので、楽しみです。

5 2015-07-30

規制対策に
どこを探しても売り切れていて、やっと見つけて買うことができました!使い勝手もとてもよく、日傘や雨傘の付け替えもとても簡単にできます。使わない時は根元から前かごのほうに倒しているので邪魔にならないし、前かごの荷物のつっかえになって荷物落下の防止&防犯対策になっていいかんじです(^ ^)

5 2015-07-10

やっと新しいのが買えました
今まで20年使ってたさすべーにお別れし、やっと新しいのがとても安くで買えて嬉しいです。
使い方が違うのでまだ戸惑う事も有りますが、取り付けも簡単で使いやすいです。

5 2015-04-10

とても助かりました
発送も早く思っていた通りの商品でとても良かったです。
ありがとうございます。

• ちぇあ10さん
  • ちぇあ10さん

4 2015-03-18

やっぱり便利
強風で自転車か転倒。その際に前に装着していた物が壊れてしまったので購入しました。それと比べて、値段も安くて取り付けも楽でした♪やっぱり必要不可欠な必須アイテムですね。

• Kit9365さん
  • Kit9365さん

5 2014-09-16

いいです
他のものより安価ですがしっかり仕事してくれて気に入ってます。

4 2014-06-14

わりといいです。
ちょっと付け方を間違うと、角度がおかしくなってしまうのでしばしコツを掴むまでが難しいです。海沿いの強風にはちょっとずつ倒れてきます。

5 2014-06-09

自転車のハンドルが黒だったので、黒を購入。○す○えは オール黒ではないしお値段もちょっとね。取り付け簡単だったし、角度や高さも調整できるので、送料かかっても、このお値段はとてもお安いと思いました。ショップ・オリジナル商品のCHIAROのロゴが、ちょっとおしゃれでカッコイイ!

5 2012-03-31

電動自転車に
電動自転車と普通のママチャリ用に2台購入しました。
商品届いて早速取りつけを・・・と
箱の説明書きを見ると
電動には無理って書いてあり
かなりショックで
ダメ元で付けてみましたが
しっかり固定され
問題なく付けることができました。
取り付けも簡単で
日傘と透明傘を取り付けてみましたが
どちらもしっかり固定され
日除けでも雨よけでも大丈夫そうです。
まだ実際に乗って使用してませんので
わかりませんが
日除け、雨よけ両方で使う予定です。
取り付けは同梱で購入した
鍵つきの傘入れの方が時間がかかりました。

4 2011-07-13

いい買い物でした。
取り付け方はとても簡単でした。
届いた日から大活躍しています。
取り付けたあとで、傘が落ちてきたるすることはありません。
折りたたみ式日傘が付けられないので、星を1個減らしました。

5 2013-07-13

日差し対策
前からほしいと思っていたのですが、今回思い切って購入。
とてもいいです。
ネジで回してしっかり固定するので、スタンド自体がぐらぐらするようなことはありません、ただ、ほかの商品でもそうだと思いますが風が少し強いときは傘自体が不安定になってしまって、一度ビニール傘ですがひっくり返って壊れてしまいましたので、風が強いときには使用できません。
が、夏の強い陽射し対策で購入したので、強風の頻度は少ないので幼稚園の送迎時、買い物のときに活躍しています。

5 2014-05-30

らくです
子供をのせて片手運転はあぶないのでとても助かります、なつには日傘をしてのれるし、いいと思います。

5 2013-11-27

雨の日に傘をさして運転するために購入しました。
取り付け方もさほど難しくなく、安定感もまずまずあります。