[20%ポイントバック]自転車用傘スタンド[...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-07-22

サスベ〜
自転車さんより安いです。送料込みでこの価格。納得です。
商品説明、わかりやすかった。

• mmhidemmさん
  • mmhidemmさん

5 2015-05-03

コンパクト
妻用に購入しました、類似品は沢山ありますが、こちらの商品はコンパクトで気に入りました。
傘の脱着が簡単で雨傘でもオッケーでした。

4 2009-11-17

安全傘立て
片手運転は危険な為、妻に使用させようと購入しました。
角度や高さが自由に変えられるところが気に入っているようです。
一つ気になる点は、柄の短い傘ではかがんで自転車にのらないといけないとのこと。柄の長い傘が我が家になかったので
傘を新しく購入しました。安全の為には仕方ない出費だと納得することにしました。

4 2014-08-04

コスパ良好
この価格でこの出来なら上々ではないでしょうか。

4 2012-07-12

取り付けに5分ほどしかかかりませんでした
日傘もしっかりと固定でき 快適です

• hoannkanさん
  • hoannkanさん

5 2012-05-16

自転車の買い替えのため
デザインは真っ黒で狙いどうりで満足です。シンプルをお探しの方にはおススメです。
取付はねじを回すのに少し苦戦しましたが、トータル10分くらいで終了。誰でも問題なく出来るかと思います。

4 2011-03-08

おもった以上に丈夫そうです。
取付けも簡単で5分とかからずに取付けできました。
まだ実際に傘を取付けて走行はしていませんが、
安定感はありそうです。
価格を考えると非常によい買い物だったと思います。

• MacBoyさん
  • MacBoyさん

5 2010-03-12

迅速なご対応に感謝★
楽天最安値でした。
自転車通勤30分の私には必須アイテムです。

3 2016-01-27

以前、黒を所持していて、リピートです。
使いやすいです。
今回は、グレーにしたので、あまり目立たずいー感じ。
値段が、黒と同じように送料込みで、2000円位なら、なお良かったかなあ。
うちの母は、傘を固定する時は、レバーを下げるだけのタイプを使ってます。お年寄りの方は、手の力が弱くなるので、レバーを下げるだけのタイプを、お勧めします。若い力がある人には、なかなか使いやすいと思いますよ。
デザインも、シンプルだし、個人的には気にいってます。