[最大ポイント7倍]自転車用傘スタンド[即納...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Marurinさん
  • Marurinさん

5 2016-05-15

日傘用に
初めて傘用スタンドを購入しました。
今までは、おばさんぽくて嫌だなぁとおばさんなのに敬遠していました。
でも、昨年の夏から、やはり夏の通勤時に日傘無しでは暑くて辛いと感じるようになり、傘用スタンドデビューすることにしました。
取り付けは簡単!すぐにできました。
色はグレーを選びましたが、目立たなくて良かったです。

4 2015-08-30

涼しくなってしまいました。
母のシルバーカーに日傘をさす時に使用したく購入しましたが、
急に涼しく日傘が必要なくなりガッカリですか又使用できると
思いますので、楽しみです。

5 2015-07-10

やっと新しいのが買えました
今まで20年使ってたさすべーにお別れし、やっと新しいのがとても安くで買えて嬉しいです。
使い方が違うのでまだ戸惑う事も有りますが、取り付けも簡単で使いやすいです。

• MacBoyさん
  • MacBoyさん

5 2010-03-12

迅速なご対応に感謝★
楽天最安値でした。
自転車通勤30分の私には必須アイテムです。

5 2014-06-09

自転車のハンドルが黒だったので、黒を購入。○す○えは オール黒ではないしお値段もちょっとね。取り付け簡単だったし、角度や高さも調整できるので、送料かかっても、このお値段はとてもお安いと思いました。ショップ・オリジナル商品のCHIAROのロゴが、ちょっとおしゃれでカッコイイ!

• 涙Poodleさん
  • 涙Poodleさん

3 2015-10-04

こんなものかな?
付け方が、あっているなかわかりません。つけて、駐輪場に置いてある自転車の、他製品装着されているものをみると、全部向きが逆です。もう一度箱をみてみましたがあっているよう。
なんだか、不安です。詳しい説明書がほしかったです。