[最大ポイント8倍][2個までゆうパケット送...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-01-24

交換終了
早速交換してみるも、簡単に前後輪の交換完了。性能も問題なし。

• maruseedさん
  • maruseedさん

5 2015-12-13

梱包丁寧で良かったです。
自宅近くで唯一販売していたお店が、入荷がなくなってしまい、ネット購入してみました。
店頭価格より安価で購入でき、発送も早くゆうパケットですが、梱包も丁寧で良かったので、リピートしたいです。

5 2016-05-10

無事交換完了!
対応も迅速だし、安いし、ブレーキの効きもいいし、またリピートしたいと思います。

4 2015-12-16

家が坂道の多い所でブレーキの消耗が激しく、自転車屋さんで交換すると前後で¥3000するので自分で取り替えるために購入しました。
メール便で買えるのは嬉しいですね。
安く購入できて満足ですが、取り替えるのはまだ先なので使用感はわかりません。

4 2015-02-13

悪くない。
自転車自体がVブレーキではないので、きちんとした評価には繋がらないかもしれませんが、ブレーキの効き具合は良いと思います。
また機会があったら利用したいと思います。

5 2015-01-04

コスパ良いです
ブレーキの鳴きや、制動距離が長くなったので本商品を購入しました。
価格が安く心配でしたが、レビューを見て注文しました。
スポーツタイプの自転車に簡単に装着できましたし、ブレーキ性能も十分(街乗りがメインでスピードもママチャリレベル)です。
また摩耗したらリピートしたいと思います。

5 2014-09-25

Vブレーキのみでメール便対応は、このショップさんだけです。宅配便は受け取りが手間なので助かります。もちろん品物も問題ないのでオススメです。

• FC3S5932さん
  • FC3S5932さん

4 2009-05-22

ごく標準的な効きのVブレーキ用シューです。

• Katsu-Cさん
  • Katsu-Cさん

5 2014-07-14

ママチャリ用には充分
前後ともにブレーキの鳴きが酷くなっていたので交換、一発で改善しました。
近くのホームセンターでは1セットで1400円ぐらいしたので、安く買えて良かったです。
交換方法はネット上で沢山ありますし、コツを掴めば素人でも換えられると思います。

5 2014-05-05

問題なく快調に使用しています。
メール便が利用でき、ありがたかったです!

5 2013-06-09

息子用に購入
息子の自転車用に購入しました。
取り付けてみましたが効き具合はいいと思います。

5 2013-02-08

商品の発送も早くて取り付け方法も書いた紙も入っていて良かったです。

5 2013-01-25

値段が安くて助かります。
マウンテンバイクのブレーキシューが随分ちびってて。
ホームセンターに探しに行ったら、1セット1000円とかでびっくりしました。
安価で助かります。

5 2012-07-31

安くてお勧め
リピーターです。前回購入してから、2年近く使えました。最近鳴きがでるようになったので買い替えです。同じものがまだあって良かったです。

4 2010-06-06

ブレーキの交換用
物は良いように思えました。
使用しての、耐久性はどうか少し時間をかけて見え見ます。