[最大ポイント8倍]自転車 空気入れ[送料無...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-21
  • 楽々でした
  • 今まで使っていた空気入れが壊れての購入です。通勤に2台通学に2台毎日自転車を使っているので、軽くて扱いの楽なこちらの空気入れは助かります。1番はじめに入れた私の通勤用自転車のタイヤが空気の入れ過ぎ&#8263 ;でパンクして修理代4500円とゆうハプニングはありましたが、あとは無事使えました。欲をいえば、アタッチメントを替えてボールに空気を入れられるとよかった。前のはそれができていたので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-06-13
  • 楽々??
  • 楽々ポンプということで、期待していたのですが、、、実際はあまり楽々というほどではありませんでした。結構体重をかけて押さないと、跳ね返されますね。デザインは気に入っているのですが、残念。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-18

• 安定性:5
ホントに軽〜い。
待ってました‼と、ばかりに早速 自転車タイヤに空気を注入しました。シッカリ空気が入り、ペダルを踏む足も軽くなりました。本体は本当に軽くて持ち運びも楽々です。たかが空気入れ、されど空気入れ。買って良かった。重宝してます!

5 2016-12-26

必須アイテム
お安いのにしっかりしていて問題なく使えます
いざというとき 無くてはならないポンプ!

5 2016-11-21

• デザイン:4
楽々でした
1番はじめに入れた私の通勤用自転車のタイヤが空気の入れ過ぎ⁇でパンクして修理代4500円とゆうハプニングはありましたが、あとは無事使えました。
欲をいえば、アタッチメントを替えてボールに空気を入れられるとよかった。前のはそれができていたので、バスケットボールやサッカーボールにも使えました。

4 2016-11-17

ほんとに軽い
まだ少ししか使ってはいませんが、とにかく軽いですね。
あとは耐久性を期待します。

5 2016-09-12

• 安定性:5
軽くて入れやすくて、ポイント20%バックはお買い得だと思います。

4 2016-09-11

• デザイン:4
  • 安定性:4
とても軽くて使いやすいと思います。まだ使用していませんけど。

• tanyurさん
  • tanyurさん

4 2016-09-08

• 安定性:5
注文をした2日後に届きました。後ろに子供を乗せるため空気が抜けやすく、早くに手元に欲しかったので、この早さで届いたのはとても助かりました。
他の方のレビューに軽いとありましたが、実際に入れてみて軽いのかどうかよくわかりませんでした。ですが、快適に使うことができたので、買ってよかったです。

5 2016-08-09

いいですよ
とにかく軽いです。空気もかるくはいりとても良い商品だと思います。

5 2016-08-07

• 安定性:5
とてもいいです。
軽くて使いやすいので、文句なしです!発送も早くて助かりました。

5 2016-08-05

• デザイン:3
  • 安定性:5
すごく軽いです。
本体がすごく軽くて、持ち運びが楽です。空気もスコスコ入ります。

5 2016-07-18

軽い!
扱いやすいです!購入してよかったです。子どもでも扱いやすいです、喜んで使っています。

5 2016-07-15

• 安定性:3
突然のパンクを何度か経験して勤め先で駐輪し帰社時にタイヤが!(◎_◎;)って時用で軽くて足踏み式の空気入れを探してましたコレなら完全に空気の抜けた状態から入れながらって帰り方が出来そうです!

5 2017-03-10

• 安定性:5
注文してから早く届きました。使いやすく、買ってよかったです。

• bono0104さん
  • bono0104さん

4 2017-01-01

• デザイン:3
必要十分です
本当に軽くて使いやすいです。いままでコンパクトタイプを使用していましたが、早くコレを買ってよけば良かったです

5 2016-12-19

• 安定性:4
使いやすいです。
2歳の子供の自転車用に購入しました。
今後子供がどんな自転車を欲しがっても対応できる空気入れなので心強いです。