[最大ポイント8倍]自転車 空気入れ[送料無...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-21
  • 楽々でした
  • 今まで使っていた空気入れが壊れての購入です。通勤に2台通学に2台毎日自転車を使っているので、軽くて扱いの楽なこちらの空気入れは助かります。1番はじめに入れた私の通勤用自転車のタイヤが空気の入れ過ぎ&#8263 ;でパンクして修理代4500円とゆうハプニングはありましたが、あとは無事使えました。欲をいえば、アタッチメントを替えてボールに空気を入れられるとよかった。前のはそれができていたので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-06-13
  • 楽々??
  • 楽々ポンプということで、期待していたのですが、、、実際はあまり楽々というほどではありませんでした。結構体重をかけて押さないと、跳ね返されますね。デザインは気に入っているのですが、残念。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-21

• デザイン:4
楽々でした
1番はじめに入れた私の通勤用自転車のタイヤが空気の入れ過ぎ⁇でパンクして修理代4500円とゆうハプニングはありましたが、あとは無事使えました。
欲をいえば、アタッチメントを替えてボールに空気を入れられるとよかった。前のはそれができていたので、バスケットボールやサッカーボールにも使えました。

5 2016-11-17

• 安定性:5
3タイプの口に合う空気入れなので、どんな自転車を買っても大丈夫だと思います。
軽くて、ホースを留めておけるので収納も大丈夫。

4 2016-11-17

ほんとに軽い
まだ少ししか使ってはいませんが、とにかく軽いですね。
あとは耐久性を期待します。

5 2016-09-12

• 安定性:5
軽くて入れやすくて、ポイント20%バックはお買い得だと思います。

4 2016-09-11

• デザイン:4
  • 安定性:4
とても軽くて使いやすいと思います。まだ使用していませんけど。

• tanyurさん
  • tanyurさん

4 2016-09-08

• 安定性:5
注文をした2日後に届きました。後ろに子供を乗せるため空気が抜けやすく、早くに手元に欲しかったので、この早さで届いたのはとても助かりました。
他の方のレビューに軽いとありましたが、実際に入れてみて軽いのかどうかよくわかりませんでした。ですが、快適に使うことができたので、買ってよかったです。

• pagmakiさん
  • pagmakiさん

5 2016-09-07

• 安定性:5
届いてすぐに空気を入れました。作りもしっかりしていて、よい買い物ができました。

5 2016-08-09

いいですよ
とにかく軽いです。空気もかるくはいりとても良い商品だと思います。

5 2016-08-07

• 安定性:5
とてもいいです。
軽くて使いやすいので、文句なしです!発送も早くて助かりました。

5 2016-08-05

• デザイン:3
  • 安定性:5
すごく軽いです。
本体がすごく軽くて、持ち運びが楽です。空気もスコスコ入ります。

5 2016-07-18

軽い!
扱いやすいです!購入してよかったです。子どもでも扱いやすいです、喜んで使っています。

5 2016-07-15

• 安定性:3
突然のパンクを何度か経験して勤め先で駐輪し帰社時にタイヤが!(◎_◎;)って時用で軽くて足踏み式の空気入れを探してましたコレなら完全に空気の抜けた状態から入れながらって帰り方が出来そうです!

5 2016-11-09

• 安定性:5
会社で使っており、大変使いやすいので自宅用に購入。

• 胃痛さん
  • 胃痛さん

5 2016-09-28

• デザイン:3
  • バルブの着脱:3
満足です
届いて早速使いました。全く問題なくつかえました。非常に満足です。

5 2016-09-25

軽い!
軽くてお手頃価格で大満足です、今見たら売り切れてたので早く購入して良かったです。