[最大ポイント8倍]自転車 空気入れ[送料無...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-21
  • 楽々でした
  • 今まで使っていた空気入れが壊れての購入です。通勤に2台通学に2台毎日自転車を使っているので、軽くて扱いの楽なこちらの空気入れは助かります。1番はじめに入れた私の通勤用自転車のタイヤが空気の入れ過ぎ&#8263 ;でパンクして修理代4500円とゆうハプニングはありましたが、あとは無事使えました。欲をいえば、アタッチメントを替えてボールに空気を入れられるとよかった。前のはそれができていたので、 ・・・(続きを読む
  • 3 2009-06-13
  • 楽々??
  • 楽々ポンプということで、期待していたのですが、、、実際はあまり楽々というほどではありませんでした。結構体重をかけて押さないと、跳ね返されますね。デザインは気に入っているのですが、残念。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-21

楽々でした
1番はじめに入れた私の通勤用自転車のタイヤが空気の入れ過ぎ⁇でパンクして修理代4500円とゆうハプニングはありましたが、あとは無事使えました。
欲をいえば、アタッチメントを替えてボールに空気を入れられるとよかった。前のはそれができていたので、バスケットボールやサッカーボールにも使えました。

• bono0104さん
  • bono0104さん

4 2017-01-01

必要十分です
本当に軽くて使いやすいです。いままでコンパクトタイプを使用していましたが、早くコレを買ってよけば良かったです

5 2016-12-26

必須アイテム
お安いのにしっかりしていて問題なく使えます
いざというとき 無くてはならないポンプ!

5 2016-11-17

• 安定性:5
3タイプの口に合う空気入れなので、どんな自転車を買っても大丈夫だと思います。
軽くて、ホースを留めておけるので収納も大丈夫。

4 2016-11-17

ほんとに軽い
まだ少ししか使ってはいませんが、とにかく軽いですね。
あとは耐久性を期待します。

• 胃痛さん
  • 胃痛さん

5 2016-09-28

• バルブの着脱:3
満足です
届いて早速使いました。全く問題なくつかえました。非常に満足です。

5 2016-09-19

• バルブの着脱:
子供でも使えました
この商品を購入する前には家族の自転車すべての空気は私が入れていました。でもこれを使えば子供でも入れられました。軽くて持ち運びも楽だし子供の力で操作出来ます。お買い得でした。

5 2016-09-17

楽々です
1000円くらいの空気入れを使っていましたが
結婚した為、新たに購入。
すごく良い。
商品自体も軽く、自転車に空気を入れる時も
少ない力で入れられます。
以前使っていたものとは大違い。
これにして良かった。

5 2016-09-12

• 安定性:5
軽くて入れやすくて、ポイント20%バックはお買い得だと思います。

4 2016-09-11

• 安定性:4
とても軽くて使いやすいと思います。まだ使用していませんけど。

• pagmakiさん
  • pagmakiさん

5 2016-09-07

• 安定性:5
届いてすぐに空気を入れました。作りもしっかりしていて、よい買い物ができました。

5 2016-08-12

自転車の空気入れ
一人暮らしをする息子へ
自転車の空気入れを送りました。
この商品は、レビューを見て決めました。

5 2016-08-09

いいですよ
とにかく軽いです。空気もかるくはいりとても良い商品だと思います。

5 2016-08-07

• 安定性:5
とてもいいです。
軽くて使いやすいので、文句なしです!発送も早くて助かりました。

5 2016-08-05

• 安定性:5
すごく軽いです。
本体がすごく軽くて、持ち運びが楽です。空気もスコスコ入ります。