[最大ポイント26倍]【パナレーサー】ミニフ...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 5 2014-01-27
  • とても使いやすいです
  • 今日実際に使ってみたのですが、地面に置いて手押しのポンピングが出来るので、とっても楽チンです。今まで使っていた手押しのみのポンプは疲れる割には中々空気が入っていかなかったので、この商品にして本当に良かったと感じています。また、私のママチャリにもしっかりと固定できて、かっこいいデザインをみんなに見て欲しい気分で街をのり歩いています。やっぱり、信頼できるブランドの製品って全体に細か ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-07
  • 意外とイマイチ・・・
  • 子乗せ自転車はすぐ空気が抜けるので、携帯用として購入。普段はかごに入れています。本当に 携帯用で・・・実用的ではない気がする。というのも固い・・・ というか 重い・・・ というか。縦型にすると 空気が入っているのかいないのか全く分かりません。私の力がないだけなのかも。あと、先のパーツを食い込む力もなく すぐ外れるのでそのうち パパにがっつり くっつけてもらわなければ・・・なんだか 他の ・・・(続きを読む
  • 真ちゃんのリボンさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,686

4 2016-01-28

それなりに良いもの
本体は軽いのですが、自分が思ったよりも一回り大きかったです。
英式バルブクリップを付けたままだと幅をとってしまうので、
携帯する為に外すのですが、それを固定することができるとよかったかな。

4 2015-10-03

コンパクト
ポンピングが必要なキャンプ火器類の為購入。息子のボール用、夏のボート、浮輪にも使えるのでコンパクト化に大貢献。

4 2015-08-28

• デザイン:3
  • 空気の入れやすさ:3
  • 安定性:3
バイクのもしもの時のために購入。コンパクトでいいと思います(^o^)

5 2015-08-20

いいしな。
ロードバイク以外にも使える。携帯に最高ですね

4 2015-05-01

写真とは
見た目が若干違う気がしますが,気のせいでしょうか。本体の色が明るい銀色かと思ったら濃いグレーでした。そして困ったのがアダプターの収まりです。どこかに付けれるようになっていたら良かったと思います。

4 2015-04-07

• デザイン:3
  • バルブの着脱:1
  • 空気の入れやすさ:3
  • 安定性:3
サイズと重量、問題ありません。
フレームに装着すると不恰好になるのでリュックに入れてます。

5 2013-10-08

リピーター
【デザイン】
車体への取り付け後も違和感無く良い。
【バルブの着脱】
特に問題無く良い。
【空気の入れやすさ】
長距離ツーリングの時は、単車で使用するが入れるのは苦にならない。
【安定性】
前回購入時は、4年使用しました。
【その他】
前の2回は単車でツーリング用に購入しましたが、今回は通勤用自転車用に購入しました。以前の使用感から安心して使用できる物と信頼しています。

5 2014-10-10

• 安定性:5
安心して遠乗りしています。
この春から、近くのサイクリングロードで、片道15〜20キロぐらいの遠乗りをしていますが、いつパンクするか気が気ではありませんでした。今では思うぞんぶん遠乗りを楽しんでいます。
クロスバイクのタイヤは固くて取り外しがちょっと苦労ですが。自転車には容易に取り付けられますし、空気圧の確保も苦労なくでき満足しています。

5 2014-01-27

とても使いやすいです
この商品にして本当に良かったと感じています。
やっぱり、信頼できるブランドの製品って全体に細かな神経が行き届いた作りになっているので、とっても使い安いですよね!大満足です!!

5 2013-09-15

• 安定性:5
自転車用ポンプ。
【デザイン】:良
【バルブの着脱】:良
【空気の入れやすさ】:良
【安定性】:良
【その他】:特になし

4 2013-08-09

• バルブの着脱:
  • 空気の入れやすさ:
  • 安定性:
受注番号 204574-20130806-0102580338
注文してすぐに到着しました。自転車に乗るようになったので自分用に購入しました。これなら下駄箱に入るかなと思いましたが微妙に大きいかな?まだ空気は入れてないですが、最悪持ち運びもできるので安心してお出かけできます!購入ページに写真が少なくて、実際どこがどうなるんだ?と不思議でしたが、これなら普通に入れることができそうなので安心しました。

5 2013-07-01

• 空気の入れやすさ:
  • 安定性:
よい買い物でした。
安っぽい携帯用空気入れと比較して、とてもしっかりしていますし、軽量で、対応できるバルブ形状も豊富。
とりあえず出先でのパンク修理用に使えればいいかとの考えで購入しましたが、自転車での携行用以外にも使えて、作りもしっかりしているので、間に合わせに安物の空気入れを購入するより結果として良い買い物となりました。

4 2013-05-18

活躍はまだだけど・・
手頃なサイズとリーズナブルさは良いと思います。
Myチャリのフレームには留め具がフィットしたので、ちょうど良かったです。
まだ実使用していませんが、問題なさそうです。

5 2011-06-19

サイクリング中に一度パンク経験があり、困った事があったので携帯用も必要ということで購入。安く購入でき、安心して長距離走れます。

• p-clubさん
  • p-clubさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,404

4 2011-04-12

別のポンプ注文ついでに、持ち運びに便利な自分用のとして購入しました。
コンパクトに立てて空気が入れられるのは非常に優れてると思いますが、全体に対し手押し部に貧弱感があり 真っ直ぐの押し込みを意識しないといけないかな・・・と言う感じです。