[最大ポイント7倍]お尻が痛くない冷たくな...(自転車グッズのキアーロ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-27

• 耐久性:
後ろのせはお尻が痛いらしい…との他の方のレビューを見てこちらのクッションの購入を決めました。
一緒に買ったOGKの007との色バランスを考えてオレンジに後ろのせはブラック×ブラウンにしました
深緑の自転車なのでこの色合いは大正解!
厚みもしっかりあって色もきれいで満足です!

5 2015-11-11

• 耐久性:5
後ろ乗せのチャイルドシートと同時購入しました。
買って良かったです。
チャイルドシートは黒こげ茶、ピンクのクッションを選びました。
女の子ですし、色もマッチして良いです。
チャイルドシート自体にも薄いシートは付いてますがそれだけではおしりが痛いと思います。
付属のマジックテープが付いてますが規格にあわないようです。私は毎回取り外ししてるので特に問題ないです。

5 2016-05-05

• 耐久性:5
洗えるのがすばらしい。
幼稚園児曰く、お尻、痛くないそうです。
前の子かごにも入ります。

4 2016-02-16

• 容量:4
  • 安定性:3
  • 耐久性:3
ピッタリデス
サイズもピッタリで良かったデス
ただ 固定するマジックテープは
私が使っているOGSにはついてなかったので
別で テープのマジックテープをつけました(^O^)
100均で売ってるのでいけました

5 2015-11-26

すごくいい!
二歳の息子は「ガタガタしても痛くない」とご機嫌で乗ってくれています。ほんと買って良かったです♪

5 2016-06-13

• 耐久性:5
良いお品でした。
送料対策に
OGKチャイルドシートRBC-009K RBC-009S3
電動自転車やママチャリに対応した自転車用後ろ用
の購入に合わせて購入しました。
サイズはピッタリで100均のマジックテープを貼りました。
安い100均のクッションにしようかと思いましたが、ちゃんとベルト通し部分があるのでこちらにしてよかったです。

5 2016-05-12

• 耐久性:4
1ヶ月ほど前に後ろ乗せ自転車デビューした1歳7ヶ月の娘。乗り始めは良かったのですが、道路の段差が痛かったらしく途中から大泣きで、それ以来一度も乗ってくれませんでした。この商品をつけて試しに乗せてみると「いこっ!いこっ!」と早く出かけようと催促され、そのまま10分程度乗せてみました。乗っている間も痛がる事無くご機嫌な娘。もっと早く買えばよかった(^_^;)今まで徒歩での保育園の送迎でしたが、これから自転車で送迎できそうです!
後ろ乗せはOGKのRBC-009DX3で、マジックテープでの固定はできませんでしたが、とりあえずピッタリはまって動かないので問題なさそうです。価格も手頃なので、ヘタってきたり、汚れてきたりしたらリピートします。

4 2016-03-06

ついでに♪
4月から、後ろに子供を乗せ、30分の距離を走らなくてはならなくなり…OGKのヘッドレストタイプのチャイルドシートを購入したついでにこちらも購入しました。
今までヘッド無しタイプで100均のミニ座布団を愛用してたのですが…サイズも合わないし、へたりも出て来てるし、長い時間乗せるのには、シッカリした物が良かったのでレビューも良さそうだったので、こちらに決めました。
自転車がブラウン、チャイルドシートは、黒×こげ茶なので…オレンジにしました。
メッシュになってるけど、シッカリとした厚みもあり、シートにもフィットして良い感じですが…固定する為のマジックテープ部分がシートの形状…片方しか留められませんでした。なので、-★にしました。
でも、ズレる事も無く乗れてるので良かったと思います。

4 2016-06-24

可愛いです
一番人気の型のチャイルドシートと合わせて購入しました。後ろのマジックテープだけはそのチャイルドシートの背中とベリッと合わせることはできませんでしたが、背もたれの隙間にマジックシートを挟むような形で乗せるとうまくいきました。座椅子とのサイズはセット商品であるかのようにぴったりでした。ふかふかで衝撃が少なくなって良さそうです。グレーのチャイルドシートと合っていて可愛いです。

5 2016-04-30

自転車子供乗せようクッション
自転車の子供乗せに載ったわが子が、「おしりが痛い」と訴えるので、こちらを購入。
こちらを設置以降「おしりがいたい」と言わなくなりました。
買ってよかった。

5 2016-04-21

• 耐久性:5
しっかりしたクッションでした
値段的に どうかなーと思いましたが 届いてみて こちらで購入して良かったと思いました
背面のマジックテープは 付かないタイプのシートでしたが 乗せていてもズレませんし 乗せていない時も 落ちる事もないです
ただ本当はピンクが良かったのですが 色が暗いピンクだったので オレンジをしました
自分の自転車も見つけやすいです

5 2016-04-08

• 耐久性:5
いいと思います!
ヤマハパスバビーのピンクの自転車に黒のチャイルドシートなので、ピンクと迷いましたが色が薄くて汚れが目立ちそうなのでオレンジにしました。ベルトの留め具がオレンジなので相性バッチリでした!それに、とても綺麗な色のオレンジだったので、正解でした(^-^)
まだ子どもを乗せてないですが、座り心地ちも良さそうです。

5 2016-03-09

満足そう★
4歳の息子はとても満足してました♪お尻が痛くなくて気持ち良いそうです!

4 2015-11-11

• デザイン:3
  • 耐久性:
前乗せから後ろ乗せに変更し、いすを触ってみたらお尻が痛そうになる感じだったので購入しました。
2歳なのでまだ本人の感想は聞けませんが、厚さもありひかないより断然いいと思います。
ただ、構造にあるマジックテープやフックでは固定できないので、ズレはしないですが色んな形の後ろ乗せが出てるので、それに合わせて固定できるように改良されたら更に良いと思います。
急遽、後ろ乗せにかえたため、早めの発送をお願いしたところ対応して下さり大変助かりました!

5 2016-07-13

• 耐久性:4
前の椅子で試したら結構、使えました。無いとすぐにずれたり傾いたりしてたのが、なくなり買って良かったです。洗濯用にもう一個、購入を検討中。