1,999円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-07-07

ぴったり
まだ使って走行はしていませんが、ピッタリハマりました!YAMAHAの自転車です。

5 2023-06-09

• 耐久性:
グレーを購入。できるだけクッションが目立たないものにしたかったのでクチコミを参考に。ほぼ黒なので思惑通りでした。商品画像を参考に頼むと届いた時に違うの届いた?ってなるレベルです。
パナソニックの電動自転車(DXタイプじゃないチャイルドシート)に取り付けましたがサイズ感はピッタリでした!テープで固定するのは無理だったので、ループを使おうと引き出したらコレも短すぎてダメでしたがシートにピッタリサイズなんでズレることなく使用できてます。本人も段差でおしりや背中が痛かったのがクッションで軽減されて快適なようなので買ってよかったと思いました。

5 2024-03-08

• デザイン:3

ピッタリ
遊びに来る2歳の孫用。
付属で付いてたシートがペラペラ。口コミが良かったので、試しにオレンジ色を購入。厚みがあり、ピッタリでした。

5 2024-02-13

• 耐久性:5

悩みに悩み
娘の後ろの席ように
クッション性もよくとても満足

5 2023-11-14

カラー:オレンジ

子どものおしりが痛くないように買いました。色はオレンジ。思ったより落ち着いたトーンのオレンジです。取り付けというほどのこともなく、シートに乗っけるだけという感じです。
いつも乗せるのは15分程度ですが、痛がらず座り心地良さそうにしています。

• sia5158さん
  • sia5158さん

5 2023-06-15

とても良い
自転車のクッションをこちらのものに変えてからおしりも痛くなさそうで見た目もスッキリ取り付け簡単で親子共にとても気に入っています!
まだ使い始めて1ヶ月ほどですが耐久性もありそうな^^商品もよし、丁寧な対応ともにとてもおすすめです

5 2024-04-02

カラー:オレンジ

1歳4ヶ月の娘が自転車に乗せると段差とかで
お尻が痛くなって泣いちゃってたんですが
これを使い出してから泣かなくなりました!
商品としてはすごく満足してます!
ただ色が、写真で見たオレンジよりも少し濃いめで
少し赤っぽい感じに見えます。

4 2024-02-10

• 耐久性:4

カラー:オレンジ

少し大きくて綺麗にはハマりませんが乗っちゃえば問題ありません。

5 2024-01-06

• 取り付けやすさ:4

カラー:グレー

しっかりしたクッションでいたくない
メッシュ素材の柔らかいクッションです
汚れてもカバーを取り外して洗えるのがいいと思います

5 2023-12-13

• 容量:4
  • 耐久性:4

カラー:グレー

ふかふかで大変満足しています。
孫の保育園の送り迎えに冷たくなくふかふかで気に入ってくれました。

• みー9781さん
  • みー9781さん

5 2023-06-17

• 耐久性:
ピンクが品切れだったのでオレンジを購入。
これはこれで目立つので分かりやすくていいかもしれません。
段差のところはやっぱり痛いようですが、クッションがある分、座り心地は違うようで購入して良かったです。

5 2022-12-15

• 耐久性:
グレーを購入しました。汚れが目立たなそうで満足していますが、朝露で濡れるのを防ぐため帰宅時は取り外して家で保管しています。フカフカというよりは硬めの印象ですが厚みがあって2歳児息子も「お尻痛くない」そうです。あと、段差のところで跳ねていた衝撃が和らいでいるようです。私がペーパードライバーで車の運転をしないでほぼ自転車移動なので子供の負担が減ったように感じます。他製品と迷いましたが背もたれもあって購入してよかったです。

• mh0198さん
  • mh0198さん

5 2022-11-15

• 耐久性:3
2歳児が乗る自転車の後ろのチャイルドシートに装着。
とても簡単に取り付けられ、思った以上にふかふかで子供も痛くないと喜んでました。
外に置いてるので、大雨の翌日なんかは、厚みもあり乾くのに時間かかりそうで座れないと思うので、取り外さないとな〜と言う感じです!
雨風等でどこまで持つかな〜?と心配ですが、非常に満足です!

5 2023-03-19

• 耐久性:5
以前使っていたクッションがボロボロになってしまったので購入。
厚みが全然違くて、子供も「ふかふか〜」と喜んでます。

5 2022-09-21

• 取り付けやすさ:4
よかったです
最近1歳3ヶ月の娘が自転車の後部座席に乗りたがるため自転車用のクッションを探していてこちらを見つけました。
10年くらい前に購入して取り付けた古いタイプの座席のため、フィットするか少し不安でしたがサイズもほぼピッタリでよかったです。後ろのマジックテープは取り付けができない型だったため、残念ながら使用できていません。クッションを座席にはめこんで使っています。
しかし子どもはクッションが気持ちいいようでおとなしく自転車に乗ってくれているので助かります。振動も軽減されているようです。お安く、いいものをありがとうございます!あとは耐久性に期待します。