【お買い得】【あす楽対応】ボッシュ BOSCH...(KanamonoYaSan KYS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-15
  • 寸法取りが楽(^O^)/。
  • イイですねー…お勧めします。最初は本当に距離が合ってるのか不安でしたが、バッチリですね。誤差は1mmとかって事ですが10分の1ミリとか100分の1ミリの精度を求めるものではないので充分です。サイズも厚みはありますがスマホより小さいです。専用のケースも付いてます…。ケースはベルトも通せる様になってますので便利です。野外や室内での計測もやはり70mを完全に越えてしまうとエラーが出ます。購入金 ・・・(続きを読む
  • ケンケン矢沢さん
  • 3 2015-03-18
  • 電池が入れずらい。
  • 7.8年前に購入したボッシュの70m計測できる物をつかっていました。当時で¥19,800-良い物でした今回の物は価格は半分以下、大きさももコンパクトになりました。他の人もレビューで書いてありましたが電池を入れる所の作りが雑?設計ミス?電池が入れずらい。普通に入れると入らない。他の所は問題ないので、残念 ・・・(続きを読む
  • くろぶっち6884さん

5 2016-10-21

レーザー距離計
仕事用に購入しました。ボッシュと言うメーカー的な安心感が購入動機ですが、測定方法も簡単で使いやすく、ベルトホルダーにぶら下げられるので取り回しにも不便さは感じていません。

4 2016-09-06

持ってると安心です
建物を測ったりする仕事をしてますが
室内ではレーザーが見えるのでいいですが
日中の外では見えないのであまり使えないです。
室内で使いましょう。

• miunamiryuさん
  • miunamiryuさん

5 2016-06-13

スピーディーな対応有難う御座います!
ずっと欲しかった商品を安くで購入出来ました!
仕事上今迄メジャーで採寸していましたが、これからは効率良く仕事が出来ます!
本当に有難う御座いました!

• k9863さん
  • k9863さん

5 2016-01-09

気に入りました(^-^)
思った以上にコンパクトで、操作も簡単でした!
仕事に日曜大工に活躍してくれそうです(^^)

5 2016-09-29

SHOPで使っています
仕事ですぐに必要でしたので、購入しました。家電量販店で購入するより安く購入できたのでうれしいです。性能も問題なく70メートル先の距離も測ることが出来、重宝しています。

5 2016-04-30

驚くほど、コンパクトで、操作も簡単で満足してます!

4 2016-04-26

使ってみて
取り扱いも結果もわかりやすくメジャーがほとんどいらなくなりました。

• ELLEkuさん
  • ELLEkuさん

5 2016-03-27

年のせいか目盛りを確認するのも辛くなり数字での測定確認なので
楽に測定できたので非常に良かったです。
測定誤差も問題ない範囲だと思います。
これからも活躍に期待!!

5 2016-02-01

出来型検測用に購入です。ちょっとした寸法や距離もパパっと計れます モノスゴク楽てす。面積測定も出来るので良いですよ

• hiro4224さん
  • hiro4224さん

5 2016-01-18

優れものです
早速実家のリフォームで使い始めました。
測長が1mを超えるとメジャーでは大変でしたが、超便利で優れものです。

4 2016-01-17

仕事
距離計測が大変簡単になり大変満足しています。
日中の明るい時には若干使いにくいです。

5 2016-01-15

現場実測用に購入しました。一人で簡単に測定できるので便利ですね。もっと早く購入すれば良かったです。

• 地和さん
  • 地和さん

5 2016-01-05

とてもいいです
コンパクトでしかも操作も簡単で使い易いです。
お勧めです。

5 2015-12-25

レーザ距離計
測定精度、測定可能距離、価格、使いやすさ、すべて合格でした。満足しました。

4 2015-12-24

早くて正確
室内では文句なしですが、明るい屋外はさすがに厳しいです…