【お買い得】マキタ Makita TD090ハグハグ...(KanamonoYaSan KYS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-08

材料屋さんのセールで24000円位だったのが安く買えてよかったです。

5 2015-05-15

ちょっとした工事に大変重宝しています。付属のホルダーに入れて動き廻っていると、着けている事も忘れる位(大げさかも)軽量で、買って良かった。

5 2015-05-01

現場で活躍!
現場で仲間の同製品を使い、調子が良かったので購入をしました。
小さいのにパワフルで扱いやすいです!
ラジオは電波の受信状態にもよりますが、感度はイマイチかと個人の感想です。
ラジオの電池の持ちは一日中かけっぱなしで1日半くらいはもちます。

• bewild2000さん
  • bewild2000さん

5 2014-12-26

使えます
インパクトは軽量なのにパワーガあるので、サブ機として
十分な使い勝手です。

5 2014-12-24

毎日使っています。
コンパクトで軽く、使いやすい
毎日使っています。

4 2014-12-13

前回も同じお店で購入しました。
盗難にあったので、同じものを購入しました。
早い対応で、いつもありがとうございます。

• Morryさん
  • Morryさん

5 2012-12-26

工具アラカルト
シリーズに使用できる充電セットが入っているので購入しました。 電池が共用できるのでリーズナブルなセットです。

• Kimi1221さん
  • Kimi1221さん

5 2012-09-08

使いやすさは抜群です
以前販売していたソケット・ビットセットのものが廃番になり、こちらの後継モデルを購入しました。使いやすくて高性能、パワフルです。重すぎないので、長時間使用しても疲れません。ビットなどは別で購入すればいいので、アルミケール付きのセットになっているこの商品はとてもおすすめです。

5 2014-03-15

マキタ
とにかく便利です。
収納ケースが特に気に入りました。

5 2014-02-13

このシリーズのドリルドライバを使用しているのですが長いネジの打ち込みように購入しました10.8Vで充分使えます。コンパクトでとても良い商品だと思います。

5 2013-01-02

インパクトがとても使いやすいです。電池がもう1つ欲しいですね。

• まー8289さん
  • まー8289さん

5 2012-11-20

値段の以上の価値があるセットだと思います。

• T-AP2さん
  • T-AP2さん

5 2012-10-03

良いです
近くのホームセンターで見かけてネットで探したところこちらのショップで見つけました。ちょっと安く送料無料だったので購入しました。
仕事で使ってます。