ケース付 パナソニック Panasonic 14.4V 充...(KanamonoYaSan KYS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-05

古いインパクトドライバーが潰れたので購入しました。
値段も激安で古い充電池も問題なく使用出来ました。良い買い物をしたと思います。

5 2014-12-16

商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

• FMO888さん
  • FMO888さん

4 2014-05-30

ありがとうございます。
対応もはやく
商品も使いやすく大変良かったです。
機会があればまたよろしくお願いします。

5 2013-11-01

最高
安かったので何か不具合があると思いましたが、新品で使い勝手が良く最高です(^^)/

• ABE78さん
  • ABE78さん

5 2009-07-22

訳ありといっても普通に使用でき何も問題ありません。
この様な商品をドンドン出してほしいいです。

4 2014-02-04

インパクトドライバー本体
バッテリーを装着すると、少し持ち重りがするそうです。

• BK66さん
  • BK66さん

1 2014-05-04

(パナソニック) 14.4Vインパクトドライバ
以前からパナソニックの充電インパクトを使っていたので今回新しいこのタイプのインパクトを購入。早速使ってみると、いまいち思ったよりパワーが無い、しかも有るところで停止すると動かない。(電池は新品2本)電池を交換しても、回転方向をかえても、LEDライトがむなしく付くだけで回転はしない、手でドライバーの先端部を回すと動く不良品。修理などはどうすれば良いのか解らず会社出入りの業者に依頼することになり、安物買いの銭失い。もしかしてライン落ち品?今後楽天で購入する物はどうでも良い物を購入するように心がけます。