4 2012-02-13

インテリアにもなりますよ!
以前はグレープフルーツを愛用していたので次はバラにしました!
大人のかおりがしました♡
十分に体は保湿され、乾燥した髪はうるおいます。
ただ、量が多いので日にちが経ちずぎるて中のグレープフルーツが腐れてしまいました。。。
香りにも影響するので早めの使用を勧めます。

• kanota22さん
  • kanota22さん

4 2012-02-02

今日届きました〜。
最近実店舗で見かけることが少なくなっていたので、もう買えないのかなあと思っていたので買えて本当にうれしかったです。
おうちでリンパマッサージをするときの必需品です。
前回も今回もローズの香りですが、ロクシタンのローズと違ってさらっとした香りなきがして好きです。

5 2011-04-12

シトラス
以前ラベンダー?とシトラスを使ってとてもよかったのでシトラスを購入☆いい香りです。さっぱりした香りが好みの方はシトラスがオススメです(^^)他の物に比べてべたつきも気になりませんし、成分も安心。
見た目も可愛いです!

なくなったらまたこちらでお願いしたいと思います。

5 2010-07-13

女性の上司への誕生日プレゼントに!
バラの香りのボディオイルを購入しました。
私は営業の仕事をしていますが、他人のニーズに沿った営業力をつけるという意味で、月に一回お小遣いを持たされて、会社の人への誕生日プレゼントを考えてこいと言われます。
今回は、50代の女性の上司へのプレゼントを選ばなければならなかったのですが、部署も違うし、たいして会話をしたこともなかった方なので、どういったプレゼントが良いのかとても悩みました。
普段の雰囲気が、ナチュラル系で、花やアロマが好きそうな方だったので、
自分で買うにはちょっと高いけど、たまにはひとからもらってちょっと贅沢してみたいわ・・・という気持ちを想像して、こちらの、「リンデンリーブス・ボディオイル」と、「マルセイユソープ・オリーブ」と、「ブーケ・ドゥ・リリハンドクリーム」を購入しました。
結果は大成功!マルセイユソープも、ボディオイルも、「よく私がアロマ好きだって分かってくれたわね!今までもらった誕生日プレゼントの中で一番うれしいわ!」と言っていただけました。
バラの香りもありきたりかな・・・と思ったのですが、その方のちょうど好みだったようで、とても喜んでいただけました。
パッケージもお洒落で、大事な人にプレゼントするのにはちょうどよいお値段ですし、もらった側にもとても贅沢な気分を味わってもらえたので、今度は別の方に送って幸せになってもらいたいと思ってます♪本当にありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきますね。

5 2010-12-27

ローズが欲しかったのですが売り切れだったのでバニラに。
でもとても良い香りで気に入りました。ローズも気になります!

5 2010-06-29

色々探したけど1番安かったです★発送も翌日で、安心便利で助かりました。
商品もとてもお気に入りです。

5 2011-01-27

香りも良く。また薔薇の花がそのまま入っているので、部屋に置いておくのも良し、ちょっとしたインテリアにもなるので、友達にもプレゼントしました。喜ばれました。

5 2010-12-09

ローズを購入しました。とってもいい香りです。オイルそのものもべタつかず、使い心地も良いです。特別な時間をすごしているような贅沢な気分に浸れ、エイラックスできます。

5 2009-11-07

癒されます
ボディーオイルというより、アロマオイルって感じで、本当に良い香りとかわいい見た目で、持っているだけで癒されます。
今回バニラを注文しましたが、ほかのもぜひ使ってみたいです♪

5 2016-11-11

大好きな香り
お風呂上がりに濡れた体につけています。体拭いた後にクリームとかだと、この季節は寒くて、オイルは、肌も潤うし、温まった浴室の中でつけられるので、とてもいいです。香りはたまに変えますが、結局この匂いに落ち着きます。

• GHkuroさん
  • GHkuroさん

5 2016-05-20

香りが大好き
香りって沢山ありますが、好きになれる香りって少ない様に思います。
私はシトラス系が好きですが、中でもこの商品は香りだけでなく見た目も素敵で大好きです。
身体のケアに使用しています。

5 2012-05-16

シトラスがお気に入りで、毎日お風呂上がりにマッサージしてます。いい香りで贅沢な気分になります。リピ中です(^-^)

5 2012-03-18

バニラを購入
男性への引っ越し祝いのプレゼントとして、バニラを購入しました。
もともと、香り系は大好きな方なので、とても喜んでくれました。
中身の、いちごとトマトも意表をついていて、「インテリアにもいいね」と言ってくれました。
また、自分用に購入したいです。

• mayuibuさん
  • mayuibuさん

4 2011-09-25

バニラとシトラスどちらも私の好きなかおりでした。オイルも思っていたよりも、とてもなじみがいいです。

• m.cakeさん
  • m.cakeさん

5 2011-07-24

ラベンダーマニアなので迷わずラベンダー購入★笑
オイル系は初めてですが
少量でも伸びがよくベタベタしないし肌によく馴染むし見た目もお洒落だし香りもいいし言うことなしです!
とっても気に入りました^^*
またなくなったら購入します★

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディオイル