5 2009-05-12

母の日に。
押し花の講師をしている母にプレゼント。
去年から気になっていた事と、今年はいつもと違った花をあげたいという思いから購入しました。
すごく発色が良くて、存在感があるバラです。
このバラを押し花にして、たくさんの方に見て頂いて感動を分け与えられたらいいな。

5 2009-04-24

携帯からですがレビュー投稿の件を伝えるとすぐ5%offに変更して下さりました。発送メールに伝票番号の記載が無かったので、記載して下さるともっと良いと思います。指定時間超ギリギリで届いて不安だったので購入検討されている方で心配性の方は追跡確認できるように伝票番号もお店に聞いた方がいいですね。ラメ入りブルーローズ1本だけ追加したんですが、とても可愛らしくイイ感じです(^-^)それと、これは言っていいのかなぁ…レインボーローズが1本多かった!サービスして下さったのだと解釈してます。とても嬉しかったです☆相手も喜んでました。有難うございます!また絶対リピしたいです(^^)【追記】しおれる速度は早いので全体的に綺麗なのは2日位、限界は6日でした。特にパステルが速攻ダメになってしまいました(^^;)でも綺麗なことに変わりはなかったですょ

• gume7さん
  • gume7さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2011-07-12

☆幸せ涙☆
色んな方のレビューを見て「花雅」さんの商品を購入する事に決めました。
海外から日本の母へのお誕生日として贈らせて頂きました。
丁度、母と日常電話をしてる最中に希望通りの時間に届き、
電話の後ろから聞こえる母の声は、驚きと喉を詰まらせながらの
「なんて綺麗な花なの..」のひたすら繰り返しでした。
本当にありがとう〜とかすかに聞こえる母の声に私も思わず泣いてしまいました。とても心温まるサプライズプレゼントになり本当に良かったです!

5 2009-07-21

友人へのお祝いに何がいいかと探していたところ、見たこともない花を見つけ、即、購入を決めました。大変珍しかったようで、喜んでもらえました。贈り物として、食べ物・花を選ぶことが多いですが、これは、他の人に差をつけられること間違いなし!リピートしたいです。

• p-tarokoさん
  • p-tarokoさん

5 2010-11-23

誕生日プレゼントに贈りましたが、とても綺麗で珍しいと喜ばれました。
去年も別の身内の誕生日に贈ったのですが、大変好評でした。
数年前に通りすがりの花屋でこのバラが売られているのを見たことがあり、とっても鮮やかでインパクトがあったのですが、高いし自分では買えないと思ったので、もらった側には喜ばれると思います!
ただし値段が昨年よりも上がっているのが残念です。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,480

4 2015-05-20

良い物を
綺麗です。日持ちはしないです。ドライフラワーにしても色落ちしないため綺麗です。

5 2014-05-14

大変喜ばれました!
母の日にカーネーションと迷いましたが、こちらの薔薇を選びました。しっかりカラフルな色が入った薔薇と、淡いパステルカラーの薔薇と、バランス良く入っていました。どちらも本当にキレイです。花の咲き具合もちょうど良く、プレゼントとして最適だと思います。これを選んで正解でした。
ワガママを言うとメッセージが付けられるともっと良いのですが…

• NENE-Sさん
  • NENE-Sさん

5 2013-02-06

喜んで頂けました
初めての利用で、ギフトにお贈りしたので、正直不安なところもあったのですが…、ものすごく喜んで頂けました!!虹色の薔薇は前から欲しかったそうで、早速御礼のメールが届きました。発送も速く、こちらのお店にお願いして良かったです(*^^*)もう少しお値段が安いと、言うこと無いんですがね(笑)

5 2012-06-17

父の日のプレゼントにお願いしました
父の日のプレゼントとして、17日に実家へ配達していただくように予約しました。実家の両親が、見たこともない綺麗なお花が届いた...と大変喜んで、花束の画像をメールに添付して送ってきてくれました。画像で見ても、本当に綺麗な花束です。素敵なプレゼントができて私も嬉しいです。ありがとうございました(^-^)

5 2012-05-13

母の日
花好きの母。自分で花も育ててるので、いつもはブリザーブドフラワーを送ってた私ですが、今回は生花にしてみようと思いこの品を選びました。他店では高くて本数少ない状態で販売されてましたが、こちらは、2種類もレインボーフラワー入ってこの価格だったのでそく決めしちゃいました。5/12に到着したと電話ありましたが、田舎の母は見たことなかったようで、変わった花にとても喜んでました。実物は自分の目で確認出来ていませんが、満足感はある花束だと思います。

5 2012-04-24

レインボーローズ
園芸、家庭菜園好きの母に、誕生日プレゼントして贈りました。豪華さを出す為に、2個オーダーして1つの花束で贈るコースにしました。ゴージャスで、見た事もないレインボーの薔薇にとてもびっくりして、とても喜んでいました。メールで写真を送ってもらい見てみましたが、かすみ草などでのボリュームも全体的にいいバランスで、花も全て開いていて、とてもいい感じで、贈った方も大満足です。クール便で贈ったせいか、枯れた部分など全くなかったと言っていました。

5 2011-06-23

母の日に
彼と私の母に二個買いました〓
普通に花屋では売ってなく手頃な値段で嬉しかったです〓
花がつぶれないように箱に入れて贈って下さったり母の日カードは包装に着いていてとてもお洒落でした〓素敵な心遣いをありがとうございます〓
両方の母が喜んでくれて写真まで撮ってくれました〓
ちなみに私達でも渡す前に自分が花を持って写真を撮ってしまいました〓

5 2010-09-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても綺麗で珍しいものなのですごく喜んでくれました。

30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,480

5 2009-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
良いものを演出
何時間でも観ていられる、贈った方もあちらこちらで珍しがられ鼻が高かったとのことでした。記念のギフトとしては優良な一品でした。

4 2017-11-28

綺麗なレインボーローズでした。パステルレインボーとレインボーの混合でしたが違いがあまり感じられなかったような‥充分綺麗で見惚れましたが。プレゼントしたお友達もとても喜んでくれました。ただお荷物伝票番号が違ってて、運送会社に問い合わせても「商品の登録ございません」といわれて焦りました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花